Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-06-2011 18:23:17

try
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 21

problème sous backtrack 5 et carte wifi

Salut, puis-je utiliser cette usb wifi ici pour l'utiliser sur backtrack 5 ?

Dernière modification par try (02-06-2011 19:50:30)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-06-2011 19:49:19

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

Tu peux utiliser une carte interne à condition de démarrer en mode Live (DVD ou USB), les cartes internes ne seront pas reconnues en machine virtuelle (VMWare, Virtualbox). Bon, évidemment il faut aussi quela carte soit compatible Linux, évidemment big_smile

La BCM43* n'est pas connue pour être super compatible hmm Si vraiment ça ne fonctionne pas (et que tu es bien en mode Live), ça vaut la peine d'investir dans une Alfa 36H je pense. Non seulement elle fonctionnera super bien sous BackTrack (même en machine virtuelle), mais en plus elle est bien meilleure que la Broadcom donc tu ne perdras pas au change smile

Hors Ligne

#3 02-06-2011 19:49:45

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

ifconfig wlan0 up donne quoi

lspci | grep -i network donne quoi ?


1310812721.gif

Hors Ligne

#4 02-06-2011 19:52:34

try
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 21

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

j'ai modifié mon sujet car en faisant des recherche sur google j'ai vu que BCM43* n'était pas bien pour backtarck

Hors Ligne

#5 02-06-2011 20:18:02

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

Quand tu modifies ton sujet comme ça, le mieux c'est d'ajouter un [EDIT] en dessous au lieu de tout supprimer, ça permet aux gens de comprendre le contexte wink

Je *pense* que cette carte devrait fonctionner sur BT5. Il y a eu plusieurs versions (équipées de chipsets différents : RT73, Atheros, RT2870,...), mais si on suppose qu'elle est récente c'est sans doute le modèle équipé du Ralink RT2870.

Ce n'est pas la meilleure carte (le RT2870 est encore un peu jeune), et je ne peux pas garantir qu'elle fonctionnera, mais y a déjà plus de chances que ta Broadcom wink Si tu veux être sûr de ne pas avoir de problème, prends-toi une Alfa, la AWUS036EH n'est pas beaucoup plus chère que ta TP-Link smile

PS : d'autres ont déjà parlé de cette carte sur le forum, pour plus d'infos, recherche
PPS : ta question n'a rien à voir avec le crack WEP, je la déplace à un meilleur endroit

Hors Ligne

#6 02-06-2011 20:37:22

try
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 21

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

est-ce que c'est bien celle là dont tu me parle antares145 ICI

Hors Ligne

#7 02-06-2011 21:01:30

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

Ca c'est la 36H, c'est la meilleure effectivement. Si tu es serré-budget, tu as aussi sa petite la sœur la 36EH (note le E en plus) qui est un peu moins performante qui mais tourne autour de 20 euros mais elle est plus difficile à trouver...

Plus de détails ici --> Test de la nouvelle Alfa Network AWUS036EH 200 mW

Mais c'est clair qu'entre les 3, la 36H (sans E) reste meilleure, en puissance et en sensibilité smile

Hors Ligne

#8 02-06-2011 23:26:12

try
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 21

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

j'aurai une autre petite question si par exemple je prend AWUS036H est-ce je pourrais utiliser backtrack sous windows 7 avec virtualbox ou vmware Workstation 7, ou il faut le booter que sur un cd live ou usb live ?

Hors Ligne

#9 02-06-2011 23:38:18

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

Si ton adaptateur est en USB comme l'Alfa, tu peux configurer Virtualbox (et VMWare) pour lui permettre d'utiliser l'adaptateur en question. D'ailleurs on a un tuto pour ça --> VirtualBox : Installation d'une VM Backtrack-4 (pages 14 et 15)

C'est pour BT4, mais la partie "prise en charge de l'AWUS036H" reste valable pour BT5 wink

Par contre, si tu "donnes" ta 36H à BackTrack en machine virtuelle, Windows ne pourra plus y avoir accès donc tu devras te connecter au net avec une autre carte réseau (ta Broadcom c'est bon, en câble ethernet c'est bien aussi)

Hors Ligne

#10 03-06-2011 08:41:23

try
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 21

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

ok donc si je comprend bien ce que tu m'a dit je peux donc réserver ma bradcom pour windows et l'alfa pour backtrack par contre si je met backtrack sur une clé usb et que je boot dessus je dois réserver toujours ma broadcom pour windows et l'alfa pour backtrack ?

Hors Ligne

#11 03-06-2011 09:40:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

Si tu es en machine virtuelle, tu peux garder ta Broadcom pour Windows et utiliser l'Alfa sous BackTrack, ça marchera.

Par contre, si tu mets BackTrack sur une clé USB et que tu boot dessus, tu démarreras seulement BackTrack (sans Windows) donc tu n'auras pas de problème de réservation : BackTrack pourra avoir accès à tout le matériel wink

Hors Ligne

#12 03-06-2011 10:12:24

try
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 21

Re : problème sous backtrack 5 et carte wifi

ok merci beaucoup pour la précision de tes réponses, je voulais aussi te demander, je ne sais si je dois le poster ici ou sur un autre topic pour ne pas avoir de problème je préfère faire un nouveau topic ici

Dernière modification par try (03-06-2011 10:31:12)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
0 1 Aujourd'hui 13:30:17 par Morpheus_Dotcom
4 127 Hier 16:20:59 par pwerrick
8 286 17-11-2016 12:02:17 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 300 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
8 353 01-11-2016 20:56:24 par tit64

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]