Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#101 06-08-2011 22:07:23

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Retravailler des clé Livebox

Bonsoir wink

Après quelque recherche sur des forum livebox et sur leur modèle respectif je pense pouvoir apporter des petits détails en plus.Donc d'après moi les 2 chiffres qui suivent LK sont l'année de production de la livebox de plus et j'attends vos confirmation ou infirmation la dessus, on peut deviner la marque du fabriquant en fonction du ssid.

1-  les ancienne sagem en WEP comme la 71e8 ont des s/n de types LK05 06 07... et les dernières livebox2 comme la 1d2e et la 4178 on des s/n de type LK10 et connaissant les propriétaires de ces 2 box la 4178 a été reçu en septembre 2010 et la 1d2e en novembre 2010 ce qui pourrait confirmé ma théorie car pour l'instant pas de s/n supérieur a LK10 ce qui pourrai l'enfoncer c'est la livebox-65c9 qui a un s/n tel que LK008... il y a un zéro en trop la.avoir donc

2- les lettres DP veulent t-il dire Date de Production? en milliseconde? en seconde? depuis quand? pour les chiffres qui suivent? je me pose la question.

3- si je vous dis par exemple livebox-59C6 et livebox-59c6 est-ce le meme constructeur? non je pense pas les ancienne livebox (comme je l'ai dis je sais plus quand) contenant une lettre en minuscule sont souvent des sagem en WEP ou en WPA/2 dans les 2 cas on sait que c'est du sagem, de ce que j'ai pu constater a droite a gauche le format ssid des sagem se compose de ce genre:

3 chiffres 1 lettre (minuscule)
2 chiffres 2 lettre (minuscule)
1 chiffre 3 lettres (majuscule cette fois et d'après ce que je sais c'est des livebox mini sagem qui se composerai comme ça)
3 chiffres 1 lettre (majuscule)

Les thomson ont plutot le ssid écris en majuscule.

Je tenais a faire part de cette petite précison a savoir que livebox-59C6 n'est pas égal a livebox-59c6 et selon ce qu'on a pu constater entre les différence de clé et numéro de série je pense qu'un algo différent en découle.A l'avenir regardez bien le ssid d'une livebox avant de poster vos clé smile

Voici donc un petit récap de ce qu'on a pu constaté et de mes hypotèse concernant les livebox en LK:

Livebox-1d2e   LK10177DP490039 WPA/2 année 2010                                                       5CCE17A2474236E5A929A41E9A

livebox-4178    LK10180DP230018 WPA/2 année 2010          17721DE3A3914271F963F69342                                                 

Livebox-4454   en Lk aussi WPA/2 année ??                         5A647E672E3E54CF263C76246E                                              5A647E672E3E54CF263C76246E   

Livebox-5cc8    en LK aussi WPA/2 année ??                         D7CF4EF211AF5EAD3C75627D4E                   
 
Livebox-65c9   LK00809DP140137 WPA/TKIP  année 2008      31D672F9C5F747AC3A1FEA1ECC                                                     
   
Livebox-91AC   LK10236DP330603 WPA/TKIP année 2010     433AA3DAD65932C635212E49F9                                                     

livebox-B768   LK08332DP250284 WPA/TKIP année 2008       639A7751F97C15CAD5CA3D64F2                                   

Livebox-DEC2 (LK surement pas de 0 8 B)                            6E22A71129612C41AA114C6C3D 

Livebox-e890   (LK surement pas de 0 8 B et format ssid a une lettre minuscule)76564E263CAEE74F6199469361 WPA/2 


Voila en attendant je squate pas sur mon ordi la donc je vais libérer le spot lol a mon retour de voyage j'irais prendre de nouvelles clés de livebox sagem smile

Dernière modification par koala (06-08-2011 22:10:59)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#102 07-08-2011 19:09:50

michael
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2011
Messages : 64

Re : Retravailler des clé Livebox

Coucou, me voila rentré.

