Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-02-2009 01:55:00

jojoscoottkr
Membre
Inscription : 16-02-2009
Messages : 19

bt4 !!!!!!! besoin d'aide !!!!!!! novice en hack,mais tres motivé

je débute avec bt4 si c'est bien le vrai ?
je suis complétement perdu !

Q1)
je recherche les commandes pour :
-trouvé bssid  (si il est masquer)
-trouvé station (si pas active)
-trouvé essid (si il est masquer)

Q2)
comment récuperé des packets ? et comment injecter ?

(SUJET)
je vous donne 2 sujet :
-essid: livebox-6f..                bssid: 0016ce6eb7..          station mac: inconue (filtrage actif)
-essid: tecom-ah4021-a07c..  bssid: 0003c9922e..          station mac: inconue (filtrage non actif)

quel commande faut il faire ? (perdu entre -h -a -b -c -e -3 -0 -1 -c)

(--write "nom"--channel 1 wlan0 ou mon0 "ca j'ai compris)

je vous donne ma config : mandriva 2009 etr bt4 (je ne trouve plus le lien bt4,si je retrouve je post !)



de plus je capte des stations,mais rien d'autre(essid,bssid) ? j'ai lu que c'etait un pc sans internet,mais wifi actif ?
je peut me connecté a ce pc ?


merci de votre aide !      ps: je vais posté mes lignes de commande effectuer corrigé moi si je me trompe !

Dernière modification par jojoscoottkr (18-02-2009 02:50:28)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-02-2009 02:00:47

jojoscoottkr
Membre
Inscription : 16-02-2009
Messages : 19

Re : bt4 !!!!!!! besoin d'aide !!!!!!! novice en hack,mais tres motivé

COMMANDE :

airmon-ng
airmon-ng startx wlan0 (news mon0)
airodump-ng --write "nom" --channel xx mon0  (si je met aucun channel,ca ne marche pas)
(ch 1 me donne aussi channel 2 ?)

je pense que jusque la c'est ok !

Dernière modification par jojoscoottkr (18-02-2009 02:51:30)

Hors Ligne

#3 18-02-2009 02:09:18

jojoscoottkr
Membre
Inscription : 16-02-2009
Messages : 19

Re : bt4 !!!!!!! besoin d'aide !!!!!!! novice en hack,mais tres motivé

(RAPPEL)
je vous donne 2 sujet :
-essid: livebox-6f..                bssid: 0016ce6eb7..          station mac: inconue (filtrage actif)
-essid: tecom-ah4021-a07c..  bssid: 0003c9922e..          station mac: inconue (filtrage non actif)



filtrage mac :

aireplay-ng -1 -0 -e "livebox-6f.." -h "station mac" mon0  (station mac,inconue,livebox fitrage mac actif par defaut)

handshack :

aireplay-ng -0 0 -a "0016ce6eb7.. mon0

Dernière modification par jojoscoottkr (18-02-2009 02:52:12)

Hors Ligne

#4 18-02-2009 02:34:55

jojoscoottkr
Membre
Inscription : 16-02-2009
Messages : 19

Re : bt4 !!!!!!! besoin d'aide !!!!!!! novice en hack,mais tres motivé

perdu ici !!!!!!!!

aireplay-ng 1      ?????

aireplay-ng -3 -e "livebox-6f.." -c "0016ce6eb7.." mon0

aireplay-ng -0 0 -a "0016ce6eb7.." -c "??????????" mon0
                        -e "livebox-6f.."

voila !!!! fini !!!! sniff !  sad

ps: reponse claire et simple !

AIDER MOI !!!!  merci  (c'est du boulot de taper ca)   wink

Dernière modification par jojoscoottkr (18-02-2009 02:53:42)

Hors Ligne

#5 18-02-2009 02:43:20

jojoscoottkr
Membre
Inscription : 16-02-2009
Messages : 19

Re : bt4 !!!!!!! besoin d'aide !!!!!!! novice en hack,mais tres motivé

je sais je suis un boulet   boulet

Hors Ligne

#6 18-02-2009 12:52:09

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : bt4 !!!!!!! besoin d'aide !!!!!!! novice en hack,mais tres motivé

lol Tu t'es auto élu boulet du jour! lol

Bon, est ce que tu as bien lu les tutos? Il faut les relire encore et encore, tout y est clairement détaillé...

Allez, je vais essayer de te donner un coup de main.

Ton exemple est donc:

-essid: livebox-6f..                bssid: 0016ce6eb7..          station mac: inconue (filtrage actif)
-essid: tecom-ah4021-a07c..  bssid: 0003c9922e..          station mac: inconue (filtrage non actif)

Pour ton premier essid (livebox-6f..) c'est mort. Sans l'adresse mac d'une station associée tu ne pourras ni injecter, ni cracker la clé, ni te connecter au réseau. Tu peux toujours tenter un bruteforce pour trouver une éventuelle adresse mac autorisée par la box, mais il y en a pour des plombes et si le wifi n'a jamais été utilisé sur ce réseau ça ne donnera rien.

Pour ton 2ème essid (tecom-ah4021-a07c..) ça devrait etre plié en quelques minutes avec le Script Tecom Fast Cracker.

Voila pour tes 2 exemples wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]