Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#426 31-08-2011 12:34:57

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Merci Mikaye, les membres vont enfin pouvoir tester smile pour le temps de generation du dico l'algo n'etant surement pas simple, la duree importe peu a mon avis si on veut faire un bon generateur bien precis wink


Ps: a Sephiron qui ma fait la remarque en priver et aux autres, le vieux pc sous xp que je squatte a les touches morte au niveau des accents, donc desole pour l'orthographe hmm le probleme sera resolu depuis mes pc sous linux qui eux fonctionnent a merveille smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#427 31-08-2011 12:47:24

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Essaye ca tu va comprendre :
Code:

./LiveDico -h

Je test de suite tongue 

Par contre la règle de la 4 rangés en partant de la droite étant toujours un chiffre est à invalider lors de génération (je n'ose plus placer de tableau à cause des clés "privés") une LK certified le confirme ainsi qu'une autre clé sans Sn mais possédant une @mac de type 05:33:8E .... de tête


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#428 31-08-2011 12:50:49

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Par contre la règle de la 4 rangés en partant de la droite étant toujours un chiffre est à invalider lors de génération (je n'ose plus placer de tableau à cause des clés "privés") une LK certified le confirme ainsi qu'une autre clé sans Sn mais possédant une @mac de type 05:33:8E .... de tête

2 cles sur 17 au total qu'on a, a votre avis on la garde ou on la jette cette regle?

Hors Ligne

#429 31-08-2011 12:58:07

franckt13
Membre Radioactif
Inscription : 29-07-2011
Messages : 68

Re : Retravailler des clé Livebox

koala a écrit :

Par contre la règle de la 4 rangés en partant de la droite étant toujours un chiffre est à invalider lors de génération (je n'ose plus placer de tableau à cause des clés "privés") une LK certified le confirme ainsi qu'une autre clé sans Sn mais possédant une @mac de type 05:33:8E .... de tête

2 cles sur 17 au total qu'on a, a votre avis on la garde ou on la jette cette regle?

Sauf si y'a une similitude entre les clés qui n'ont pas de chiffres à cet endroit là (ce qui ferait une règle), on ne doit pas garder la règle (ou l'avoir en option si on veut)

Hors Ligne

#430 31-08-2011 13:00:50

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Non il y en pas, j'opte pour la poubelle donc wink

Hors Ligne

#431 31-08-2011 14:16:11

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

@ Mikayle

La commande - h fonctionne bien, à toutes hasard peut-on mettre -r à la place ? (r de rules)
Une commande de type --help peux aussi être envisagé. Elle rappellerais la version, les règles .... (presque tout les soft sous linux la possède).

Concernant la commande -essid lol en effet c'est tres long, je ne sais pourquoi il injecte 162 ko (6 lignes) tres précisément dans le dico et ensuite ça semble ne plus bouger. A tu reussi à lui en faire mettre plus ? là mon pc tourne depuis 10 mn donc je ne m’inquiète pas mais je préfère être sur (j'ai envoyé un dico de 26 go sur l'essid 4178 dont ont connais la clés).

En toute logique même très très lent, ne devrait-il pas nous en mettre une poignée de temps en temps ? ou est-ce une histoire de buffer qui déverse par la suite ?

Autre question sur cette commande essid, quand on la sélectionne, les autres règles tournent aussi ? (juste par curiosité)

EDIT

Changement d'essid pour le e61c histoire de voir. Idem mais blocage à 324 bytes sois 12 lignes

EDIT

J'ai une autre crainte concernant le coté aléatoire. Pense tu que d'une génération à une autre, avec les même option, le code ne recommence pas la même séquence?
Je me suis amusé à faire plusieurs dico d 2600 mo (genre 3-4) mais après concaténation et sort | uniq je retombe presque toujours vers 1,3 giga. Si je lui adjoint un dico de 10 giga et que je refait la manip je passe à 1,5 giga.

Quelqu'un peut-il confirmer sur la dernière version ? j'avais constaté des bug sur BT5 64bit concernant la commande pw-inspector qui ratissais mal les Majuscules, minuscules ça pourrais aussi venir de là.

