Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#376 29-08-2011 00:26:08

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Si la Mac est unique et qui plus est de par son CONFIG/OS_VERSION il y a peut être une fonction Urandom  moulinant la dessus

Qui prendrait en compte le ssid et/ou le numero de serie wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#377 29-08-2011 00:26:32

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Souvenir wink

getavailableversion.png

Du seed ? en tout cas il bosse deja dans la box on n'oublie pas [64 mo de ram]

Dernière modification par vances1 (29-08-2011 00:29:02)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#378 29-08-2011 00:43:52

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

@vances1

le 24013A et un OS de la sagem qui je pense n'a pas le meme algo que les inventels de thomson par contre les firmware de la livebox mini sagem et thomson mini sont tout 2 crypter et bien verrouiller de ce que je sais, ca cache peut etre un truc.

Vances1 j'ai pas le firmware sous les yeux mais t'a quoi sur la cle H232?

Dernière modification par koala (29-08-2011 00:44:39)

Hors Ligne

#379 29-08-2011 00:47:46

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

le 24013A et un dans firmware de la sagem qui je pense n'a pas le meme algo que les inventels de thomson

Quelle que chose me dit que c'est juste une question d'emplacement smile
Voir une toute derniere regle du style pas de 0;8;B smile

Vances1 j'ai pas le firmware sous les yeux mais t'a quoi sur la cle H232?

Il doit toujours être dispo sur le forum faut regarder


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#380 29-08-2011 00:49:40

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Voir une toute derniere regle du style pas de 0;8;B

Sur toutes les cles sagem? ca fait beaucoup commum

Hors Ligne

#381 29-08-2011 00:52:46

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Ps: j'avais mal interpreter ton post, je vais bientot aller au lit je crois lol

Hors Ligne

#382 29-08-2011 00:54:08

franckt13
Membre Radioactif
Inscription : 29-07-2011
Messages : 68

Re : Retravailler des clé Livebox

@Koala et Vances et @tout le monde


J'ai suivi vos derniers posts et je dois dire que pour une fois, je n'y comprends rien ,-))) C'est peut-être très bon signe ,-))) Mais je les relirais un peu plus tard ou + reposé !!!
Faut dire que je pars avec certains doutes sur ce que l'on peut trouver à partir des adresses MAC sniffées et les ESSID seulement.

Comme lu dans le thread sur l'inventel WPA, je crois que le + dur est d'avoir les infos de l'étiquette car il faut être physiquement devant la box et que lit-on dessus : une adresse MAC (et c'est pas celle que l'on voit dans airodump), l'essid originel et la clé WEP ou WPA originelle.

Cette fameuse adresse MAC (de l'étiquette), on peut la choper parfois grace à la commande iwlist ou via l'étude d'une capture par wireshark (encore que... toutes les livebox étudiées à ce jour ne me donnent pas autant de résultat que ce que j'avais avec des réseaux Orange-xxxx).. 
Cette adresse mac se termine par les 4 derniers caractères de l'ESSID :
Par exemple, ma Livebox-D4A8 a une adresse MAC : 00:1D:68:26:D4:A8
alors que airodump la voit comme : 00:14:51:6F:FB:EF !!

00:1D:68 = Thomson Belgique !!!
D4A8 = ESSID
Reste "26" qui peut-etre a un role


Ensuite, dans mon éditeur de configuration (sous Ubuntu), je vois les divers réseaux où je me suis connecté ou tenté de connecter. Dans les infos je trouve donc ce fameux UUID que voici :
B2475660 - FEE3 - 4BD7 - 9331 - B5AB954B70B4

Diantre !!!
Mais voilà aussi la clé WEP originelle
1671 865B 4B6D ACCF 31BF 73B2 55
et le S/N :
20 77002 6F9A FEE3

FEE3 ???
4BD7 --> 4B6D --> D4A8 hasard ? coincidence ?
et j'en passe comme :
9331 - 7(5)660 = 1671 !!!!!!!!

Demain (j'espère) j'aurais accès à une autre box, je m'y connecterais et je verrais les résultats que cela donne.
Et vous qu'en pensez-vous ? Encore de nouvelles questions et sujets....
Et si sur votre idée du soir, vous voulez m'envoyer un petit mail qui explique tout, je suis preneur pour infirmer ou confirmer...

Ah oui dernière chose, sur le thread d'Inventel WPA,  le post le + instructif est celui là http://www.crack-wifi.com/forum/viewtop … &p=3#p5352 , non ? Cette fameuse clé h235

Hors Ligne

#383 29-08-2011 00:59:18

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Ca ferait quelque regle pas vrais  smile

thermcapconsole.png

EDIT

desolé franck je vois seulement ton post

Dernière modification par vances1 (29-08-2011 01:08:40)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#384 29-08-2011 01:00:19

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Je vais faire comme toi je reprendrai a tete reposer wink

Ah oui dernière chose, sur le thread d'Inventel WPA,  le post le + instructif est celui là http://www.crack-wifi.com/forum/topic-1 … html#p5352 … ;p=3#p5352 , non ? Cette fameuse clé h235

Oui elle est pas a oublier mais la cle h232 non plus car loger dans le bootloader avec la cles wpa par default donc tout ce qui s'y trouve doit etre analyser attentivement.

