Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-02-2011 06:23:35

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

salut,je suis debutant sous backtrack,j'ai les deux version backtrack 3 et la nouvelle version du 4,et une carte alfa

1000mw qui fonctionne a merveille un charme,mais j'ai du mal avec les fichier de savegarde etc... pourriez vous si

vous plait si vous voulez bien,parceque je sait que vous ête lasser de expliquer encore et encore conpréhensible 

,étape pars étapes appartire

de la commande airodump-ng wlan0,et comment ajouter la commande rootboot dans une fenêtre shell je vous

remercie et comment crée le fichier qui contient les paquet pour aircrack-ng merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-02-2011 09:29:07

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

Salut wink

Si je comprend bien tu veux créer un fichier de capture pour enregistrer ce qui se passe sur le réseau c bien sa?

tu passe en mode moniteur

airmon-ng start wlan0

tu enregistre un fichier de capture

airodump-ng -w fichier de capture -c canal --bssid bssid wlan0 ou mon0 selon ta carte en mode moniteur

Hors Ligne

#3 19-02-2011 14:38:57

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

salut merci pour t'as réponse,et pour les fichier de capture je peut donner n'importe quel nom au fichier? et un

détail qui me bloque mdr c'est dans le shell quand je lance l'écoute la commande [email protected] (en vert) disparais

comment la faire réaparaitre ? merci beaucoup big_smile

Hors Ligne

#4 19-02-2011 15:27:31

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

Quand tu lances une écoute dans un shell, celui-ci ne peut pas faire autre chose ne même temps, donc c'est normal que l'invite de commande (ce que tu appelles le [email protected]) disparaisse.

Si tu veux éxécuter une autre commande en même temps, il faut ouvrir un nouveau shell : soit en cliquant sur l'icône si tu es en mode graphique, soit en appuyant sur CTRL+ALT+F2 (ou F3, F4, F5, F6) si tu es en mode console smile

Si tu veux juste interrompre l'écoute pour récupérer ton shell, il te suffit d'appuyer sur CTRL+C

Hors Ligne

#5 19-02-2011 15:39:18

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

ok merci pour vos explication précieuse j'étais bloquer là,maintenant je devrait savoir me débrouiller,puis y a

google par respait au membre wink que quand c'est complexe que je m'adresse au forum encore merci a vous passer

une bonne aprem a vous big_smile

Hors Ligne

#6 19-02-2011 16:32:10

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

escusez,mais problémes me suis renseigner sour google mais rien voilà je tape

airodump-ng -w savedWEP -C 11 --bssid **:**:**:**:**:** wlan0

et ca marche pas,bien que j'ai taper n'importe quoi comme nom (savedWEP) il écrit un petit message --bssid help

for help je me tire les cheveaux et où trouver ou crée ce -W hmm merci

Hors Ligne

#7 19-02-2011 17:04:33

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

tomb5, si tu veux qu'on continue à t'aider, il va falloir un gros effort sur ta façon de rédiger tes messages... Pour l'orthographe déjà, une ou deux fautes on s'en fout mais là ça devient limite.
Sur la ponctuation ensuite, ça rendrait tout beaucoup plus lisible
Et sur la forme finalement; c'est quand même pas compliqué de faire des phrases complètes...

Prends aussi l'habitude d'est plus précis que "ça marche pas", on sait rien faire si tu ne nous donnes pas de détails. Si tu as un message d'erreur, tu le recopies en entier ici, pour qu'on puisse voir où est le problème ! hmm

Pour ton message en lui-même, la seule chose que je pense avoir compris, c'est que tu cherches airodump crée ses fichiers : par défaut c'est dans /root/ sur BT3, sur le bureau sur BT4 (qui correspond d'ailleurs à /root/)

Hors Ligne

#8 19-02-2011 17:43:54

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

je m'en escuse sad,mais ça fonctionne pourquoi je sait pas,me reste plus que aireplay-ng,comment faire merci

Hors Ligne

#9 19-02-2011 17:50:07

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

Bon, on va peut-être pas te réécrire un tuto juste pour toi non plus roll

Si tu as des questions précises sur une partie du tuto, je veux bien y répondre mais commence par chercher un peu par toi-même. Il y a des tas de tutoriels, sur ce site (--> Crack de clé WEP sous Backtrack 3 beta avec la suite Aircrack-ng), sur le net et même en vidéo si tu cherches sur Youtube.

Donc si tu veux vraiment apprendre à utiliser BackTrack pour "faire des études", commence par essayer de ton côté et pose des questions précises ici wink

Hors Ligne

#10 19-02-2011 19:31:14

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

lol je sait les procédure mais fonctionne pas en fin souhate merci quand même,fait un mois que j'etutie le programme enfin bon merci quand même

Hors Ligne

#11 19-02-2011 19:37:41

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

Tu veux qu'on t'aides? ok mais comme l'a dit antares donne nous des détails sur ce qui "marche pas"  on ne peut pas résoudre ton souci si on a pas le problème sous les yeux, logique non? détail nous TOUS ce que tu fais et tes message d'erreurs.