Dernière modification par vances1 (31-08-2011 15:46:10)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#432 31-08-2011 18:29:45

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Regardez ca un peu, commentaire d'un membre orange mecontent du blocage telnet datant du 28/08/11:

L'explication tient au fait qu'une équipe espagnole a diffusé un logiciel (sous plusieurs formes) permettant de déverrouiller les LiveBox 2 et de donner accès à des fonctions cachées, mais aussi à des informations cachées, informations qui auraient pu avoir des conséquences graves en termes de sécurité. Il n'est pas impossible que d'autres "fragilités" aient été remontées à Orange sans que nous n'en ayons eu connaissance.
En effet, l'équipe espagnole en cause est spécialisée dans le crackage du Wi-Fi.
On a déjà entendu parler du Wi-Fi communautaire qui doit arriver prochainement (bien que retardé déjà), et hormis la possibilité d'activer avant l'heure ce Wi-Fi communautaire, la divulgation de moyens pour activer ces fonctions cachées ne concernaient pas le Wi-Fi.
Il n'est donc pas impossible que cette activation aurait permis d'utiliser des vulnérabilités du Wi-Fi communautaire.


Les inconvénients dans l'immédiat pour nous, utilisateurs, sont que :
- Nous ne pouvons plus relancer la connexion ADSL ou rebooter la LiveBox (ce qui est contournable par l'interface Web, mais moins facile à utiliser en mode programmé)
- Nous n'avons plus accès à certaines fonction évoluées qui ne sont pas disponibles par l'interface Web
- Nous n'avons plus accès à certaines informations utiles pour dépanner nos homologues, comme les compteurs de CRC (ce qui risque de surcharger les WebC et la hotline)
- Certains d'entre nous ont des problèmes pour utiliser l'administration à distance (mais pas tous ceux qui utilisent cette fonction).
Cette liste des fonctions perdues n'est pas complète, mais synthétise les plus utilisées.

Ayant deja travailler avec une livebox2, pour avoir fermer si brusquement l'acces telnet c'est qui craignaient que d'autres failles soit mis a jour je pense (Qui c'est peut etre des infos sur l'algo...)Il va falloir serieusement que je retourne fouiller dans le firmware de cette livebox2 que j'ai c'est un nid d'infos palpitante a decouvrir je pense big_smile aux membres de chez orange, vous etes assis sur une bombe a retardement tongue

Dernière modification par koala (31-08-2011 18:33:59)

Hors Ligne

#433 31-08-2011 20:05:12

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

vances1 a écrit :

@ Mikayle

La commande - h fonctionne bien, à toutes hasard peut-on mettre -r à la place ? (r de rules)
Une commande de type --help peux aussi être envisagé. Elle rappellerais la version, les règles .... (presque tout les soft sous linux la possède).

[c]-h[/c] et [c]--help[/c] sont équivalents... Donc c'est déjà fait !

vances1 a écrit :

Concernant la commande -essid lol en effet c'est tres long, je ne sais pourquoi il injecte 162 ko (6 lignes) tres précisément dans le dico et ensuite ça semble ne plus bouger. A tu reussi à lui en faire mettre plus ? là mon pc tourne depuis 10 mn donc je ne m’inquiète pas mais je préfère être sur (j'ai envoyé un dico de 26 go sur l'essid 4178 dont ont connais la clés).

En toute logique même très très lent, ne devrait-il pas nous en mettre une poignée de temps en temps ? ou est-ce une histoire de buffer qui déverse par la suite ?

Autre question sur cette commande essid, quand on la sélectionne, les autres règles tournent aussi ? (juste par curiosité)

Oui les autres règles fonctionnent aussi... Je pense qu'il doit y avoir un conflit de règles avec la règle sur les essid... Il faut que je fasse un peu de débogage...

vances1 a écrit :

J'ai une autre crainte concernant le coté aléatoire. Pense tu que d'une génération à une autre, avec les même option, le code ne recommence pas la même séquence?
Je me suis amusé à faire plusieurs dico d 2600 mo (genre 3-4) mais après concaténation et sort | uniq je retombe presque toujours vers 1,3 giga. Si je lui adjoint un dico de 10 giga et que je refait la manip je passe à 1,5 giga.

Quelqu'un peut-il confirmer sur la dernière version ? j'avais constaté des bug sur BT5 64bit concernant la commande pw-inspector qui ratissais mal les Majuscules, minuscules ça pourrais aussi venir de là.

Non j'ai fait en sorte que ça soit une séquence différente (seed différent) mais des croisement de séquences sont toujours possibles... D'autant plus qu'on enlève de plus en plus de clés !