Hors Ligne

#385 29-08-2011 01:10:53

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Une de plus, livebox-52A0  547EB5953F7DE86C4703EF0BD le s/n commence par 00 et fini par CP

En faite elle figure au debut du topic mais on l'avait completement zapper (moi meme)

Hors Ligne

#386 29-08-2011 01:14:31

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Je reprends ce qu'a dit guifort, un membre ayant aussi fait de belles recherches sur les livebox:

Petite info, au niveau des Livebox du moins les Mini il y a plusieurs clef par défault du style clef_1 = xxx _2 ect , comme les ESSID. Car la Livebox 1.2 n'est rien d'autre que un modem routeur thomson ... la sagem c'est exactement le même que la thomson sauf que c'est pas le même hardware ça passe du broadcom à fusiv


Pour ce qui est des clefs,  c'est tout simplement des variables qui sont extraite du bootloader et intégré dans la config au 1er boot aprés un reset.

Concernant la clef h235, c'est utilisé au niveau de l'authentification de la box sur pas mal de serveur Orange, par exemple pour récupérer ça config Voip entre autre ...


A propos des firmwares : celui ci dessus le 5.07 est trés vieux à partir du 5.08 la version du kernel à changé et l'organisation du firmware aussi plus le même systéme de fichiers.

Pour ce qui est de récupérer le firmware, avec un peu d'imagination c'est possible sans cable série ni rien wink

Sinon c'est également possible d'étudier le process de mise à jour depuis une box avec un cable série , concernant la livebox 2 que je ne possède pas,  avec le couple admin/admin en port console on chope l'accès root. Pour la livebox 1.1 Thomson et la Mini 1.2 c'est une autre chose smile (Firmware dev par thomson et non du sagem / openRG)

Pour les clefs j'ai aucune idée de l'algo, je sais juste qu'elle sont inscrite en dur dans /dev/mtd0-config pour les livebox's sous Linux. Cette partition contient toute la config du bootloader

Hors Ligne

#387 29-08-2011 01:34:54

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Je crois qu'il faut définir la commande plus haut en y incluant 00:19:70:26:01:4A ou 26014A pour generer des pass Livebox.

Ce qui veux dire qu'avec des rom rippé de chaque version on aura la commande exacte pour chaque revision.
Si c'est ok un tool facon Spoonwep pourrais servir a lancer le processus pour la creation des pass

Dernière modification par vances1 (29-08-2011 05:33:33)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#388 29-08-2011 01:44:26

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

RECAPITULATIF

"INVENTEL version" restant des plus explicite c'est 26014A ou autrement dit le CONFIG/OS_VERSION=26014A qui serait notre saint graal
Pour une version de mac type 00:19:70:26:01:4A

Les @mac de skeunk car differente

00:16:CF:31:91:F2       WPA      TKIP      PSK               Livebox-73D0
00:16:CF:AE:42:F4      WPA       TKIP      PSK              Livebox-86E8

00:19:70:5C:E4:B2      WPA2    CCMP     PSK               Livebox-9b3a
00:19:70:3D:F5:D1      WPA2    CCMP     PSK               Livebox-ef42
00:19:7E:1D:D8:48      WPA      TKIP      PSK               Livebox-E510
00:19:70:3A:89:84      WPA2     CCMP     PSK               Livebox-b16c
00:19:70:48:3E:E8       WPA2    CCMP     PSK               Livebox-395c
00:19:70:72:05:43       WPA2    CCMP     PSK              Livebox-3089
00:19:70:38:72:48       WPA2    CCMP     PSK              Livebox-c4b4
00:19:70:71:18:1E       WPA2    CCMP     PSK              Livebox-9c30
00:19:70:77:B8:4C      WPA2    CCMP     PSK              Livebox-6e68

Pour celle la il en faut d'autre afin de l'occaliser la partie non statique .... qui doit etre pareillement à la fin

