Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-06-2011 01:53:01

alg0
Membre
Inscription : 19-06-2011
Messages : 12

Test de Ghost-Phisher

Bonsoir  big_smile ayant éssayé ghost phisher. J'aurais voulu avoir une aide.
Je lance tout ça tranquille sauf que arrivé à Fake DHCP server là il me dit :

Internet Systems Consortium DHCP Server V3.1.3
Copyright 2004-2009 Internet Systems Consortium.
All rights reserved.
For info, please visit https://www.isc.org/software/dhcp/
Can't open /tmp/ghost_dhcpd.conf: Permission denied

Donc j'ai déjà éssayé de supprimer le fichier ghost_dhcp.conf ou ensuite le configurer avec mon réseau. Sans résultat.
Donc j'aurais voulu savoir si l'un d'entre vous aurez eu cette erreur ou si l'un de vous aurez une réponse.
Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-06-2011 11:09:19

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Test de Ghost-Phisher

Salut, bienvenue sur le forum ! smile

Il nous faudrait + d'infos sur le système que tu utilises (distribution, version, architecture,... ex : BackTrack 5 KDE 32 bits). C'est curieux que tu aies un problème de permission sous BackTrack, vu que tu es déjà en root par défaut...

Commence par vérifier que le fichier en question existe bien dans /tmp/. Ensuite, tu peux essayer cette commande pour voir si elle règle le problème :

chmod 777 /tmp/ghost_dhcpd.conf:

Pour le reste, il nous faut + de détails wink

Hors Ligne

#3 19-06-2011 12:49:38

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Test de Ghost-Phisher

chez moi marche direct lors de mes test en honey pot, mais nécessite d'être lancé depuis le compte root

1307183977.png

1307195399.png

d'une facilité démonique, a ne pas mettre entre toutes les mains


1310812721.gif

Hors Ligne

#4 19-06-2011 16:10:05

alg0
Membre
Inscription : 19-06-2011
Messages : 12

Re : Test de Ghost-Phisher

Je suis sur Ubuntu 10.04 32 bits
Quand je lance le Fake DHCP le fichier ghost_dhcp.conf se crée dans /tmp
Puis quand j'éssaye chmod 777 cela se passe correctement sauf que ça ne résoud pas le problème sad
Toujours la même erreur.

Dans le fichier ghost_dhcp.conf il me met ça :

ddns-update-style none;

            option domain-name-servers 192.168.0.11, 192.168.0.254;

            default-lease-time 86400;
            max-lease-time 604800;

            authoritative;

            subnet 192.168.0.0 netmask 255.255.255.0 {
                    range 192.168.0.10 192.168.0.20;
                    option subnet-mask 255.255.255.0;
                    option broadcast-address 192.168.0.255;
                    option routers 192.168.0.254;
            }

Dernière modification par alg0 (19-06-2011 16:13:23)

Hors Ligne

#5 19-06-2011 16:18:10

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Test de Ghost-Phisher

mets-toi dans une console en root avec la commande

sudo -s

Ensuite, en tant que root, retape [c]chmod 777 /tmp/ghost_dhcp.conf[/c].

Puis, toujours dans ta console root, relance complètement ghost_phisher. En root tu as tous les droits donc ça ne devrait plus poser de problème wink

Hors Ligne

#6 19-06-2011 17:11:58

alg0
Membre
Inscription : 19-06-2011
Messages : 12

Re : Test de Ghost-Phisher

Non plus sad
Toujours le même problème
je vais essayer de re-télédcharger le soft.
je vous tiens au courant.
Merci de votre réponse antares145

Hors Ligne

#7 19-06-2011 17:22:43

alg0
Membre
Inscription : 19-06-2011
Messages : 12

Re : Test de Ghost-Phisher

Alors j'ai désinstaller ghost puis réinstaller, ensuite je met en root puis chmod sur ghost_dhcpd.conf ensuite je lance ghost-Phisher. Aucun changement toujours le même problème. Je vais surement tester sur backtrack 5 gnome 32 bits pour voir si le résultat est le même. Après peut-être qu'en wifi le soft pose problème.

Hors Ligne

#8 19-06-2011 17:38:45

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : Test de Ghost-Phisher

Je dis peut etre n'importe quoi mais je pense qu'il faudrait donner plus de privilège au Dhcpd (le serveur ) parce que c'est LUI qui n'arrive pas a lire le fichier , je pense que faire un chown 777 sur ce fichier ne fait que renforcer le "Permission denied"...il faudrait peut etre donner les meme privilèges au fichier .conf que le serveur mais comment faire je sais pas ^^

Edit : essaye peut un truc comme ca ^^

chown dhcpd:dhcpd /tmp/ghost_dhcpd.conf

Dernière modification par raylook (19-06-2011 17:43:37)


fete.gif

Hors Ligne

#9 19-06-2011 17:52:20

alg0
Membre
Inscription : 19-06-2011
Messages : 12

Re : Test de Ghost-Phisher

Je viens d'essayer sur Backtrack 5 et là tout fonctionnne correctement big_smile
Tout ça est à ni rien comprendre big_smile
Dommage que cela ne fonctionne pas sur la 10.04
Tu dois avoir raison raylook ça doit être un problème de permission.