Pour la règle 2 (23ème caractère toujours un chiffre), je la désactive par défaut donc... (mais elle est toujours activable en faisant [c]-r2 y[/c] sur la ligne de commande)


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#434 31-08-2011 20:11:22

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Oui les autres règles fonctionnent aussi... Je pense qu'il doit y avoir un conflit de règles avec la règle sur les essid... Il faut que je fasse un peu de débogage...

Oui la regle sur l'essid doit rester une option sinon sa va faire foirer les autres regles (ca serait dommage)

Ps: une fois que tu auras arranger tout ca, pourra tu mettre le generateur en download?

Hors Ligne

#435 31-08-2011 20:17:29

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

L'essid est toujours en option (il faut le mettre sur la ligne de commande) !
Pour le générateur en download, je pense que c'est le bon moment (bonne stabilité, plus trop de règles à ajouter...)
Je m'occupe de mettre des binaires précompilés sur Google code... (j'ai même une version iPhone ^^)


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#436 31-08-2011 20:58:05

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Pour le générateur en download, je pense que c'est le bon moment (bonne stabilité, plus trop de règles à ajouter...)

Je pense aussi wink

(j'ai même une version iPhone ^^)

Exellent big_smile

Au passage en fouinant ici et la:


Livebox-9c8a                                 4226966616C3DADF962462FC37  19L et 7L

Livebox-8956   LK09298DP220160   97655CF5E9376A94FC2CE66163  18C et 8L    00:23:48:B8:89:56 (ethernet)

Livebox-0c08                                 6E7592A97D4315DD2FCA12415D  17C et 9L

Ce qui porte a 20 le nombre de cles publiques/privees que l'on a.

Aux autre membres, ne croyez pas que vu que le generateur et bientot pret il faut laisser tomber, on a cruellement besoin de cles... que ce soit pour l'algo ou pour le generateur.

Dernière modification par koala (31-08-2011 21:03:33)

Hors Ligne

#437 31-08-2011 21:15:21

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Voilà pour les binaires !
Je rajouterais les deux nouvelles clés dans le code (règle essid) demain...


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#438 31-08-2011 21:19:47

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Ok merci smile


On va avoir des cles bien precises au moins et sauf si on trouve l'algo, je vois pas ce que l'on peut faire 2 mieux sans d'autres cles wink

Hors Ligne

#439 01-09-2011 18:34:37

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Nous avons besoin qu'un possesseur de Livebox avec un SN de type LK essaye de changer sa clé par default en y incluant 0, 8 et B. Si possible nous tenir au courant de la révision du Firmware.

Merci d'avance !!!

@Mikaye pour une generation de l'essid e61c
Revision 38

Problèmes recurent conservé

Ligne 9 que des lettres
Ligne 11 que des chiffres
Ligne 15 que des lettres
Ligne 18 que des chiffres

e61c.png

Ne sachant pas si c’était une spécificité de l'essid j'ai lancé une génération LK

Sur 10 clés LK vérifié 8 minimum ne pourront jamais être trouvé  !!!
Ligne 9 que des lettres
Ligne 11 que des chiffres
Ligne 15 que des lettres
Ligne 18 que des chiffres

63148561.png

Je pense qu'avant d'aller plus loin nous devons vérifier que les dico généré respecte bien les règles, sinon c'est inutile (devoir générer plus que de l’aléatoire pur et dur).

EDIT

ligne 5 que des chiffres
ligne 6 que des chiffres  ...

Je n'ai pas regardé si on pourrais encore retomber sur des clés par contre ça vas surement tout changer pour les problèmes de "taille maximal" en clé unique.

Dernière modification par vances1 (01-09-2011 19:49:54)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#440 01-09-2011 19:52:16

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

@vances1 : J'ai pas compris le problème... Comment ça que des lettres/chiffres... sur tes captures, ça m'a l'air bon !


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#441 01-09-2011 19:53:02

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Retravailler des clé Livebox

Nous avons besoin qu'un possesseur de Livebox avec un SN de type LK essaye de changer sa clé par default en y incluant 0, 8 et B. Si possible nous tenir au courant de la révision du Firmware.

Sur les livebox2 en firmware c'est le 68141C et 681420



Tant qu'on y est essayer de rentrer des lettre minuscule en cle wpa voir si ca passe ou si sa prend que e l'hexa.