00:21:86:3F:B4:58       WPA      TKIP      PSK                Livebox-b389

5C:33:8E:E5:19:CC     WPA2     CCMP    PSK               Livebox-f6d4

00:1D:6A:D5:B5:50     WPA      TKIP       PSK              Livebox-2C26

00:1C:26:7B:58:E3      WPA      TKIP       PSK              Livebox-E0D8


les @mac de Franck

Livebox-103c    5C:33:8E:E8:A2:40
Livebox-13a1    5C:33:8E:CF:9B:96
Livebox-1da8    5C:33:8E:4C:19:70
Livebox-2184    5C:33:8E:EB:43:36
Livebox-2af5    5C:33:8E:EB:EC:70
Livebox-319d    5C:33:8E:EB:AB:54
Livebox-6db4    5C:33:8E:7C:34:9A
Livebox-84a6    5C:33:8E:EE:22:4B
Livebox-9afe    5C:33:8E:24:B8:11
Livebox-a66c    5C:33:8E:D0:09:87
Livebox-c234    5C:33:8E:E4:98:D9
Livebox-c650    5C:33:8E:E4:98:2E
Livebox-da51    5C:33:8E:05:A2:85
Livebox-d67c    5C:33:8E:07:77:41
Livebox-f5e4    5C:33:8E:0D:B8:91
Livebox-f6d4    5C:33:8E:E5:19:CC

les @mac de Sephiron


Livebox-2af5    5C:33:8E:EB:EC:70
Livebox-13a1    5C:33:8E:CF:9B:96
Livebox-a66c    5C:33:8E:D0:09:87
Livebox-c650    5C:33:8E:E4:98:2E
Livebox-2184    5C:33:8E:EB:43:36
Livebox-6db4    5C:33:8E:7C:34:9A
Livebox-d67c    5C:33:8E:07:77:41
Livebox-9afe    5C:33:8E:24:B8:11
Livebox-f5e4    5C:33:8E:0D:B8:91

Livebox-9362    00:19:70:54:6F:06
Livebox-27d0    00:19:70:36:6C:83
Livebox-96dc    00:19:70:77:A2:87
Livebox-73d4    00:19:70:54:05:C1
Livebox-1b44    00:19:70:32:70:8F
Livebox-78ac    00:19:70:45:E2:D4

Livebox-3490    00:18:E7:66:BA:E2
Livebox-B71C    00:18:E7:6D:02:50
Livebox-166D    00:18:E7:6F:B4:18

                                      xx:xx:xx

EDIT

Je pense faire fausse route car le code semble travailler sur les mises à jour ;c

Par contre la desciption de termcap semble valoir le coup d'oeil

"Des exemples de ce que la base de données décrit:
le nombre de colonnes large, il est
la chaîne à envoyer à déplacer le curseur à une position arbitraire (y compris la façon de coder les numéros de ligne et colonne)"

http://en.wikipedia.org/wiki/Termcap

http://img97.imageshack.us/img97/4342/t … onsole.png

Dernière modification par vances1 (29-08-2011 05:32:49)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#389 29-08-2011 05:49:44

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Moi je pense pas que c'est ça... Ça m'a l'air lié à la gestion du terminal...


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#390 29-08-2011 09:57:26

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Moi je pense pas que c'est ça... Ça m'a l'air lié à la gestion du terminal...

Si on pense programmation pur et dur Mikaye n'a pas tord...

Hors Ligne

#391 29-08-2011 11:04:56

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : Retravailler des clé Livebox

Vous croyez que c'est possible de récupérer l'@MAC de la Livebox avec wireshark sans être relié au réseau ? Je ne parle pas de l'@MAC qu'on trouve avec airodump hein ...


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#392 29-08-2011 11:14:40

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Vous croyez que c'est possible de récupérer l'@MAC de la Livebox avec wireshark sans être relié au réseau ? Je ne parle pas de l'@MAC qu'on trouve avec airodump hein ...

Franckt13 en a parle

Cette fameuse adresse MAC (de l'étiquette), on peut la choper parfois grace à la commande iwlist ou via l'étude d'une capture par wireshark (encore que... toutes les livebox étudiées à ce jour ne me donnent pas autant de résultat que ce que j'avais avec des réseaux Orange-xxxx)..

Maintenant pour tout les operateurs on observe une difference entre la mac ethernet et wfi donc la difference en question et peut etre normal, maintenant si il y a des points commun entre les adresses mac wifi c'est je pense, soit du a leur geo position soit a une variante qui nous reste a decouvrir.

Dernière modification par koala (29-08-2011 11:15:44)

Hors Ligne

#393 29-08-2011 11:21:18

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : Retravailler des clé Livebox

Ah, désolé je suis passé un peu vite sur sont post, mais alors ça vaut peut-être le coup d'essayer ça pour voir, par contre, le fait de lier l'@MAC à l'ESSID ne nous apporte rien sur l'algo de la passphrase, si bien sur on part du principe qu'elle ne sont pas forgées totalement aléatoirement ...


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#394 29-08-2011 11:37:18

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

le fait de lier l'@MAC à l'ESSID ne nous apporte rien sur l'algo de la passphrase, si bien sur on part du principe qu'elle ne sont pas forgées totalement aléatoirement ...

