Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-03-2011 20:17:35

Kenox
Nouveau membre
Inscription : 28-03-2011
Messages : 7

Erreur backtrack 4 alfa 500

Bonjour

Voila quand j'essaye de cracker une cle wep.
J'utilise pour cela une machine virtuel Vmware backtrack 4 et une alfa 500.

Quand je suis entrain de récupéré les datas donc a la suite de la commande
konsole : airodump-ng ...
Konsole 2 : aireplay-ng -2 ...

au bout d'un moment les consoles m'affiche des erreurs.

konsole :
read failed: Network is down
ioctl (SIOCSIFFLAGS) failed: Unknown error 132
C'ant reopen wlan0

konsole2 :
write failed: Network is down)
wi_write(): Network is down

Donc voila si quelqu'un peu m'aider car ça fais un moment que je cherche.

Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-03-2011 20:26:45

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Erreur backtrack 4 alfa 500

Je vote pour un bug alakon chez VMWare ! big_smile
--> Rtl8187 vs r8187

Quand l'erreur se produit, tape la commande suivante :

dmesg | grep rtl8187

et regarde si t'as le message ci-dessous :

rtl8187: wireless radio switch turned off

Si c'est le cas, bingo merci VMWare roll

Essaie les commandes suivantes pour régler le problème :

rmmod rtl8187
rfkill block all
rfkill unblock all
modprobe rtl8187
rfkill unblock all
ifconfig wlan0 up

Hors Ligne

#3 28-03-2011 20:38:38

Kenox
Nouveau membre
Inscription : 28-03-2011
Messages : 7

Re : Erreur backtrack 4 alfa 500

Merci de m'avoir répondu si vite

j'ai essayer de taper ta commande j'obtient exactement ça

[email protected]:~# dmesg | grep rtl8187
rtl8187: Customer ID is 0x00
Registered led device: rtl8187-phy0::radio
Registered led device: rtl8187-phy0::tx
Registered led device: rtl8187-phy0::rx
rtl8187: wireless switch is on
usbcore: registered new interface driver rtl8187
rtl8187: wireless radio switch turned off
rtl8187: wireless radio switch turned on
rtl8187: wireless radio switch turned off
rtl8187: wireless radio switch turned on
rtl8187: wireless radio switch turned off
rtl8187: wireless radio switch turned on
rtl8187: wireless radio switch turned off
rtl8187: wireless radio switch turned on
rtl8187: wireless radio switch turned off
rtl8187: wireless radio switch turned on
rtl8187: wireless radio switch turned off
rtl8187: wireless radio switch turned on
rtl8187: wireless radio switch turned off
rtl8187: wireless radio switch turned on
rtl8187: wireless radio switch turned off
rtl8187: wireless radio switch turned on
rtl8187: wireless radio switch turned off

Donc je suppose que tu a raison je vais essayer maintenant le reste des commandes et je te tien au courant.

encore merci

Hors Ligne

#4 28-03-2011 20:44:44

Kenox
Nouveau membre
Inscription : 28-03-2011
Messages : 7

Re : Erreur backtrack 4 alfa 500

[email protected]:~# rmmod rtl8187
[email protected]:~# rfkill block all
[email protected]:~# rfkill unblock all
[email protected]:~# modprobe rtl8187
[email protected]:~# rfkill unblock all
[email protected]:~# ifconfig wlan0 up
SIOCSIFFLAGS: Unknown error 132

voila le résultat des autres commandes mais il me remet une erreur.
je dois faire quoi ?

Dernière modification par Kenox (28-03-2011 20:47:15)

Hors Ligne

#5 28-03-2011 20:50:36

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Erreur backtrack 4 alfa 500

je dois faire quoi ?

Laisser tomber VMWare, ça compte ? big_smile

Je n'ai jamais eu cette erreur (j'utilise Virtualbox), donc je ne saurais pas t'en dire plus... Regarde dans les dernières lignes du dmesg si tu vois quelque chose d'intéressant, mais là comme ça je ne sais pas t'en dire plus hmm

En mode Live (USB ou DVD, mais sans VMWare) ça marche ?

Hors Ligne

#6 28-03-2011 21:05:37

Kenox
Nouveau membre
Inscription : 28-03-2011
Messages : 7

Re : Erreur backtrack 4 alfa 500

En mode Live (USB ou DVD, mais sans VMWare) ça marche ?

Ben j'ai pas essayer mais par contre j'ai déjà réussi sous VMWare.
Je vais voir au pire je prend virtualbox si il marche sous mac smile

merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]