Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-03-2011 16:00:44

tcheksa
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 9

Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

Salut à tous,

J'espère de tout coeur que vous pourrez m'aider,

Mon problème est que lorsque je lance airodump-ng ra0, il n'y a rien qui est detecté

Je vais vous montrer comment je fais depuis le début, peut être j'ai fais une erreur ...

* Tout d'abord je prend connaissance de ma configue

* je la démarre avec un up

* Je la démarre sous airmon-ng

sanstitrekcb.png

Ensuite je lance airodump et la je n'obtient rien !

st3n.png

Je possède une carte usb wifi D-link DWA-140 Rangebooster

Je ne peut pas accédé à internet aussi je ne sais pas si y'a un rapport mais bon ...

En vous remerciant smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-03-2011 16:34:14

WifiNicko
Nouveau membre
Inscription : 01-03-2011
Messages : 9

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

Cela veut peut être dire qu'il n'y a pas de wifi autour de toi.
Quel commande fais tu pour airodump ?

Hors Ligne

#3 02-03-2011 17:00:38

tcheksa
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 9

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

sous windows seven j'en capte 7 ça me parait bizard,

j'ai fait airodump-ng ra0

Hors Ligne

#4 02-03-2011 18:12:56

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

airodump mon0

pas

ra0

1310812721.gif

Hors Ligne

#5 02-03-2011 18:47:40

tcheksa
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 9

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

ok, mais la ça veut pas se lancer et ça me met

Interface mon0:
ioctl(SIOCGIFINDEC) failed: no such device

Hors Ligne

#6 02-03-2011 22:36:27

tcheksa
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 9

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

une solution please ? smile

Hors Ligne

#7 03-03-2011 11:51:03

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

Tu ne précises pas ton type d'adaptateur, mais quand je vois "RT2870" ça me rappelle de mauvais souvenirs tongue

Tu ne précises pas non plus la version (exacte) de BackTrack que tu utilises, mais le support des RT2870 et assimilé n'est vraiment correct qu'à partir de la BT4-R2 (la dernière version en date) wink

Hors Ligne

#8 03-03-2011 12:36:48

tcheksa
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 9

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

merci bien je vais le dl car j'ai juste le BT4 smile

Hors Ligne

#9 03-03-2011 14:07:14

tcheksa
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 9

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

donc me voila exactement j'ai une d-link DWA-140 rangebooster N ubs adapter(rev.B2)

donc j'ai telecharger et installer BT R2 et maintenant ça me met ça quand j'essaye

51333595.png



je suis maudit lol, des solutions ?

Hors Ligne

#10 03-03-2011 16:39:16

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

Typiquement ce genre d'erreur est dû à un firmware manquant, mais à ma connaissance les chipsets RT3070 n'en ont pas besoin hmm Tape la commande [c]dmesg | grep firmware[/c] et regarde si tu vois quelque chose d'intéressant.
Tant que tu y es, tape aussi la commande [c]lsusb[/c] et donne-nous la ligne qui correspond à ton adaptateur, pour qu'on voie le chipset exact.

Une chose à faire aussi en priorité, c'est tester directement en mode Live (DVD ou USB), ça ne serait pas la première fois que la couche USB de VMWare foutrait le bronx wink Tu as essayé avec Virtualbox ?

Hors Ligne

#11 03-03-2011 18:57:33

tcheksa
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 9

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

Premièrement je te remercie de prendre ton temps pour trouver des solutions à mon problème

j'ai fais ce que tu ma demandé et voila le résultat

21562124.png

je n'ai jamais essayer virtual box

Hors Ligne

#12 03-03-2011 19:18:40

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

Il y a donc bien une erreur avec le firmware, qui ne supporte pas ta carte. Au passage, c'est bizarre que VMWare ne te détecte rien en USB, mais il y a des choses que j'ai renoncé à essayer de comprendre...

Fais un test en mode Live (DVD ou USB) et vois si ça marche. Si c'est le cas, c'est effectivement VMWare le problème smile

Hors Ligne

#13 03-03-2011 19:25:23

tcheksa
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 9

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

très bien, je vais déjà essayer avec virtual box et si le problème persiste j'essayerais en USB, y'a des tutos qui explique ?

Hors Ligne

#14 03-03-2011 21:04:23

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

Des tutos qui expliquent quoi, comment faire une clé USB bootable avec BackTrack ? Tu télécharges Unetbootin ou LinuxLive USB Creator et tu "installes" ton image sur une clé USB (min. 4 Go). Ensuite, tu redémarres, tu vas dans ton BIOS et tu sélectionnes la clé USB comme premier disque dur pour démarrer dessus et voilà smile

Plus de détails ici si tu veux --> BackTrack 4 Création d'un LiveCd/DVD ou LiveUsb

Hors Ligne

#15 03-03-2011 22:03:02

tcheksa
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 9

Re : Problème sous backtrack 4 ( screen shoot )

ahh je laisse tombé ma clée usb fait que 1.9 Go, tant pis dommage que ce backtrack ne marche pas !!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 212 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 311 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
3 398 05-08-2016 12:01:05 par Olympe
5 737 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]