Sa reste a verifier mais je ne pense pas que les cles soit generees aleatoirement  (voir similitudes livebox-e43c et e61c par exemple)

Dernière modification par koala (29-08-2011 11:37:52)

Hors Ligne

#395 29-08-2011 12:28:11

franckt13
Membre Radioactif
Inscription : 29-07-2011
Messages : 68

Re : Retravailler des clé Livebox

Rappel :
L'adresse MAC de l'étiquette (celle que l'on peut voir parfois via iwlist scan ou via une capture... est qui n'est pas l'adresse MAC que l'on voit dans airodump) est de la forme :
XX:YY:ZZ:GG:AA:BB
avec XX:YY:ZZ = fabricant (donc info inutile qqpart)
GG : info peut-être utile
et AA:BB qui donne Livebox-AABB

Pour ceux qui ont des captures de réseaux Livebox, vous pouvez via wireshark découvrir cette adresse MAC (Vances m'en a fait parvenir hier et sans que cela soit toutes des captures 4 handshakes, 2 adresses sur 3 MAC étaient visibles)

Hors Ligne

#396 29-08-2011 12:34:36

XX
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 16

Re : Retravailler des clé Livebox

Sephiron a écrit :

Vous croyez que c'est possible de récupérer l'@MAC de la Livebox avec wireshark sans être relié au réseau ? Je ne parle pas de l'@MAC qu'on trouve avec airodump hein ...

L'adresse MAC de la Livebox on peut la deviner à partir du SSID Livebox-YYZZ .

puisqu'on sait que si YYZZ en minuscule est plus probalement une sagem, on sait que l'indicatif MAC sera au moins  Sagem /sagemcom .... (20 ou 30 indicatifs différents, je ne sais pas)

donc on a cette forme SA:GE:MM:XX:YY:ZZ

reste XX ... entre 00 et FF wink

Hors Ligne

#397 29-08-2011 14:41:03

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Petite lumiere sur les regles de depart qui ont ete contredis avec l'arriver de nouvelles cles:

La Livebox ZTE arrive en France

juin 03, 2011

Détectée en septembre dernier, la Livebox 2 de fabrication chinoise ZTE arrive en France. Les pages de l’assistance se remplissent de conseils pour ce nouveau modèle.La Livebox ZTE arrive en France
Le constructeur chinois ZTE  va aider Sagemcom pour fournir les Livebox 2  aux abonnés Orange. En fait, ZTE pourrait remplacer Technicolor (ex-Thomson).

Maintenant allons observer la cle wpa d'une de ces livebox:

--> livebox ZTE


Eh oui, livebox-8E37  cles wpa:  072AAECC18EC7504A074066861

Donc la regle des 8 0 B pour sagem tient toujours ainsi que d'autre peut-etre je pense.

Ps: j'ai essayer d'agrandir a photo de l'etiquette derriere cette box car il me semble que le numero de serie differe des autre mais j'ai pas de tres bon yeux --> photos etiquette ZTE

3 constructeurs, connaissant les difference entre sagem et thomson il faut envisager 2 algo minimum peut etre 3 avec ce nouveau constructeur.

Dernière modification par koala (29-08-2011 14:57:09)

Hors Ligne

#398 29-08-2011 16:20:35

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

En méditation sur tout ce qui est dit ...

A noter qu'il manque un caractere > livebox-52A0 00       CP      547EB5953F7DE86C4703EF0BD?

J'aimerais aussi avoir quelques mac sniffé/mac etiquette de la même box

@Franck sur l'un des lien envoyé, l'un stipule concernant l'UUID que l'un des caractère(pour un emplacement précis dans la "clé") ne peux pas être deux de ces numero ( 0;8;B ) donc il pourrait y avoir un derivé de tout ça ...

Dernière modification par vances1 (29-08-2011 16:23:36)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#399 29-08-2011 16:30:28

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

J'aimerais aussi avoir quelques mac sniffé/mac etiquette de la même box

Ca va pas etre possible, c'est une vielle cle que j'ai retrouver, j'ai plus la box sous la main

Hors Ligne

#400 29-08-2011 16:34:17

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

J'aimerais aussi avoir quelques mac sniffé/mac etiquette de la même box
Ca va pas etre possible, c'est une vielle cle que j'ai retrouver, j'ai plus la box sous la main

Ok pas de soucis, par contre pour ce qui est de trouver une correlation mac sniffé/mac etiquette, toutes les Livebox sont les bienvenu smile


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 1750 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
12 10413 22-11-2016 15:12:09 par kcdtv
1 213 21-11-2016 15:38:39 par koala
0 347 20-11-2016 09:18:26 par regard48
livebox et clé psk par s1lv3rf0x
4 534 29-06-2016 23:26:36 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]