Hors Ligne

#442 01-09-2011 19:58:08

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

@vances1 : J'ai pas compris le problème... Comment ça que des lettres/chiffres... sur tes captures, ça m'a l'air bon !

Ce que je met là n'est pas bon car les clés d'origine LK que nous avons sont toutes/ou presque rejeté par leur cumul respectif. Les lois vertical ont été invalidés ... verifie avec notre base de clé.

ligne 5 que des chiffres
ligne 6 que des chiffres
Ligne 9 que des lettres
Ligne 11 que des chiffres
Ligne 15 que des lettres
Ligne 18 que des chiffres

Dernière modification par vances1 (01-09-2011 20:02:04)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#443 01-09-2011 20:07:19

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Si j'ai bien compris il faut que je désactive la règle 10... Ou alors j'ai toujours pas compris... Montre moi un exemple de ce qui est bon à coté de'une clé similaire mais qui n'est pas bonne que je comprenne...


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#444 01-09-2011 20:14:16

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Regarde sur le tableau que je t'ai envoyé la Livebox-2666 par exemple, tu y trouvera plusieurs facteurs qui feront qu'on ne l'aura jamais dans le dico. Je crois que la règle 10 avait été invalidé (traitement vertical) mais que la supprimer ne suffira pas.

La regle 10 du SVN

Regle 10
Sur 6 clés générés :

1 lettre pour 5 chiffres aux positions :
1
2
5
6
11
18
19
1 chiffre pour 5 lettres aux positions :
9
15


et les lignes incriminés

ligne 5 que des chiffres
ligne 6 que des chiffres
Ligne 9 que des lettres
Ligne 11 que des chiffres
Ligne 15 que des lettres
Ligne 18 que des chiffres


Je ne comprenais pas pourquoi je n’était encore jamais retomber sur un clé original, c'est chose faite.

Dernière modification par vances1 (01-09-2011 20:17:55)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#445 01-09-2011 20:18:58

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

J'ai déjà pu déterminé que c'est une règle pendant la génération qui pose problème car en testant quelques clés avec les règles post-génération, ça marche...
Et non, la règle 10 n'a pas été invalidée, elle est toujours activée par défaut... mais elle n'exclue aucune clé, elle favorise uniquement l'apparition de certaines clés...

EDIT
Ca y est j'ai compris ! Le fait que tu parle de ligne m'a perturbé ! Tu aurais du parlais de caractère ! J'aurais compris plus facilement ! Du coup, oui c'est la règle 10 qui cause ça... Il faut que je regarde de plus près...

Dernière modification par Mikaye (01-09-2011 20:22:00)


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#446 01-09-2011 20:23:36

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Et non, la règle 10 n'a pas été invalidée, elle est toujours activée par défaut... mais elle n'exclue aucune clé, elle favorise uniquement l'apparition de certaines clés...

1/5 et 5/1 mais là on à plus de 40 lignes et pas de changements, y à un problème de taille et c'est surement ça qui pose d'autre problème en cascade comme l'impossibilité de faire un dico de plus de 1,5 giga de clé unique.


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#447 01-09-2011 20:27:29

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Oui, surement... J'y travaille... De ton coté, essaye de faire un dico en désactivant la règle ([c]-r10 n[/c]) et de le trier/rendre unique/tester avec des clés

Dernière modification par Mikaye (01-09-2011 20:28:02)


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#448 01-09-2011 20:30:42

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Je le fait maintenant et le poste ici

EDIT

Ca ma l'air opérationnel, je verifie si le problème des 1,5 giga unique à disparu.

r10n.png

Dernière modification par vances1 (01-09-2011 20:43:29)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#449 01-09-2011 20:42:04

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Voila j'ai désactivé la règle 10 et j'ai trouvé d'ou venais le problème dans cette règle... (c'est tout bete : [c]i%6==0[/c] au lieu de [c](i%6)==0[/c] car l'opérateur == est prioritaire, or 6 n'est jamais égal à 0 !)


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#450 01-09-2011 20:45:04

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Une bonne chose.

En création de 2 dico de 2670mo afin de voir si la limite à sauté.


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 1724 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
12 10397 22-11-2016 15:12:09 par kcdtv
1 201 21-11-2016 15:38:39 par koala
0 331 20-11-2016 09:18:26 par regard48
livebox et clé psk par s1lv3rf0x
4 534 29-06-2016 23:26:36 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]