Je vous ai parlé de la répétition de 3 caractères identiques successif, la clé qui contredit ma première théorie a était trouver ici
Message laissé par Dack:

Alors ma livebox c'est une inventel, avec comme MAC : 00:19:7D:38:7D:3A, comme clé d'origine : 150D65921C33343A3AFA18A64E et comme SSID : Livebox-C3A8.

Sinon une autre petite découverte (enfin je pense):

koala nous dit:

Autre chose également, sur les 9 clé WPA avec le s/n LK le 4e caractère en partant de la droite et toujours un chiffre

Et ba moi je dit "BIEN JOUE" smile

Je m'égare. Sur le même sujet si on regarde les autre  clé WPA en 0~, le 4 eme caractère en partant de la droite est toujours une lettres: coïncidence?inverse fait exprés?
Preuve:


356FDACEE4EC90E4C798B9DFDE                           
73810B298820BE59AE2781ACDBD                         
FDD4C5157FC3EFB0670234E3BE                       
A74CEBCA569D4533894797BCCB

A regarder.

@Koala revient, il nous faut des clés tongue

Bonne soirée

Hors Ligne

#103 07-08-2011 20:14:23

michael
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2011
Messages : 64

Re : Retravailler des clé Livebox

Arrete de bouder big_smile

Tkt tes clés je les ai pris en compte pour mes nouveaux test. En revanche je n'ai pas tout compris sur ce que tu racontais. Enfin, je ne dois pas avoir le niveaux pour le moment.
D'ou le fait (pour ma part) que je n'ai pas répondu a tes messages pour le moment

Dernière modification par michael (07-08-2011 20:15:28)

Hors Ligne

#104 07-08-2011 20:58:47

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Retravailler des clé Livebox

@franckt13 je comprends pas vraiment ta réaction... on échange chacun nos hypotèses et nos avis tu as donné le tiens j'ai donné le miens.

Je crois avoir lu quelquepart quelqu'un qui disait qu'en majuscule, on était en WPA (ce qui est le cas) et ce qui devrait dire alors qu'il faut faire attention avec la valeur de l'ESSID qu'on voit (car dans mon cas, c'est Orange-724c)..

Oui c'était moi qui a dit ça mais si tu veux mon avis on en est pas a savoir "qui a dis quoi?" on discute et on prend le temp d'analyser ce qui peut l'etre c'est ça qui est important,

Je crois que mes posts et remarques n'intéressent que moi. Donc je me retire de la conversation. Je ne comprends pas en effet que personne ne vient confirmer ou infirmer mes résultats, surtout quand je vois le post de Koala qui est corroboré par mes données (je parle des chiffres derrière LK) mais dont il ne tient absolument pas compte.

tu as fais des recherches comme nous tous ici je pense donc t'enflammes pas l'ami wink quand a répondre a tes question je le ferai avec plaisir si j'en savais un peu plus et ce n'est pas le cas donc penses pas qu'on te mette a l'écart comme ta l'air de le faire smile

Cordialement

Dernière modification par koala (07-08-2011 20:59:56)

Hors Ligne

#105 07-08-2011 21:15:07

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Retravailler des clé Livebox

@michael

Bien vu smile j'avais pas regardé les thomson mais en regardant tous ça il y en a 1 que t'as oublier:

Livebox_F828  FBA351FB4862FA971BD710341E  pour celle la on a pas le s/n on en a conclu que c'était une thomson car il y a 8 0 B mais la le 4 caractère en partant de la droite est... un chiffre hmm

Hors Ligne

#106 07-08-2011 21:33:08

michael
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2011
Messages : 64

Re : Retravailler des clé Livebox

Bien vu.

Dommage sa aurait pu marcher.
je retourne bosser ^^


EDIT:
Petite question, c'est normal que iwlist me réponde:

Interface doesn't support scanning.


Il faut une carte spécial?

Pourtant avec la carte que j'ai, j'arrive a injecter et tout et tout.

