Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-06-2011 00:29:01

Hydroxiide
Nouveau membre
Inscription : 08-06-2011
Messages : 7

Astuce Hanshake éclaire

Salut a tous et a toutes ,

aux risque qu'on me reponde que tout le monde sait deja se que j'ai a dire , je me lance quand meme .


Saviez vous que l'on peut obtenir le handshake en quelque seconde ?

astuce toute simple , il suffit d'un ordinateur sous Backtrack , et d'un appareille étant capable de se connecter en wifi ( psp , iphone , pc portable ext , ext )...

quand vous lancez Le airodump-ng et que vous choisirez le point d'accès cible , il suffit d’essayer de se connecter sur le réseau en question avec vôtres 2eme appareille Wifi , si sa vous demande une clef WPA , Wep ou autre.

Taper simplement une série de "0" a la place de la clef de sécurité et hop le handshake apparais directement pendant la tentative de conection entre vôtres appareille wifi et la modem cible .

Temps estimer : 2 minutes.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-06-2011 00:43:06

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Astuce Hanshake éclaire

L'idée est pas mal, même si ça ressemble fort à la technique normale, mais il y a juste un léger détail qui fera que ça coince...

Tu vas récupérer un handshake, OK. Après, essaie de le casser : tu verras que le "mot de passe" est la série de 0 bidon que tu as donnée à la connexion. Eh oui, dans sa version actuelle airodump-ng ne vérifie pas que le handshake est validé, il va enregistrer toutes les tentatives de connexion comme étant valables smile
On en avait déjà parlé ici --> Capture handshake SANS station !

Donc oui tu auras un handshake, mais à part pour t'entraîner il ne te servira à rien vu qu'il ne donne aucune info sur le vrai mot de passe.

Mais c'était bien pensé quand même, merci pour le partage ! wink

Hors Ligne

#3 21-06-2011 01:17:12

Hydroxiide
Nouveau membre
Inscription : 08-06-2011
Messages : 7

Re : Astuce Hanshake éclaire

ok donc la handshake que je test depuit 4h30 ne me donnera aucun résulta c'est sa ?

Hors Ligne

#4 21-06-2011 05:35:19

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Astuce Hanshake éclaire

oui

Hors Ligne

#5 21-06-2011 07:43:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Astuce Hanshake éclaire

Bah si tu veux le tester rapidement, tu crées un "dico" qui contient juste ton mot de passe bidon (ex : 00000000), tu verras qu'il va être cassé tout de suite le handshake wink

Hors Ligne

#6 21-06-2011 11:46:09

Hydroxiide
Nouveau membre
Inscription : 08-06-2011
Messages : 7

Re : Astuce Hanshake éclaire

effectivement ^^je n'avais pas compris que je Handshake était générer de cette façon .

Merci .

Donc , si j'utilise mon modem Seulement en ethernet , personne ne pourras obtenir mon handshake même avec des mois et des mois d’écoute ?

Hors Ligne

#7 21-06-2011 11:59:25

Cahaleen
Membre Radioactif
Lieu : Paris
Inscription : 02-03-2011
Messages : 96

Re : Astuce Hanshake éclaire

Si personne ne s'est connecté à ta box avec le bon mot de passe, en théorie on ne pourra jamais le trouver.

Après il peut y avoir quelqu'un qui a tenté sa chance pour découvrir ton mot de passe et dans ce cas l'écouteur recevra un handshake ; mais celui-ci sera faux!!

Hors Ligne

#8 21-06-2011 13:33:37

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Astuce Hanshake éclaire

Donc , si j'utilise mon modem Seulement en ethernet , personne ne pourras obtenir mon handshake même avec des mois et des mois d’écoute ?

Exact, à moins que l'attaquant découvre une nouvelle faille dont personne n'a jamais entendu parler (et n'entendra parler dans les prochains mois, à mon avis).

Mais si tu n'utilises ta box qu'en Ethernet, quel est l'intérêt de laisser le WiFi activé ? smile Désactive-le, c'est plus sûr pour ton réseau et peut-être même pour ta santé (les ondes, principe de précaution, tout ça...)

Hors Ligne

#9 23-06-2011 20:56:34

Hydroxiide
Nouveau membre
Inscription : 08-06-2011
Messages : 7

Re : Astuce Hanshake éclaire

c'etait juste une théorie , le pc de ma copine i est conecter en Wifi .

( et oui je finirais sans doute stérile avec un cancer de la prostate obliger a faire usage de la petite pilule bleu ^^ wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 1349 26-09-2014 23:28:43 par kcdtv
5 1414 10-05-2014 20:22:16 par Pmloikju
2 2149 20-12-2012 22:59:31 par antares145
2 1068 27-08-2012 16:10:24 par Telestra
3 2185 19-05-2012 10:31:14 par donjuandemarco

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]