Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-06-2011 06:54:27

sophie13
Membre Actif
Inscription : 02-04-2011
Messages : 30

soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Bonjour,
la carte wifi de mon pc est bien reconnu mais pas mon Alfa Network AWUS036EH usb
après plusieurs paramétrage elle s'allume donc reconnu mais impossible à la faire fonctionné mais la je crack c'est pour ça que je reviens vers vous pour demandé de l'aide svp


[email protected]:~# iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wlan1     IEEE 802.11bgn  ESSID:"NUMERICABLE-241E"  
          Mode:Managed  Frequency:2.437 GHz  Access Point: C0:3F:0E:2A:B8:7C   
          Bit Rate=54 Mb/s   Tx-Power=14 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:7DFA-929C-BA88-3CB7-D620-B9D8-47
          Power Management:off
          Link Quality=70/70  Signal level=-34 dBm  
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:469   Missed beacon:0

wlan0     IEEE 802.11bg  ESSID:off/any  
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=20 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:off
          
[email protected]:~# lsusb
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 002: ID 046d:c52f Logitech, Inc. 
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 005: ID 0bda:8187 Realtek Semiconductor Corp. RTL8187 Wireless Adapter
Bus 002 Device 003: ID 064e:a102 Suyin Corp. 
Bus 002 Device 002: ID 058f:6366 Alcor Micro Corp. Multi Flash Reader
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
[email protected]:~# lspci
00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Memory Controller Hub (rev 07)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller (rev 07)
00:02.1 Display controller: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller (rev 07)
00:1a.0 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #4 (rev 03)
00:1a.7 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #2 (rev 03)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller (rev 03)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 1 (rev 03)
00:1c.3 PCI bridge: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 4 (rev 03)
00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #1 (rev 03)
00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #2 (rev 03)
00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #3 (rev 03)
00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1 (rev 03)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev 93)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation ICH9M-E LPC Interface Controller (rev 03)
00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation ICH9M/M-E SATA AHCI Controller (rev 03)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) SMBus Controller (rev 03)
01:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications AR8131 Gigabit Ethernet (rev c0)
02:00.0 Network controller: Intel Corporation Centrino Wireless-N 1000
[email protected]:~#

Dernière modification par sophie13 (08-06-2011 07:09:51)


pc acer 1810TZ _  Backtrack 5 gnome (32bits) _  multiboot windows7 _ alpha network 500

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-06-2011 11:36:38

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Qu'est-ce qui te fait dire qu'elle n'est pas reconnue ? D'après ce qu'on voit ici, elle a l'air fonctionnelle... hmm

Quelles commandes as-tu essayées qui n'ont pas marché ? Quel message d'erreur ? Ca donne quoi airmon-ng start wlan0 ?

Hors Ligne

#3 08-06-2011 13:42:49

sophie13
Membre Actif
Inscription : 02-04-2011
Messages : 30

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Bonjour antares145,

volia le retour j'ai fait  airmon-ng start wlan0
merci

[email protected]:~# airmon-ng start wlan0


Found 4 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID	Name
1493	dhclient3
13362	wpa_supplicant
14039	dhclient
15839	dhclient
Process with PID 13362 (wpa_supplicant) is running on interface wlan1
Process with PID 15839 (dhclient) is running on interface wlan1


Interface	Chipset		Driver

Dernière modification par sophie13 (08-06-2011 13:43:31)


pc acer 1810TZ _  Backtrack 5 gnome (32bits) _  multiboot windows7 _ alpha network 500

Hors Ligne

#4 08-06-2011 15:45:07

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Ne devrais tu pas lancer un start wlan 1 au lieu de 0 ? (selon la capture qui parle bien de 1 et non de 0)

Il est possible que le 0 soit attribué à ta carte interne (la première détectée en fait) et que celle ci en revanche ne supporte pas le mode moniteur.
Si tu en branches d'autre ensuite elles se nomment 1, 2 etc etc selon l'ordre dans lequel tu les as lancées...


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#5 08-06-2011 15:50:34

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

sophie13, je pense qu'il nous manque les dernières lignes du retour de commande (et c'est justement de celles là dont on a besoin wink). Il n'y a vraiment plus rien après "Interface - Chipset - Driver" ?