J'ai éssayé avec chown toujours pareil sad

Dernière modification par alg0 (19-06-2011 17:54:56)

Hors Ligne

#10 19-06-2011 17:58:47

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Test de Ghost-Phisher

Le problème, c'est que ce ghost-phisher a été conçu pour fonctionner sous BackTrack, où le système de permissions est un peu particulier puisque par défaut l'utilisateur travaille en "root" (avec tous les droits). Les programmes et serveurs genre dhcpd ont également été configurés avec des permissions de goret très larges, pour ne pas avoir à s'emm* avec ça lors d'une attaque. Après tout, le système n'est pas sensé fonctionner en production ni même être la cible d'une (contre-)attaque donc ce n'est pas tellement un problème smile

Ubuntu en revanche a été programmé avec des permissions plus "normales" (ou plus stupides, ce ne serait pas la première fois que les dev de Canonical pourrissent un fichier de conf roll) donc c'est un peu plus tricky quand tu dois passer d'un système à l'autre wink

Hors Ligne

#11 19-06-2011 18:11:09

alg0
Membre
Inscription : 19-06-2011
Messages : 12

Re : Test de Ghost-Phisher

Oui c'est vrai que sur ubuntu j'ai eu beaucoup plus de problème de soft qui fonctionner sur backtrack alors que sur ubuntu il me met plein d'erreur comme par exemple ssltrip big_smile
Mais bon étant aussi à l'aise avec backtrack cela me pose aucun problème.
J'aurais voulu te demander antares, pour plus de faciliter c'est mieux de mettre kde ou gnome avec backtrack 5 ?

Hors Ligne

#12 19-06-2011 18:25:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Test de Ghost-Phisher

alg0 a écrit :

J'aurais voulu te demander antares, pour plus de faciliter c'est mieux de mettre kde ou gnome avec backtrack 5 ?

Je ne suis pas le seul à pouvoir répondre à cette question, tu sais wink Je dirais que c'est une question de préférence personnelle : de toutes façon KDE4 et Gnome sont tous les 2 différents de KDE3 (l'interface de BT4), donc il y aura de toute façon du changement pour un "utilisateur habitué". Après, si tu as l'habitude d'Ubuntu tu seras sans doute moins perdu avec Gnome, et l'inverse si tu connais Kubuntu.

Perso je n'ai jamais vraiment aimé Gnome, donc je suis plutôt KDE et je n'ai pas essayé les autres versions, mon avis n'est donc pas objectif smile

Par contre, si tu as le choix, il vaut mieux rester sur les versions 32 bits pour l'instant, les versions 64bits sont plus buggées et moins stables hmm

Hors Ligne

#13 19-06-2011 18:45:00

alg0
Membre
Inscription : 19-06-2011
Messages : 12

Re : Test de Ghost-Phisher

D'accord je te remercie pour cette réponse, je te demandais cette question car j'avais constaté qu'il y avait plus de bug sur GNOME que sur KDE après ça reste mon avis wink

Hors Ligne

#14 20-06-2011 18:47:37

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Test de Ghost-Phisher

alg0 a écrit :

Oui c'est vrai que sur ubuntu j'ai eu beaucoup plus de problème de soft qui fonctionner sur backtrack alors que sur ubuntu il me met plein d'erreur comme par exemple ssltrip big_smile
Mais bon étant aussi à l'aise avec backtrack cela me pose aucun problème.
J'aurais voulu te demander antares, pour plus de faciliter c'est mieux de mettre kde ou gnome avec backtrack 5 ?

pour ubuntu il faut "malheureusement" activer le compte root et le faire depuis ce même compte ce qui n'est absolument pas conseillé.

pour BT5 j'utilise gnome et j'ai aussi une avec fluxbox et dans les 2 cas aucun bug "majeur" à signaler.


1310812721.gif

Hors Ligne

#15 20-06-2011 21:01:31

alg0
Membre
Inscription : 19-06-2011
Messages : 12

Re : Test de Ghost-Phisher

C'est vrai que pour le pentesting vaut mieux utiliser Backtrack big_smile
Je vais sans doute remettre le 4 qui est plus stable que le 5 ce qui est tout à fait normal.
En tout cas je vous remercie tous pour vos réponse rapide, pas beaucoup de forum sont solidaire entre tout les membres big_smile

Hors Ligne

#16 21-06-2011 01:30:38

Ronaldo17
Membre Radioactif
Inscription : 07-11-2010
Messages : 86

Re : Test de Ghost-Phisher

à quoi sert ghost-phisher? Merci^^

Hors Ligne

#17 21-06-2011 02:25:41

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Test de Ghost-Phisher

Tu peux voir la présentation faite par konik.

Dernière modification par Fuji (21-06-2011 02:31:58)

Hors Ligne

#18 12-09-2012 08:51:46

donjuandemarco
Membre Radioactif
Lieu : Algéria
Inscription : 14-05-2012
Messages : 86

Re : Test de Ghost-Phisher

Bonjour,

Une queston qui m'intrigue a propos du ghost phisher, quant on crée notre rogue AP qui ressemble a la vraie box prenant un exemple en WPA.........j'ai réussi  le faire et mis un mot de passe en wpa a ma rogue AP mais ma question  a l'instant que je déconnecte le pc client de la box et va se connecter a ma propre rogue ap "fausse page" ...es ce que il v mettre n'importe mot de passe et il va s'associée avec notre rogue AP ??????????????????????

merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1701 15-09-2015 02:11:34 par Blastpp
10 1300 28-08-2015 05:21:46 par s1lv3rf0x
2 841 06-06-2015 07:39:41 par coyotus
test WPS "hors ligne" par s1lv3rf0x
5 1501 28-05-2015 22:56:07 par s1lv3rf0x
7 3034 03-10-2013 19:40:20 par Fuji

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]