Dernière modification par koala (19-02-2011 19:38:01)

Hors Ligne

#12 20-02-2011 00:55:20

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

oui merci,bonne nouvelle j'ai réussi à cracker la clé wep,alors je teste une clé wap2-psk et ca fonctionne jusque a aircrack,mais aircrack-ng pose probléme,y faut un dictionnaire pour les clé wap,où trouver un dico et comment sens servire (la commande) je vous remercie de votre patience wink

Hors Ligne

#13 20-02-2011 01:34:42

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

Recherche bien sur le forum sa fourmille de dico wink

Pour aircrack as tu capturé ton handshake?

Sinon la commande final donnera sa quand t'auras ton dico et ton handshake:

aircrack-ng -w tondico.txt fichierdecaputre*.cap

Dernière modification par koala (20-02-2011 01:35:37)

Hors Ligne

#14 20-02-2011 01:41:53

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

handshake ??? c'est le fichier de capture ?

Hors Ligne

#15 20-02-2011 01:59:40

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

Alors en faite le handshake c'est ce qui te permet de cracker la clé, c'est une méthode d'autentification entre le pc qui veut se connecté en wifi et la box en question, si tu préfère c'est la signature du réseau smile

Aircrack a donc besoin du handshake pour travailler avec les dicos, pour sa il faut donc enregistrer un fichier de capture avec airodump avant de lancer aircrack.

- 1 enregistrement du fichier de capture qui va permettre de conserver le handshake avec airodump
- 2 deconnexion des pc connecté en wifi sur la box avec aireplay-ng, a la reconnexion les pc qui étaient connecté a la box vont généré ce fameux handshake c'est donc la procédure d'authentification qui est capturé avec airodump
- 3 lancement de aircrack avec les dicos sur le fichier de capture que vient d'enregistrer airodump smile
Tuto ici

Hors Ligne

#16 20-02-2011 02:18:55

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

et si la personne a mis le nom de son chien ça fonctionne ?

Hors Ligne

#17 20-02-2011 02:20:18

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

et ma curiositeé me pousse a demander,c'est quoi au juste que la station par rapport au bssid ?

Hors Ligne

#18 20-02-2011 02:25:49

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

Bssid = adresse de la box / Station = adresse mac d'un ordinateur connecté en wifi a un bssid bien précis

Hors Ligne

#19 20-02-2011 02:28:46

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

et une fois la station capturer je me fait passer pour l'ordi de la personne ? ou de moi si je teste mon reseaux ?

Hors Ligne

#20 20-02-2011 18:11:46

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

encore merci j'ai compris wink je me fait une collecte de dico,tu cée pas en moyen apres combien de million de

possibliter,c'est craker ? pour pas avoir 5O.OOO mille dico,je parle bien sur de moyen,estimation et surtout combien

de paquet je dois capturer minimum pour le wep et wap merci big_smile

Hors Ligne

#21 20-02-2011 19:55:39

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

Salut, on s'éloigne du sujet du topic il me semble, tu veux cracker du WEP ou du WPA?

Pour le WPA c'est pas la bonne section wink

Pour le WEP sa se compte en IVS et sa dépend de la force de la clé, 20 000 a peine pour etre sur de cassé du 64 bits et 30 000 minimum pour du 128 bits.

Hors Ligne

#22 20-02-2011 20:11:42

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

donc pour le wep faut des ivs qui sont décrypter par aircrack pour casser la clé et pour le wap faut le handshake pour comparer avec les dico,c'est bien ça ??? roll

Hors Ligne

#23 20-02-2011 20:17:41

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

Oui c'est sa smile

Hors Ligne

#24 20-02-2011 20:36:18

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

et dernier détail qui me chiffone et je te laisserai tranquil lol,c'est l'adresse mac,quand le filtrage et activé quesque y faut faire a ce moment là ? et je suppose que y faut l'adresse mac de ma carte wifi pour cracker les clée je suppose

Hors Ligne

#25 20-02-2011 21:11:44

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : apprendre a ce servire de backtrack vut que je veut faire des étude

Il faut prendre l'adresse mac de la personne qui est connecté au réseau pour pouvoir se connecter dessus ^^ sa s'appelle "spoofer l'adresse mac" wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 163 22-11-2016 18:48:09 par koala
3 612 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
1 575 15-04-2016 20:30:17 par M1ck3y
A faire tourné par sardineeMule
2 505 09-04-2016 19:56:32 par sardineeMule
3 821 27-08-2015 09:01:25 par syllar666

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]