@Noireaude : je pense que son Alfa est en wlan1 et pas wlan0, regarde :

wlan1     IEEE 802.11bgn  ESSID:"NUMERICABLE-241E" 
wlan0     IEEE 802.11bg  ESSID:off/any

Sa 36EH n'est pas compatible 802.11n alors que wlan0 la prend en charge. J'en déduis donc que wlan1 est la carte interne et wlan0 est l'Alfa. Ca m'arrive aussi d'avoir mes interfaces dans cet ordre-là si j'ai mon Alfa branchée avant le démarrage wink

Hors Ligne

#6 08-06-2011 15:56:36

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Preum's lol.  Assez rare pour être souligné !!!  ----->


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#7 08-06-2011 18:07:48

sophie13
Membre Actif
Inscription : 02-04-2011
Messages : 30

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Bonjour noireaude
pour répondre à votre question j'avais déjà lancé la commande wlan1 mais le même résultat

pour répondre à antares145 non il n'y a plus rien après "Interface - Chipset - Driver"

je comprend pas le soucis c'est pour ça que je sollicite de l'aide auprès de vous
à l'origine mon alpha n'était même pas reconnu j'ai bataillé pour l'installé mais maintenant elle ne ce lance pas

Ca m'arrive aussi d'avoir mes interfaces dans cet ordre-là si j'ai mon Alfa branchée avant le démarrage

je vais testé de la branché après pour voir ce que ça donne

merci à vous

Dernière modification par sophie13 (08-06-2011 18:10:48)


pc acer 1810TZ _  Backtrack 5 gnome (32bits) _  multiboot windows7 _ alpha network 500

Hors Ligne

#8 08-06-2011 18:30:58

sophie13
Membre Actif
Inscription : 02-04-2011
Messages : 30

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

non j'ai testé de connecté mon alpha après mais rien n'y fait sad


pc acer 1810TZ _  Backtrack 5 gnome (32bits) _  multiboot windows7 _ alpha network 500

Hors Ligne

#9 08-06-2011 18:38:56

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Je veux pas être pessimiste mais je crois que j'avais eu ce problème avec une carte de la série N, après m'être arraché les cheveux un par un avec des baguettes chinoises en essayant de re compiler le pilote, je suis finalement retourné sur une carte de la série H.

Je ne sais pas si c'est le même genre de problème dans ton cas, mais en attendant j'avoue que je sèche.
Je n'ai pas testé de carte de la série EH.

Je te conseil néanmoins de faire un test vite fait sur Backtrack 4r2 ou sur une Ubuntu 10.4 LTS en live USB pour voir si ta carte se comporte mieux si tu n'as pas de réponse entre temps.

Ca ne coûte pas grand chose à part une peu de temps et ça peut confirmer un problème de compatibilité éventuel.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#10 08-06-2011 18:51:14

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

La EH est simplement une AWUS036H allégée : c'est la même puce embarquée et le système ne fait quasiment aucune différence entre les 2 (je parle d'expérience).

Je commence aussi à pencher pour un bug de BT5, fais un essai avec BT4-R2 et dis-nous ce que ça donne smile

@Noireaude :

Preum's lol.  Assez rare pour être souligné !!!  ----->

J'aurais pu répondre avant mais heu, j'avais un truc sur le feu qui sonnait à la porte !! (les connaisseurs apprécieront)

Hors Ligne

#11 08-06-2011 21:13:18

sophie13
Membre Actif
Inscription : 02-04-2011
Messages : 30

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

je vais téléchargé BT4 et faire le test je pense aussi à un bug de BT5 mais sur la version 64bits
je ferais un retour demain de BT4  et vous dire ce que ça donne
merci pour l'aide


pc acer 1810TZ _  Backtrack 5 gnome (32bits) _  multiboot windows7 _ alpha network 500

Hors Ligne

#12 12-06-2011 06:39:46

sophie13
Membre Actif
Inscription : 02-04-2011
Messages : 30

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Bonjour,
désolé pour le retard tardif à faire le retour suite à des soucis
donc sur BT4 r2 mon alpha 500 est reconnu de-suite dommage pour la BT5 j'essayerais la 32bits car je suppose que le bug et sur la version 64bits et je ferais aussi un retour ça pourrais servir par la suite à d'autres personnes du forum
@bientôt merci pour l'aide big_smile


pc acer 1810TZ _  Backtrack 5 gnome (32bits) _  multiboot windows7 _ alpha network 500

Hors Ligne

#13 12-06-2011 08:13:46

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

antares145 a écrit :

La EH est simplement une AWUS036H allégée : c'est la même puce embarquée et le système ne fait quasiment aucune différence entre les 2 (je parle d'expérience).

Je commence aussi à pencher pour un bug de BT5, fais un essai avec BT4-R2 et dis-nous ce que ça donne smile

@Noireaude :

Preum's lol.  Assez rare pour être souligné !!!  ----->

J'aurais pu répondre avant mais heu, j'avais un truc sur le feu qui sonnait à la porte !! (les connaisseurs apprécieront)

Merci pour la précision wink

@Sophie13 Merci c'est sympa de ta part de faire un retour à chaque fois.
Peu de gens se donnent la peine (ou prennent) le temps de le faire, et comme tu le dis ça peut être utile à d'autre personnes.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#14 12-06-2011 09:27:05

sophie13
Membre Actif
Inscription : 02-04-2011
Messages : 30

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

noireaude a écrit :

@Sophie13 Merci c'est sympa de ta part de faire un retour à chaque fois.
Peu de gens se donnent la peine (ou prennent) le temps de le faire, et comme tu le dis ça peut être utile à d'autre personnes.

