Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-03-2011 13:50:18

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

a propos du filtrage mac

salut tout le monde pouvait vous me dire comment puis je se connecter
a un routeur q'i a active le filtrage MAC

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-03-2011 18:43:00

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : a propos du filtrage mac

Ca s'appelle du MAC spoofing et on en a parlé des dizaines de fois ici roll

Avec airodump-ng tu attends de voir l'adresse MAC d'un client légitime, et ensuite tu utilises le programme macchanger (intégré à BackTrack).
Pour plus de details : recherche

Hors Ligne

#3 15-03-2011 13:53:37

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : a propos du filtrage mac

quand jessaue d'utuliser fakauth sur aireplay
il me dit
sending authenfication request (open system)  [ACK]
switching to shared key authenfication
read ...packets
est ce que ca veut dire que le filtrage mac est active
qunad jutulise une apllication pour changer mon mac adresse  sur windows xp je ne peut pas se conecter a aucun resau

Dernière modification par prog man (15-03-2011 13:54:33)

Hors Ligne

#4 15-03-2011 15:48:39

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : a propos du filtrage mac

Cherche de la doku sur WEP-SKA. Je ne t'en dirai pas plus...
Sous windows macadresschanger.exe pour changer sa mac. entre autres. Sinon c'est faisable à la main.

Hors Ligne

#5 15-03-2011 19:41:32

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : a propos du filtrage mac

1.ce n'est pas wep ska
2.meme si jutulise cette aplication ou je le change manuelement
je ne peux pas se connecter a n'importe qu'elle resau

Hors Ligne

#6 16-03-2011 11:40:06

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : a propos du filtrage mac

1. C'est ce qu'il me parraissait (switching to shared key...)
2. Je ne m'en souviens plus, cherche un tuto sur comment cambiar sa propre mac sous XP - sinon utilise une application comme celle-ci: MAC Address Changer 1.0

je ne peux pas se connecter a n'importe qu'elle resau

Fais attention à ce que tu écris, ici on ne donne pas de support à l'intrusion sur des reds qui ne sont pas les tiennes!!! Avec 67 messages à ton actif tu devrais être au courrant...

Dernière modification par kcdtv (16-03-2011 15:26:18)

Hors Ligne

#7 16-03-2011 13:52:09

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : a propos du filtrage mac

kcdtv a écrit :

1. C'est ce qu'il me parraissait (switching to shared key...)
2. Je ne m'en souviens plus, cherche un tuto sur comment cambiar son IP sous XP

je ne peux pas se connecter a n'importe qu'elle resau

Fais attention à ce que tu écris, ici on ne donne pas de support à l'intrusion sur des reds qui ne sont pas les tiennes!!! Avec 67 messages à ton actif tu devrais être au courrant...

ok mais peux tu me donner la solution stp

Hors Ligne

#8 16-03-2011 15:28:58

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : a propos du filtrage mac

Hors Ligne

#9 16-03-2011 16:29:17

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : a propos du filtrage mac

merci mais jai deja ce programme
le probleme est quand je change mon mac adresse je ne peux pas se connecter je recois ce probleme
hh7.net_13002891781.bmp
et quand je le rend a son etat normale je me connecte sans aucun probleme
hh7.net_13002893231.bmp

Hors Ligne

#10 16-03-2011 16:51:02

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : a propos du filtrage mac

Tu es trop loin de l'AP

Hors Ligne

#11 16-03-2011 17:06:09

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : a propos du filtrage mac

mais ce probleme arrive seulument quand je change mon mac adresse

Hors Ligne

#12 16-03-2011 17:37:15

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : a propos du filtrage mac

Si c'est un problème de filtrage mac, tu ne serais pas connecté même avec une connectivité nulle ou limitée

Hors Ligne

#13 16-03-2011 18:44:25

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : a propos du filtrage mac

non quand je change le mac ke ne peut pas se connecter meme avec le resau ou le fitrage est desactiver

Hors Ligne

#14 19-03-2011 14:58:28

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : a propos du filtrage mac

Bon, le probl'eme vient donc d'une imcompatibilité macadresschengaer version windows avec ton adaptateur. Si c'est un USB équipé de chipset atheros, ce n'est pas étonnant.
Tu peux essayer avec cette application
technitium
ou encore celle ci
WEB OFICIAL:http://www.gorlani.com/publicprj/macmak … makeup.asp
MD5: 53822A94F78C92E76463541A8E69ABBF
sinon peut être avec etherchange pour windows, je ne sais pas si il peut changer les mac des dispositifs wifi vu qu'il est fait pour les adresses mac vi ethernet, mais ça ne côute rien d'essayer...

Dernière modification par kcdtv (19-03-2011 15:01:36)

Hors Ligne

#15 25-03-2011 18:23:29

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : a propos du filtrage mac

kcdtv a écrit :

Bon, le probl'eme vient donc d'une imcompatibilité macadresschengaer version windows avec ton adaptateur. Si c'est un USB équipé de chipset atheros, ce n'est pas étonnant.
Tu peux essayer avec cette application
technitium
ou encore celle ci
WEB OFICIAL:http://www.gorlani.com/publicprj/macmak … makeup.asp
MD5: 53822A94F78C92E76463541A8E69ABBF
sinon peut être avec etherchange pour windows, je ne sais pas si il peut changer les mac des dispositifs wifi vu qu'il est fait pour les adresses mac vi ethernet, mais ça ne côute rien d'essayer...

ca n'a pas marcher sad meme resultat

Hors Ligne

#16 25-03-2011 18:50:36

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : a propos du filtrage mac

Sa parait simple comme l'a dit kcdtv tu es trop loin donc tu te connectes qu'une fois sur 2 ensuite si t'arrives a te connecter sans changer ton adresse mac, pourquoi vouloir la changer? ... et pour finir vu le signal de ton réseau je doute que ce soit le tiens.

[Edit] Noireaude, j'ai réglé ton problème de doublons wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 311 26-09-2016 15:52:41 par ElliotV
3 219 01-08-2016 15:53:54 par Olympe
4 467 12-05-2016 15:44:57 par kcdtv
6 488 27-12-2015 18:35:14 par Fab955
6 721 01-10-2015 17:50:28 par s1lv3rf0x

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]