Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-01-2009 08:57:54

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

cle netgear wg111 v3 et backtrack

bonjour,

je suis nouveau par ici, je voudrais savoir s'il y a un moyen de faire fonctionner la clé netgear wg111 v3 avec backtrack, apparement j'ai lu que c'etait pas possible.
et quel carte wifi est compatible avec backtrack, vu que les clé wifi ca capte vraiment pas terrible.


merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-01-2009 12:51:35

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 362

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

Salut dittohead, bienvenue sur le forum wink

En fonction des versions, les wg111 sont ou ne sont pas compatibles. Et il semble que tu n'as pas la bonne version... Je crois bien qu'on a déja parlé de cette carte dans quelques topics sur le forum, une petite recherche t'en apprendra un peu plus.

Pour ce qui est de te trouver une bonne carte wifi compatible mode monitor et injection, je te conseille l' alfa 500 mW awus036h, c'est le top. Pour te la procurer, regardes le lien en haut du forum, tout simplement.

Hors Ligne

#3 13-03-2009 03:54:01

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

salut,

ca y es j'ai l'alfa awus036h branché a coté de moi, c vrai que ca envoie ce petit engin.

par contre j'ai un soucis avec backtrack 3, jarrive pas a mettre ma clé wpa c normal?

hmm

Hors Ligne

#4 13-03-2009 18:31:11

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 362

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

Tu veux dire que tu ne peux pas te connecter sur un réseau en WPA lorsque tu utilises l'AWUS036H en mode managed sous BT3? Dans ce cas, voici un lien qui devrait t'intéresser: Auto-NDISwrapper/Getting WPA&WPA2 support for AWUS036H in managed mode.

Hors Ligne

#5 20-03-2009 11:44:33

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

merci jlavais deja trouvé, pour installé ndiswrapper ca marche bien.

j'ai un autre petit soucis je capte pas de clients sur les AP comment se faisse, c du a la distance peut etre?

merci

Hors Ligne

#6 20-03-2009 12:50:35

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 362

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

C'est peut etre du à la distance en effet, mais le plus probable est qu'il n'y a peut etre pas de client connecté au moment ou tu scannes avec Airodump-ng. Laisses tourner le scan, et tu verras ce que ça donne.

Hors Ligne

#7 22-03-2009 16:26:31

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

salut

jaimerais savoir aussi au niveau de l antenne est ske tu gagne beaucoup en la changeant? je crois que c une 2dbi dessus, si je veu mettre par exemple une antenne 10 dbi, ca va donner quoi

Hors Ligne

#8 24-03-2009 17:48:51

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 362

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

Ca va donner quoi? Tout dépend du type d'antenne que tu vas utilier.

Hors Ligne

#9 26-03-2009 04:39:53

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

paske en fait je capte mais moyen le modem est a environ 30 ou 40 metres et ya des murs, mais si yavai une antenne qui permette de capté a 100 metre sans soucis de perte de connection en fait..

Hors Ligne

#10 26-03-2009 12:47:21

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 362

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

Pour avoir une bonne qualité de signal à 100 mètres je te conseille une petite Yagi.

Hors Ligne

#11 29-03-2009 04:49:32

dittohead
Banni(e)
Inscription : 30-01-2009
Messages : 73

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

ok merci en tout cas,  jai un peu laché l affaire pour le moment, il faudra que j m en achete une un de c 4

Hors Ligne

#12 27-11-2009 03:50:16

débutant59
N00b
Inscription : 27-11-2009
Messages : 2

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

salut je voudrai savoir comment faire fonctionné la ( Netgear WG111v3 chipset RTL8187B  ) sur ( Backtrack 3 beta .Iso )
j'ai essayer avec airdriver-ng car j'ai vu le chipset RTL8187 c'etait le numéro 35 ! voila mais commande airdriver-ng => airdriver-ng load 35 sa as marcher ensuite => airdriver-ng install 35 et la sa bloque sa me met kernel je ne c plus trop avez vous une solution pour ce probleme?ou alors indiquer moi une autre facon de la faire fonctionner !
P.S j'ai un autre soucis avec Bt4 beta .Iso ! je le boot il se charge mais ensuite il reste sans reaction alors je tape n'importe quoi alors je tombe enfin sur le fameux login je tape root mot de passe toor sa ne marche toujour pas une solution a ce probleme ? merci de me repondre vite

Hors Ligne

#13 27-11-2009 10:13:29

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

3h50 du matin, y a moyen de dormir un minimum ou quoi !? lol

Bon, pour ta Netgear, ben faudrait vérifier que
1) Elle est pas déjà détectée et fonctionelle big_smile (que te renvoie la commande "iwconfig", et si tu as un résultat, airmon-ng -9 <iface> ?)
2) Si c'est bien le bon chipset smile Tape "lsusb" en console et regarde/donne-nous la ligne qui correspond à ta Netgear ; éventuellement tu peux directement taper "airmon-ng" tout court pour voir ce que lui trouve

Effectivement, le RTL8187 devrait déjà être installé et fonctionnel dans BT3, donc c'est curieux que tu doives installer un pilote...

Pour ta BT4, c'est étrange comme comportement, j'aurais tendance à suspecter une image-disque corrompue, t'as vérifié la MD5 avant de la graver/copier sur USB ?

Hors Ligne

#14 27-11-2009 10:29:39

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

Si tu tappes:

startx

ça donne quoi?:)

Hors Ligne

#15 27-11-2009 19:01:15

débutant59
N00b
Inscription : 27-11-2009
Messages : 2

Re : cle netgear wg111 v3 et backtrack

Re. merci d'avoir repondu vite sa fait plaisir . Quand je fait iwconfig il ne me repere rien rien du tout j'avais deja essayé . Donc je supose quel n'est pas reperé ? dans ce cas je doit l'installer mais comment la et la question ? lol
( Pour BT4 non je n'est pas vérifier la MD5 que doit je faire ? ! BloodyMary quand je tape startx sa charge deux seconde mais sa ne se lance pas une solution ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]