Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-04-2011 00:04:08

Mi7
Nouveau membre
Inscription : 11-04-2011
Messages : 5

WEP + Backtrack 4 r2

Bonjours a vous smile

Voila j'aimerais savoir si je doit installer des driver pour ma  carte Wifi AWUS036H sur Backtrack 4 r2 ou juste le fait qu'il sont installer sur mon W7  marche déjà?

Bref voila mon problème,quand je rouvre une boite pour rentré mes commande il y a aucune chose qui se passe voila se que je fait.

Airodump-ng mon0

ensuite je vois  le BSSID je fait un copier coller de mon numéro  XX:XX:XX:XX:XX:XX

CTRL+C

airodump-ng --bssid XX:XX:XX:XX:XX:XX --channel 6 --ivs -w ESSID mon0


Une console se ouvre et j'ai absolument rien qui se passe dedans c'est vraiment pas normal et j aimerais savoir le pourquoi.....

je fait comme dans se vidéo http://www.youtube.com/watch?v=UGVt0vSh-Ec je suis rendu a 1minutes55sec et après sa ne marche pas.

Merci de me dire c'est quoi le problèmes.

Désoler de mon français wink

Dernière modification par Mi7 (23-04-2011 00:06:27)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-04-2011 01:42:00

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : WEP + Backtrack 4 r2

Mi7 a écrit :

Voila j'aimerais savoir si je doit installer des driver pour ma  carte Wifi AWUS036H sur Backtrack 4 r2 ou juste le fait qu'il sont installer sur mon W7  marche déjà?

L'alfa  AWUS036H est reconnue automatiquement par BT4 R-2.


Apres on comprend pas grand chose sur ce que tu veux faire, qu'est ce que tu appelles une boite ? c-à-d une console ?

Si tu veux scanner les réseaux environnant, il faut commencer par mettre ta carte en mode monitor, et il faudrait pour cela savoir le nom de ta carte :

iwconfig

si c’est wlan0, alors :

airmon-ng start wlan0

Automatiquement il y a une carte virtuelle qui vient d’être crée ‘’mon0’’, tu peux taper à nouveau ‘’iwconfig’’ pour vérifier. Apres pour faire apparaître les réseaux à porter d’antenne :

airodump-ng --encrypt wep mon0

Ici on utilise le cryptage wep.

Et enfin pour cibler un réseau dans la liste :

airodump-ng --encrypt wep –c 1 --bssid 00:00:00:00:00:00 mon0

c 1 est le numéro du canal

Hors Ligne

#3 23-04-2011 01:52:02

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : WEP + Backtrack 4 r2

J'ai pas tout compris non plus, mais tu lui a donné la piste à suivre apparemment smile

En revanche un petit rappel règlement section 6, un problème= un topic.

Règlement


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#4 26-04-2011 05:50:13

Mi7
Nouveau membre
Inscription : 11-04-2011
Messages : 5

Re : WEP + Backtrack 4 r2

Bonjour merci de tes réponses voilà ta très bien compris ce que j'ai dit boite = console je suis désolé d'avoir pris l'expression boite....bon voilà je vais donc te retranscrire quand je rentre

Iwconfig

Retry min limit:7        RTS thr:off   Fragment thr:off
Encryption key :off
Power Managementmode:ALL packets received
Link Quality=5/5 Signal level=0 dBm Noise level=0 DBm

Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag :0

Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon :0

Wlan0     IEEE 802.11bg Mode:monitor  Frenquency:2.412 GHz Tx-power=20 dBm
retry long limit:7 RTS thr:off  Fragment thr:off Power Management:off

mon0 IEEE 802.11bg Mode:Monitor Frenquency:2.412 GHz Tx-Power=20 dBm

Retry long limit:7 RTS thr:off Frafment thr:off Power Management:off

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Voila  pour       airmon-ng start wlan0


Interface                             Chipset                            Driver

eth1                                   Broadcom                                   wl
Wlan0                                RTL8187                            rtl8187 - [phy0]
                                                                                 (monitor mode enabled on mon1)
mon0                                 RTL8187                            rtl8187 - [phy0]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Voilà pendant que j'ai écrie ces lignes j'ai réussi à comprendre que je devais rentrer la commande mon1 et non mon0 parce que avec mon0 je n'étais pas capable, rien ne s'affichait  alors que avec mon1    oui.

airodump-ng --encrypt wep –c 1 --bssid 00:00:00:00:00:00 mon1


Je suis entraine de ramasser des Beacons mes le Data ne monte toujours pas il reste a 0 j'espère que c'est normal

Bref je vous laisse avec ce que j'ai écrie peut être que c'est pas la bonne commande c'est vous les expert.

Merci beaucoup et A_+

Hors Ligne

#5 26-04-2011 20:20:55

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : WEP + Backtrack 4 r2

airodump-ng --encrypt wep –c 1 --bssid 00:00:00:00:00:00 mon1

Là tu demande à airodump-ng de ne scanner que dans le canal 1 ( -c 1 dans ta commande) et seulement le routeur qui a comme adresse mac (ce qui s'apelle bssid ) 00:00:00:00:00:00.
Autrement dit tu n'a aucun data car tu scannes un raiseau qui n'existe pas.
Au lieu de 00:00:00:00:00:00 mets la mac de ton AP et met le canal dans lequel il émet

Dernière modification par kcdtv (26-04-2011 20:24:41)

Hors Ligne

#6 07-05-2011 08:58:00

Mi7
Nouveau membre
Inscription : 11-04-2011
Messages : 5

Re : WEP + Backtrack 4 r2

Bonjours je suis toujours dans  la même situation il est impossible pour moi de casser mon réseaux wep c'est épouvantable j'ai acheter pour 200 piace de matos et j'ai toujours rien faite a se jour.

Kcdtv :  je suis pas sur de comprendre quand tu dit AP  / tu veux dire rentré le numéro mac qui est au verso de ma carte réseaux?


petite question  j'aimerais savoir pourquoi je ne suis pas capable de lire ma clé usb qui contient un fichier que             j'aimerais maitre dans le bureau de mon Backtrack 4 r2?

Dernière modification par Mi7 (07-05-2011 09:15:10)

Hors Ligne

#7 08-05-2011 03:25:58

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : WEP + Backtrack 4 r2

AP veut dire acess point- Il faut mettre la mac du routeur-

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 607 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 785 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3882 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2011 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5038 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.105 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]