Pourquoi ca ne marche pas ^^

Dernière modification par michael (07-08-2011 21:43:55)

Hors Ligne

#107 07-08-2011 21:47:44

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Retravailler des clé Livebox

c'est quoi que t'as comme carte wifi?

Hors Ligne

#108 07-08-2011 21:51:15

michael
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2011
Messages : 64

Re : Retravailler des clé Livebox

une intel 3945 ABG (oui je sais ce n'est pas le dernier cris, mais j'investi dans une alpha cette semaine normalement) ^^

Hors Ligne

#109 08-08-2011 12:31:36

michael
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2011
Messages : 64

Re : Retravailler des clé Livebox

@Mikaye: je n'arrive pas a faire fonctionner ton script.
Il me sort a chaque fois:
Type non accepte...

Why? ^^
J'ai regardé le code, et je ne vois pas pourquoi cela ne marche pas
Que je tappe 1, 2 ou n'importe quel chiffre, rien ne fonctionne

Sa doit surment venir de mon incompétence ^^

Hors Ligne

#110 08-08-2011 13:38:14

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

michael a écrit :

@Mikaye: je n'arrive pas a faire fonctionner ton script.
Il me sort a chaque fois:
Type non accepte...

Why? ^^
J'ai regardé le code, et je ne vois pas pourquoi cela ne marche pas
Que je tappe 1, 2 ou n'importe quel chiffre, rien ne fonctionne

Sa doit surment venir de mon incompétence ^^

A noté que j'ai testé mon script sur Python 3.1.2... Ça peut peut être venir de là...


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#111 08-08-2011 15:20:15

tbk-amine
Membre Radioactif
Lieu : sous ubuntu
Inscription : 07-08-2011
Messages : 91

Re : Retravailler des clé Livebox

bonjour déja l'idée de générer 5200clé a partir d'une seul clé c'est intel et c'est ce que font les constructeur a mon avis cela pourais fonctionné pour essayer de  cracker les clé wifi qui survienne de la même marque meme que cette idée me plait bien et qui sais peut etre qu'elle marchera XD

Hors Ligne

#112 08-08-2011 16:54:54

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Retravailler des clé Livebox

Oui j'ai déga essayé, ça n'a pas marché mais aussi je l'ai pas fais pour toutes les clés et fais avant qu'on est découvert certains détail comme le manque des 8 0 et B sur les sagem et sans tenir compte également du 4 caractère en partant de droite qui est un chiffre sur les 10 livebox WPA/2 sagem que l'on a sur le forum.(je préfère concentrer mes recherches sur les sagems car c'est les seuls box ou pour l'instant plusieurs similitudes semble faire surface)

Il faudra que je prenne en compte c'est nouveaux paramètres lors de mes futurs tests smile

Hors Ligne

#113 08-08-2011 18:20:55

michael
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2011
Messages : 64

Re : Retravailler des clé Livebox

ok je vérifie ma version de python.

Je pense aussi qu'il faut se concentrer pour le moment sur les box sagem, car c'est sur celle ci que l'on a le plus d’hypothèses, et sur celles ci que l'on peut enlever le plus de clé.

Sinon Koala, a quand des nouvelles clés? ^^

Hors Ligne

#114 08-08-2011 20:31:53

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Retravailler des clé Livebox

En septembre, je retrouverai mon pti linux a se moment la big_smile

Hors Ligne

#115 22-08-2011 03:18:28

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Jolie progrès wink

Je repasserai demain relire tout d'une traite mais là à froid, c'est déjà partit pour une petite migraine ^^

@franckt13 j’espère que tu restera dans le coin car t'es connaissance en Math pourrais et devrais même bien servir ... je n'ai malheureusement pas la réponse à t'es questions mais elles viendront très certainement d'elle même comme vous l'avez fait smile
Ici ont échange de la manière la plus decontract possible et le mérite (si il advient) sera commun smile

Edit:

Essaye de contacter Mickey ou Anthares qui me semble être successible de te répondre ...

