Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-03-2011 19:09:21

AK47
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 18

Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

Bonsoir,
Lvl: Novice

je vous écris sur ce forum car j'ai un petit problème avec mon réseaux donc j'essaye de récupérer la clé wep avc BT4. Les tutos ce n'est pas ca qui manque mais après en avoir suivis plusieurs je me suis rendu compte que j'avais un problème... plus précisément avec airodump-ng.
avant je tiens à vous donné le modèle de ma carte wifi qui est: Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
bien détecté sous BT4..


je commence avec 'Airmon-ng' Tout vas bien. je vois ma carte x)

ensuite:

airmon-ng stop wlan0

airmon-ng start wlan0

airodump-ng wlan0
Voila le problème, on y est j'espère que vous allez pouvoir m'aidé sad

Normalement je devrais avoir un truc comme ca ( j'ai tiré l'image d'un autre site )
4.jpg

Mais moi le problème c'est que: le 'Elasped' ou y'a que 1min, bah chez mwa y'a au moin 1H30...
et après les 1H30 je poursuis les commandes,

airodump-ng -w wep -c [CHANNEL] --bssid [BSSID] Wlan0
et la je peut encore attendre 2H j'aurais que '1200 max de data'

J'espère que vous m'avez compris mais n'hésite pas à me posé les questions si j'ai pas été assez
clair!


Mercii beaucoup j'attend votre aide avec impatience ! wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-03-2011 19:25:33

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

il faut que tu utulise mon0 pas wlan0

Hors Ligne

#3 02-03-2011 20:00:21

AK47
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 18

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

Okay je test je te tiens au courant merci d'avoir pris la peine de répondre smile

Hors Ligne

#4 02-03-2011 21:20:28

AK47
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 18

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

j'ai suivi tes conseils mais ca revient au même ..
Enfaite pour avoir seulement 1000 de data il me faut plus de 1H20 de temps
est ce normal ?!

Hors Ligne

#5 03-03-2011 11:30:55

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

Ca dépend de la caâcité de ta carte à injecter (mais là je pense que les chipsets Atheros sont bons pour ça) et aussi de la liaison que tu as entre ta machine attaquante et le point d'accès (si tu es loin ou en mauvaise réception ça injecte mal).

Bête question, mais... Tu es sûr que tu injectes au moins, ou bien tu as juste lancé [c]airodump-ng -w wep -c [CHANNEL] --bssid [BSSID] mon0[/c] et tu attends que ça monte ? Si c'est ça, alors c'est normal smile Dans ce cas-là, airodump ne peut récupérer que les données qui circulent "normalement" sur le réseau, s'il n'y a pas d'activité dessus tu n'as pas de datas.
Par contre, si tu as lancé une attaque avec aireplay-ng, il nous faudrait toutes les commandes que tu as tapées (et leur résultat s'il te semble anormal) pour qu'on puisse juger. Au passage, tu as combien de #/s pour ton réseau, dans airodump ?

Hors Ligne

#6 03-03-2011 12:23:00

AK47
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 18

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

Je vais filmer entirérement ce que je fais et je t'envoi ca d'ici 14H smile
merci.

Hors Ligne

#7 03-03-2011 12:24:30

AK47
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 18

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

j'ai fait cette commande: airodump-ng -w wep -c [CHANNEL] --bssid [BSSID] Wlan0

Quelle commande je dois faire avec aireplay alors ? Merci

Hors Ligne

#8 03-03-2011 13:31:25

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

T'as pas du suivre beaucoup de tutos alors, si tu n'as jamais vu les commandes aireplay-ng smile

Commence par regarder ici, c'est une bonne base --> Crack de clé WEP sous Backtrack 3 beta avec la suite Aircrack-ng
(remplace wlan0 par mon0, sous BT4)

Il y a plein d'autres tutos comme tu dis, et la majorité parlent de crack actif (donc avec injection) par ARP Replay (aireplay-ng -3) wink

Hors Ligne

#9 03-03-2011 13:49:42

AK47
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 18

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

Je test smile

Hors Ligne

#10 03-03-2011 13:59:30

AK47
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 18

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

je comprend pas exactement les commande à effectuer, serait il possible que tu m'éclaircisse stp ! smile?

Hors Ligne

#11 03-03-2011 16:07:36

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

Oui, si tu poses des questions précises mais ce serait contre-productif de te prendre par la main et tout faire à ta place wink

En gros, il y a 3 étapes :
- t'authentifier auprès de l'AP, pour qu'il accepte tes paquets => aireplay-ng -1
- capturer un paquet ARP et le réinjecter de force sur le réseau 500x/seconde => aireplay-ng -3
- casser la clé quand tu as assez de données => aircrack-ng

Pour le reste, le tuto que je t'ai donné est (je trouve) très détaillé, il y en a des centaines d'autres comme ça sur le net donc tu as certainement les bases. Après, si tu as une question précise sur une étape en particulier, tu peux poser la question ici smile

Hors Ligne

#12 03-03-2011 21:04:16

AK47
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 18

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

Alors voila j'ai testé je vous mauvaise nouvelle encore !

J'ai commencé par:

airmon-ng start wlan0
airodump-ng --encrypt wep wlan0
airodump-ng -w out -c 10 --bssid 00:16:41:C9:E0:3F wlan0  ( Toujours énormément peux de data )

et la quand je fais
aireplay-ng -1 0 -e Livebox-a1b2 -a 00:16:41:C9:E0:3F -b 00:16:41:C9:E0:3F -h 00:12:F0:6F:ED:38 wlan0
Mon réseau est sur le channel 11 et ca me met sur le channel 8 donc il se passe rien..

je m'en suis arreté la, conseil svp ?

J'ai repris sur: http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crac … ktrack.php les commandes.*
Evidament j'ai remplacé par mes trucs ..

Help me tongue

Hors Ligne

#13 03-03-2011 21:28:56

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

Au risque de me répéter roll

antares a écrit :

Commence par regarder ici, c'est une bonne base --> Crack de clé WEP sous Backtrack 3 beta avec la suite Aircrack-ng
(remplace wlan0 par mon0, sous BT4)

D'abord tu tapes [c]airmon-ng start wlan0[/c], il te répond "monitor mode enabled on mon0", après tu utilises mon0 partout (dans airodump-ng, aireplay-ng).
Second point, si ton réseau est sur le canal 11, c'est "-c 11" qu'il faut mettre comme option à airodump-ng smile

Accessoirement, c'est normal que tu aies toujours aussi peu de data, tu n'as pas encore commencé à en injecter...

Hors Ligne

#14 03-03-2011 22:43:15

AK47
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 18

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

Mais j'ai remplacé wlan0 par mon0 mais j'ai fais copié collé http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crac … ktrack.php

Désolée j'ai pas préciser ^^

Hors Ligne

#15 04-03-2011 01:25:40

AK47
Membre
Inscription : 02-03-2011
Messages : 18

Re : Problème airodump-ng sous BT4 . plus d'1H

J'ai réussi !!!!! Merci infiniment ! Je commencés à désespère !

Merci merci merci ! en particulié à toi Antares !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 169 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
8 222 26-11-2016 00:02:49 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 302 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 340 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
3 390 05-08-2016 12:01:05 par Olympe

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]