Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-05-2008 13:10:10

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Handshake reservé

Bonjour,

Je me demandais si je pouvais réutilisé un handshake déja capturé avec airodump-ng , enregistré sur une clé usb ou un disque dur sur le même réseau.
Comme pour les IVs quoi , je garde mes 500k et je reprend le reste demain smile

Merci de me répondre.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-05-2008 13:32:22

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Handshake reservé

Oui bien sur, une fois le hanshake capturé dans ton fichier .cap, tu peux le réutiliser (dans la mesure ou tu l'as sauvegardé) pour le bruteforcer plus tard. Pour le crack, tu n'as plus besoin d'airodump-ng. Tu peux lancer le bruteforce plus tard sur une autre machine si tu veux wink

Hors Ligne

#3 18-05-2008 13:39:54

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Handshake reservé

Une fois le handshake captuté et sauvegarde sur le disque dur , je peux aller sur n'importe quelle pc avec n'importe quelle carte réseau et sous windows ?

Avec aircrack-ng 1 et un bon dico smile

Dernière modification par noob (18-05-2008 13:45:20)

Hors Ligne

#4 18-05-2008 13:43:55

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Handshake reservé

Oui absolument, une fois le handshake capturé tu peux par exemple l'envoyer sur 5 machines différentes, et lancer le crack sous windows avec un dictionnaire différent par machine... Ou bien le mettre de coté et t'y intéresser plus tard. Une fois le handshake capturé, l'étape du crack ne nécesite plus d'avoir une interface wifi en mode monitor, c'est du bruteforce. Fais chauffer les processeurs big_smile

Hors Ligne

#5 18-05-2008 13:47:50

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Handshake reservé

Et mais on bruteforce pas le hanshake , on bruteforce le réseau ?

Je veux dire par là qu'on se sert du handshake pour s'introduire dans le réseau et lancez une attaque bruteforce ..

Quand tu dis bruteforce d'un handshake , le handshake ne contient pas la clé ?


Et je dois capté le réseau pour pouvoir le bruteforcer non ? Ou j'ai juste besoin d'un dico , d'un aircrack smile , et du handshake du réseau ?

Merci de tes explications pour le noob smile

Dernière modification par noob (18-05-2008 13:49:22)

Hors Ligne

#6 18-05-2008 13:54:08

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Handshake reservé

Quand tu as le handshake, tu n'as plus besoin d'écouter le réseau. Tu vas travailler uniquement sur le fichier de capture avec aircrack-ng ou airolib-ng.

Pas besoin de capter le réseau pour bruteforcer le handshake... Tu peux aller le bruteforcer au Pérou le résultat sera le meme wink
Le handshake, un ou plusieurs dicos, aircrack-ng ou airolib-ng... Et c'est parti!

Hors Ligne

#7 18-05-2008 13:56:14

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Handshake reservé

pour cowpatty c'est pareil ?

Hors Ligne

#8 18-05-2008 13:58:49

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Handshake reservé

Oui le principe est le meme:

Une fois le handshake capturé, c'est juste du travail de bruteforce, plus besoin d'écouter le réseau avec airodump-ng. Tu le passe à la moulinette aircrack et tu fais chauffer le CPU big_smile

Hors Ligne

#9 18-05-2008 15:05:50

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Handshake reservé

Donc la PSK n'est pas testé directement sur l'AP...

Mais si il n'y a plus besoin de capté le réseau ; c'est que la PSK est en quelques sortes dans le handshake ?

Hors Ligne

#10 18-05-2008 17:40:37

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Handshake reservé

En quelque sorte... En fait le handshake contient la psk hashée 4096 fois avec l'essid et encryptée sur 256 bits, c'est pourquoi le handshake en lui meme est inutilisable. Il faut faire du bruteforce et tester des passphrases une par une pour trouver celle qui correspond. Je t'invite à visiter 2 liens très intéressants traitant de ce sujet:

-La documentation officielle Aircrack-ng "How to crack WPA/WPA2" (en anglais)

-Un pdf de Guillaume Lehembre traitant de la sécurité des réseaux wifi WEP, WPA et WPA2 (en français wink )

Ces saines lectures t'en apprendront beaucoup, mais attention ça peut donner mal à la tete big_smile

Hors Ligne

#11 18-05-2008 18:26:20

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Handshake reservé

J'ai déja des maux de têtes yikes

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 869 22-10-2016 19:11:07 par Nawus
4 464 15-06-2016 10:04:39 par s1lv3rf0x
18 5336 31-05-2016 23:50:18 par Fab955
12 630 02-05-2016 18:18:15 par FredHilbert
6 860 28-12-2015 00:09:18 par Furyo

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]