Bonjour noireaude,

je pense que c'est normal de faire un retour des tests
vous m'avez tous énormément apporté donnez de l'aide,mais les posts ( problèmes,bug découvertes, etc....) eux mêmes mon énormément orienté et aidé
c'est important pour un forum d'être riche en info car ça aide énormément pour les novices comme moi
Certes ça fait de la lecture wink mais j'espère que mes retours donnerons des réponses à aux personnes qui ce retrouveront confronté aux mêmes questions que moi et leurs fera gagné du temps et des prises de têtes à devenir comme moi  Folleeeeee.....:D:P
@bientôt


pc acer 1810TZ _  Backtrack 5 gnome (32bits) _  multiboot windows7 _ alpha network 500

Hors Ligne

#15 14-06-2011 10:05:59

sophie13
Membre Actif
Inscription : 02-04-2011
Messages : 30

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Bonjour,
me re-voila avec mon retour sur BT5 32 bits
tous est rentré dans l'ordre avec la 32 bits donc je suppose un bug sur la 64 bits

          
[email protected]:~# airmon-ng start wlan0


Found 5 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID	Name
1662	dhclient3
1715	dhclient3
1859	wpa_supplicant
1869	dhclient
1889	dhclient
Process with PID 1715 (dhclient3) is running on interface wlan0
Process with PID 1859 (wpa_supplicant) is running on interface wlan0
Process with PID 1889 (dhclient) is running on interface wlan0


Interface	Chipset		Driver

wlan0		Realtek RTL8187L	rtl8187 - [phy0]
				(monitor mode enabled on mon0)

@+++ wink

Dernière modification par sophie13 (14-06-2011 10:08:15)


pc acer 1810TZ _  Backtrack 5 gnome (32bits) _  multiboot windows7 _ alpha network 500

Hors Ligne

#16 14-06-2011 17:03:09

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Plop merci du retour.

Je suppose que le modèle collaboratif et semi décentralisé de Gnu/linux couplé à la frilosité des constructeurs n'aident pas à être à la pointe en terme de reconnaissance matériel dans un écosystème de machines et de périphériques aussi varié.

Je veux pas râler sur gnugnux, mais j'ai remarqué pas mal de bug quand j'ai tenté d'utiliser des version 64 comparé aux versions 32bits.
Depuis j'ai décidé de passer sur des versions 32.

Gnu/linux est une vieille dame capricieuse lol


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#17 14-06-2011 20:20:17

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Objection votre Honneur ! Je pense que ça dépend vraiment de la distribution et des options de compilation.

Je suis en Archlinux 64 bits tous les jours et je ne vois aucune différence (enfin, aucun inconvénient), pas plus de bugs que sous 32 bits. Ce qui déc*nne parfois c'est les softs proprios qui n'existent qu'en 32 bits (Flash, pour ne citer que lui) mais tout ce qui peut être nativement compilé en 64 bits fonctionne plutôt bien smile

Bon, après la majorité ds programmes n'ont pas été conçus pour profiter du 64 bits mais ça c'est un autre débat smile

Hors Ligne

#18 14-06-2011 22:56:58

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Objection rejetée !!!!!






Ok je sors ------> lol


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#19 20-06-2011 05:56:33

sophie13
Membre Actif
Inscription : 02-04-2011
Messages : 30

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Bonjour,
je reste définitivement en 32bits trop de soucis en 64bits je partage l'avis de noireaude
vraiment dommage quand peux pas de ne pas pouvoir exploité nos pc au maximum peut être dans l'avenir wink


pc acer 1810TZ _  Backtrack 5 gnome (32bits) _  multiboot windows7 _ alpha network 500

Hors Ligne

#20 20-06-2011 12:44:48

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

Plop, comme le dit Antarès cela dépend de la distribution.

Bt5 n'est pas une bonne référence pour juger, sachant qu'ils on tout remanié et qu'ils sont repartit de 0.
Le pompon et qu'ils ont en plus basé leur distro sur Ubuntu.
De mon point de vue ils auraient pu la baser sur un Debian stable, voir même Unstable pour un truc plus à jour éventuellement.

Mais bon, faut laisser vieillir la bête smile.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#21 20-06-2011 18:37:19

sophie13
Membre Actif
Inscription : 02-04-2011
Messages : 30

Re : soucis avec Alfa Network AWUS036EH et BT5

re,
c'est vrai que chaque distribution est différent
comme vous l'avez dit faut laisser vieillir la bête
mais je suis très contente de cette version 32 bits pour l'instant pas de problème pour l'instant smile de plus c'est la seule qui s’installe sont aucun soucis en multiboot  les autres version c'était du live cd donc je suis vraiment heureuse plus à promené mon lecteur cd externe


pc acer 1810TZ _  Backtrack 5 gnome (32bits) _  multiboot windows7 _ alpha network 500

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]