Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-04-2011 21:10:34

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

probleme handshake

je n'arive pas a capturer un handshake
j'ai une cle wifi tplink tlwn422g dont le resau j'ai au signal 40% au maximum j'utulise beinni1.2.2 car le backtrack
ne marche pas avec ma cle wifi proprement
dans ce resau il y a un client mac
et j'ai essaiye avec aireplay-ng -50 -a (bssid) -c (client mac) mon0
mais aucun resultat
j'ai aussi essaye aireplay-ng -0 0 -a (bssid) -c (client mac) mon0
et jai atenndu un heure ensuite j'ai apuyer sur ctrl+c mais le meme resultat


svp aider mois

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-04-2011 21:35:33

sub
Membre Indéboulonnable
Lieu : Belgique
Inscription : 17-06-2008
Messages : 138

Re : probleme handshake

Essaye plutot : 
aireplay-ng -0 10 -a (bssid) -c (client mac) mon0  le 10 correspond au nombre de désauthetification a envoyer

Il faut être assez prés pour que cela fonctionne bien, RXQ assez haut  et un client de connecté

tu peux aussi essayer avant iwconfig mon0 rate 6M

Hors Ligne

#3 01-04-2011 21:57:08

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : probleme handshake

j'ai essaiye mis aucain resultat danl RXQ j'ai 100

Hors Ligne

#4 01-04-2011 22:25:48

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : probleme handshake

C'est étrange de capter à 40 % et d'avoir un RXQ aussi haut, y à un lezard smile

Dernière modification par vances1 (01-04-2011 22:26:25)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#5 01-04-2011 22:46:05

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : probleme handshake

koi peus tu m'epliquer
ou 'est le probleme

Hors Ligne

#6 01-04-2011 22:52:03

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : probleme handshake

Normalement la reception /emission par rapport à la "source" etant equidistante, elle devrait etre sensiblement pareille ... il faudrais faire un test d'injection mais là je passe la main.

Tu peux voir les paquet perdus ?


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#7 01-04-2011 22:54:33

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : probleme handshake

il n'y a aucain paquet perdus 100%

Hors Ligne

#8 01-04-2011 23:02:28

vances1
Membre Indispensable
Inscription : 20-03-2011
Messages : 530
Site Web

Re : probleme handshake

Les paquets perdus sont perdu par la machine que tu deconnecte de la borne et qui essaye de s'y reconnecter smile

A ce moment là, ils se renvoit de quoi se connecter et tu "attrape" le handshake.

Si il n'y à de paquet perdus c'est que la deconnection n'à pas operé et que tu à un probleme en emission.

Gaffe je peux dire des betises wink

Dernière modification par vances1 (01-04-2011 23:03:28)


Gagner de l'argent en Bourse https://www.youtube.com/watch?v=mq96BGWfE4U
Travailler à domicile Sondage rémunéré http://www.avis-sondages.fr/
Méthode et solution pour gagner de l'argent sur internet http://www.methodeargent.net/

Hors Ligne

#9 02-04-2011 12:42:04

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : probleme handshake

donc y t il une solution

Hors Ligne

#10 02-04-2011 12:57:12

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : probleme handshake

Salut wink lors de ton attaque

1 Ya t-il un client de connecté?

2 As tu éssayer tkiptun-ng pour choper le handshake si le cryptage et en tkip?

3 Des fois un petit coup d'airbase quand le client et connecté peut donner le handshake mais sa marche pas a tous les coups

4 tu utilises aireplay-ng -0 0 -a (bssid) -c (client mac) l'option 0 et dévastatrice car elle envoi en continue des deauths pour plomber l'ap et le client il faut il aller plus doucement de façon a laisser des périodes de reconnexion sans aucune deauth un aireplay-ng -0 20 balancer par intermitence serait mieux je pense smile

5 tapes aircrack-ng -z *.cap qui c'est peut etre que tu as déja le handshake

Hors Ligne

#11 02-04-2011 17:19:25

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : probleme handshake

1..bien sur il y a un client
2..le mot de passe est wpa2 ccmp
3..peux tu mexpliquer comment+jutilise beinni
5..jai deja essayer

Hors Ligne

#12 07-04-2011 17:57:31

prog man
Membre Indéboulonnable
Inscription : 08-02-2011
Messages : 112

Re : probleme handshake

Aide S'il vous plaît
Pourquoi toute cette négligence

Hors Ligne

#13 07-04-2011 18:37:01

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : probleme handshake

prog man a écrit :

Aide S'il vous plaît
Pourquoi toute cette négligence

Peut être parce que tu n'y mets pas beaucoup de bonne volonté.

Aide S'il vous plaît, c'est quoi ça ? Une question constructive ? Ca ne veut rien dire et ça ne demande aucune effort?

Tu ne fais même pas l'effort de le demander en formulant une question correctement construite, quand je vois un truc comme ça j'ai même pas envie de répondre.
Je trouve même cela limite irrespectueux.

Mais bon comme je suis pataud je vais quand même faire l'effort d'argumenter.

T'es questions/réponses son rarement précises ou sont sommaires et laissent supposer que tu attends juste que la solution toute cuite te tombe dans la pogne.

Sur Airbase que notre plantigrade insomniaque wink te suggérait d'utiliser tu te demandes comment le faire, comme ça sans même chercher de précisions.

Pour info je fais 1 recherche sur le forum et je tombe sur ça :

Post sur Airbase

Avec pleins de liens intéressants qui moyennant quelques efforts peuvent te donner toutes les infos pouvant régler ton problème ou si ce n'est pas le cas te donner de quoi poser une question consistante.

Alors si tu veux de l'aide et que le gens te répondent, fais un peu plus d'efforts et n'attends pas systématiquement une réponse toute cuite car d'une part tu ne progressera pas et de deux les gens risquent de ne pas vouloir à juste titre t'aider en t'expliquant tout de A à Z.
Ca va vite les gonfler.

Ne le prends pas comme un reproche ce n'est pas le but, mais comme une remarque constructive.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème reaver par Antho3674
4 293 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
8 867 22-10-2016 19:11:07 par Nawus
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 725 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1848 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]