Dernière modification par vances1 (22-08-2011 03:21:22)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#116 22-08-2011 10:34:36

franckt13
Membre Radioactif
Inscription : 29-07-2011
Messages : 68

Re : Retravailler des clé Livebox

Pour votre information, tous les réseaux Orange-xxxx (a-z0-9) que j'ai pu capturé à Barcelone (Espagne), qui sont en fait des Livebox 2 Sagem, apparaissent avec un numéro de série de la forme LK*****DP* (* = 0-9).
Or, il m'a été dit sur des forums espagnols que les n° de série sont en réalité de la forme : LK*****DP****** (* = 0-9)
La lecture des infos de la commande iwlist scan ainsi que celle effectuée sur une capture depuis Wireshark (sans donc la clé d'introduite) ne me permettrait donc pas de voir les 5 derniers chiffres de ces numéros de série.
Si quelqu'un ici pouvait confirmer ce point avec ses propres captures, alors il se pourrait que ces 5 chiffres manquants soient importants dans l'élaboration de l'algorithme final.
J'emploie le conditionnel car sur ce lien çi http://foro.seguridadwireless.net/comun … de-orange/ (et même si les données ont été protégées de fait) le n° de série qui apparait est bien équivalent à ceux que j'ai.

Ensuite, avec mes dernières données, je confirme qu'un tel réseau (je ne parle que de ces réseaux avec le n° de série LK....etc..) se voit sous airodump comme Orange-xxxx (0-9a-f) alors que le "décryptage" via iwlist ou Wireshark nous fait apparaitre le terme Livebox2-XXXX (0-9A-F) ...> le SSID en majuscule donc.

Pour éviter des errements, ne faudrait-il pas que les données déjà envoyées sur ce forum soient à nouveau confirmées par les différent-es intervants ? afin de s'assurer de la prise en compte des majuscules/minuscules ? de vérifier que Koala a surement raison concernant l'année representée par les 2 1ers chiffres après LK ? de récupérer ses fameux n° de série ?

Dernière modification par franckt13 (22-08-2011 10:36:06)

Hors Ligne

#117 22-08-2011 12:50:41

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Script mis à jour, notamment suite aux problèmes de michael...
Je rappelle l'adresse : http://mikaye.xeon.free.fr/LiveDico.py


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#118 22-08-2011 20:32:11

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Pour votre information, tous les réseaux Orange-xxxx (a-z0-9) que j'ai pu capturé à Barcelone (Espagne), qui sont en fait des Livebox 2 Sagem, apparaissent avec un numéro de série de la forme LK*****DP* (* = 0-9).
Or, il m'a été dit sur des forums espagnols que les n° de série sont en réalité de la forme : LK*****DP****** (* = 0-9)
La lecture des infos de la commande iwlist scan ainsi que celle effectuée sur une capture depuis Wireshark (sans donc la clé d'introduite) ne me permettrait donc pas de voir les 5 derniers chiffres de ces numéros de série.
Si quelqu'un ici pouvait confirmer ce point avec ses propres captures, alors il se pourrait que ces 5 chiffres manquants soient importants dans l'élaboration de l'algorithme final.

Vital même apparement et même si je n'ai jamais lancer Wireshark (honte à moi) je veux bien essayer de recuperer de quoi te faire progresser de ce coté smile
C'est d'ailleurs interressant ce que tu dit car on se demandais comment differencier à distance 2 livebox  ... cela pourrais aussi servir de base pour la generation de dico sur mesure même si c'est plus l'algo qui semble t'înterresser.

Pour éviter des errements, ne faudrait-il pas que les données déjà envoyées sur ce forum soient à nouveau confirmées par les différent-es intervants ? afin de s'assurer de la prise en compte des majuscules/minuscules ? de vérifier que Koala a surement raison concernant l'année representée par les 2 1ers chiffres après LK ? de récupérer ses fameux n° de série ?

Oui c'est tout aussi important de rester le plus juste possible. On est pas mal dépendant de la générosité des "donneurs" c'est ce qui nous ralentit mais nous à aussi permis de déduire certaine chose jusqu'à maintenant. On à besoin de refaire le point !!!

