Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-04-2011 20:51:25

Mugetsu
N00b
Inscription : 17-04-2011
Messages : 4

WEP + MAC... Mais pas d'internet

Voila, dernièrement, je montre à un ami comment il est simple de passer à travers un chiffrage WEP, ce afin de l'inciter à passer en WPA2

Je me mets sur BT4, et quelques mins plus tard, j'ai sa clé WEP...
Je récupère au passage la clé MAC du poste connecté en WiFi, car il semblait y avoir un filtrage MAC...

Je tente alors de me connecter, et là, grande surprise... J'ai réussis à me connecter à la box, mais pas d'internet...
J'ouvre firefox... 192.168.1.1... État des services, tout est connecté, Internet, Téléphone, Télévision...
Alors question, pourquoi ne pouvais-je pas accéder à l'internet?!

Merci d'avance pour les réponses.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-04-2011 20:57:21

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : WEP + MAC... Mais pas d'internet

Je penche pour un problème de DNS : tu es connecté à internet mais incapable de résoudre les noms de domaines (donc quand tu tapes http://www.google.fr dans un navigateur, il est incapable de savoir que ça correspond à  l'adresse 74.125.79.104).

Pour vérifier, tente un ping sur une IP extérieure : [c]ping 8.8.8.8[/c]. Si ça marche, tu peux ajouter un serveur DNS à BT4 via cette commande :

echo nameserver 8.8.8.8 > /etc/resolv.conf

après ça, tu devrais pouvoir accéder "normalement" au net smile

Hors Ligne

#3 20-04-2011 00:07:53

Mugetsu
N00b
Inscription : 17-04-2011
Messages : 4

Re : WEP + MAC... Mais pas d'internet

Merci bien pour l'info, je vérifierais la prochaine fois que je passerais chez lui... smile

Hors Ligne

#4 20-04-2011 10:49:08

christian
Banni(e)
Inscription : 15-04-2011
Messages : 7

Re : WEP + MAC... Mais pas d'internet

Bonjour,

oui,ca m'arrive ca parfois,je me demande cette commande de ping est appliquer sur backtrack 4 et en revenant sur windows es ce que on peut accéder au net sans backtrack 4

Merci

Hors Ligne

#5 20-04-2011 20:23:52

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : WEP + MAC... Mais pas d'internet

J'ai peur de ne pas comprendre la question hmm Tu veux savoir si une clé cassée/récupérée sous BackTrack peut être utilisée avec Windows ? Évidemment, ça ne dépend pas de l'OS, donc tu peux l'utiliser sous Win si tu veux smile

Attention, sous Windows, une clé WEP s'entre sans séparateurs !
00:AA:BB:CC:DD => 00AABBCCDD

Hors Ligne

#6 10-05-2011 17:38:34

karnage
N00b
Inscription : 10-05-2011
Messages : 1

Re : WEP + MAC... Mais pas d'internet

Bonjour,
je profite de cette dernière intervention pour poser ma question concernant la connection sous XP.
J'ai trouvé la clé WEP, changé l'adresse MAC de l'alfa awus036h par celle d'une station qui était connectée à l'AP grâce à etherchange et j'utilise l'utilitaire Alfa Wireless LAN Utility pour me connecter.
Dans l'onglet profil, je rentre donc la clé WEP et je valide.
Résultat :
wifit.th.jpg
L'utilitaire ne détermine pas de passerelle et donc l'association n'est pas faite.
Savez-vous ce qui manque ou s'il y a une erreur de ma part ?
Merci d'avance.

Pour info, l'iphone se connecte sous souci avec la clé wep à l'AP et à internet également. Je penche donc sur une erreur de configuration de l'utilitaire alfa de ma part. Si quelqu'un a une idée je serais ravi qu'il se manifeste.

Dernière modification par karnage (10-05-2011 18:40:12)

Hors Ligne

#7 10-05-2011 21:18:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : WEP + MAC... Mais pas d'internet

Je n'utilise jamais l'utilitaire en question, donc je ne sais pas te dire où est le problème. En tout cas, il semble qu'il n'accepte pas la clé, puisque tu ne reçois pas d'IP : celle que tu finis par avoir est une 169.254.*.*, qui est l'IP "de secours" quand le système ne trouve rien d'autre.

Essaie de te connecter sans l'utilitaire Alfa (coche la case "Config Zero Windows" et quitte le programme), pour voir si ça va mieux wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 436 24-05-2016 21:56:31 par Fab955
1 635 19-05-2016 09:59:01 par Sinaï00
0 478 23-03-2016 23:16:58 par Kanouni
Internet restreint par tankiste
11 691 18-06-2015 18:13:59 par kcdtv
2 1350 08-04-2015 17:27:40 par Sinaï00

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]