Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-02-2011 20:04:12

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

salut,j'ai des dicos pour livebox,le souçis et que j'habite le costa-rica,les dicos livebox que je trouve sur votre forum fonctionne pour les routeur d'ici ? ou je dois me procurer d'autres dicos ? merci beaucoup smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-02-2011 20:10:02

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

Salut wink

Je sais pas si tes dico seront d'une grande utilité la bas a moins que tu es remarqué des livebox ce qui m'étonnerai wink

Chaque routeur, en fonction du fournisseur d'accès internet a ses clés WPA par default qui changent, le tous et de repéré d'ou vient le routeur pour pouvoir travailler sur les dicos ensuite.

Par contre je ne sais pas comment sont les routeurs la bas mais n'y a-t'il pas du WEP?

Dernière modification par koala (21-02-2011 20:10:50)

Hors Ligne

#3 21-02-2011 20:13:09

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

y a des clé wep,on va dire 1 clé wep pour deux clé wap

Hors Ligne

#4 21-02-2011 20:15:06

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

j'ai vut en vente des routeur Linksys

Hors Ligne

#5 21-02-2011 20:23:17

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

Il faudrait te renseigner sur les fournisseurs d'internet locales ainsi que leur clé par default wink

Hors Ligne

#6 21-02-2011 20:26:22

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

que veut tu dire par clé par default? une série de chiffre ? je suis encore un debutant bien que je commence a connaître et je vous en remercie tous

Hors Ligne

#7 21-02-2011 20:34:57

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

le tout dans le but du teste reseaux je vaie suivre des cours d'imformaticien,bien que j'ai une grand connaicence et je voudrai connaître la sécuriter reseaux et tester les reseaux pour les client a l'avenir et mes reseaux

Hors Ligne

#8 21-02-2011 20:37:45

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

Une clé par default et spécial pour chaque fournisseur d'accès internet, prenons les livebox de chez orange par exemple, elles sortent de l'usine avec des clés par default de 26 caractères allant de A a F et 0 a 9, chez sfr c'est different bouygue aussi etc..

Il faut savoir comment se compose la clé par default de la box en question pour mettre toutes les chances en ta faveur smile

Hors Ligne

#9 21-02-2011 20:48:32

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

vlà un exemple que le monde dois suivre un bon début wink http://www.costarica-decouverte.com/blog/?p=682 ,et où je peut trouver les 26 karactére sur la box ? et le routeur a rien avoir c'est le modem a ce que je comprend roll

Hors Ligne

#10 21-02-2011 21:48:43

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

Oui sa a l'air pas mal ^^ sinon jette un oeil la dessu peut etre que tu trouvera plus d'infos le costa rica

Hors Ligne

#11 22-02-2011 17:41:12

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

merci beaucoup vaie regarder à ça,en tout cas merci de ton aide et désolée d'avoir posée temps de question et

poser les message au mauvais endroit,j'apprend a utiliser le forum mdr à une prochaine sur crack-wifi.com wink

Hors Ligne

#12 26-02-2011 23:20:20

tomb5
Membre Hyperactif
Inscription : 07-02-2011
Messages : 62

Re : dicos compatible que pour livebox ou pour tout les routeurs ?

j'ai pas trouver je cherche toujour sad,mais j'ai récupérer le fichier cap-01.cap,est'il possible de l'utiliser pour voir quel genre de dico il faut utiliser ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]