@Mikaye

J'aime bien ton script je sens qu'il vas me servir sous peu smile
Tu parlais d'environs 60 % de clé à écarter, c'est toujours d'actualité ?

Dernière modification par vances1 (22-08-2011 22:03:01)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#119 22-08-2011 20:48:30

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

@vances1
Oui mon script élimine toujours 60% des clés générées (pour les LK uniquement). Pour les autres il élimine environ 20%
La dernière mise à jour ne concernait qu'un problème de compatibilié avec Python 2.x
J'attend des observations afin de pour augmenter encore le taux de rejet des clés et confirmer les règles citée précédement (voir mes autres posts)


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#120 22-08-2011 20:52:18

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

J'en est une qui concerne les performances brut.
Le temps de génération est assez long et du coup j'ai mis un coup de top

snapshot1u.png

Le script est mono-core mais j'imagine que  c'est aussi du au python ... y à-t-il moyen de le faire tourner par tranche generation core1 ; trie core 2 ....
Le principal soucis des appli mono thread étant de tourner sur le même core que l'Os

EDIT

Ceci dit je préfére qu'il reste lent si il trie bien wink

De notre coté on vas essayer de bien tout définir histoire d'avoir des régles les plus sticte possible pour chaque variante ... 60 % mine de rien c'est déjà du tres tres bon wink

@Koala Il faudra peut être modifier le titre du topic qui à quelque peux devier depuis "Retravailler des clé Livebox"  lol wink

Dernière modification par vances1 (22-08-2011 21:06:28)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#121 22-08-2011 21:05:13

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Faudrai que je vois si peux... Car le tri est effectué en meme temps que le génération : a chaque clé il determine si oui ou non elle est bonne.
Encore mieux, il faudrait que je réécrive ça en C, par contre en C je connais pas trop le multithreading...


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#122 22-08-2011 21:08:54

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Ce n'est pas essentiel biensur et telle quelle il vas tres bien smile à toi de voir
Au pire le script peux-t-il demarer d'office sur un core "libre" ? (je demande car je n'y connais rien)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#123 22-08-2011 21:10:57

Mikaye
Membre Indéboulonnable
Inscription : 05-08-2011
Messages : 129
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Non je pense pas... A moins qu'une commande linux puisse faire ça...


LiveDico - Générateur de clés WPA Livebox

Hors Ligne

#124 22-08-2011 21:12:33

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : Retravailler des clé Livebox

Je vais envoyer un pm à Anthares qui devrais pouvoir nous répondre smile (étonnant qu'il ne sois pas passé dans le coin tongue)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#125 22-08-2011 21:19:30

michael
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2011
Messages : 64

Re : Retravailler des clé Livebox

Je suis entrain de faire un script en c (si j'y arrive) qui modifie un fichier déjà existant et supprime les lignes qui ne vont pas (en fonction de tout ce que l'on a dit).
Pour le moment il traite 5000 lignes par seconde. Mais je ne sais pas si cela est plus rapide que sur le fais de les générer en une seul fois, a voir, je vais jouer du chronométre ^^) et je vous dis cela

Sinon merci pour la compatibilité avec python 2.x.

Je vais faire un test avec wirshark pour voir ce que cela donne, et moi aussi je ne l'ai jamais utilisé ^^

EDIT:
Il faudrait effectivement que l'on face un petit résumé (surtout au niveau des noms des livebox en fonction de leur ESSID, et du type de cryptage utilisé pour éviter que l'on s'égare), j'ai pas le temps se soir, mais si un a le courage big_smile

Dernière modification par michael (22-08-2011 21:22:40)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 1880 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
12 10494 22-11-2016 15:12:09 par kcdtv
1 263 21-11-2016 15:38:39 par koala
0 441 20-11-2016 09:18:26 par regard48
livebox et clé psk par s1lv3rf0x
4 540 29-06-2016 23:26:36 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.049 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]