Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-06-2011 22:41:27

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Probleme Giga Wordlist Creator

Re-Bonsoir, voila j'ai un petit soucis:
J'utilise BT5, et j'aimerais utiliser Giga Wordlist Creator.
Je télécharge le script sur mon bureau, mais je ne trouve pas "is executable" mais seulement "allow executing files as program" dans ->proprieties->permissions.
J'ai alors coché cette case, mais lorsque j'essaye la commande:

[email protected]:~# cd /root/Desktop
[email protected]:~/Desktop# wordlist.sh
wordlist.sh: command not found

Je n'ai pas coché la bonne case?


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-06-2011 22:50:46

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Probleme Giga Wordlist Creator

Re, essaye en tappant :  bash wordlist.sh


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#3 23-06-2011 22:56:13

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : Probleme Giga Wordlist Creator

Probleme résolu en entrant ./wordlist.sh


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

#4 23-06-2011 23:00:26

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Probleme Giga Wordlist Creator

Oui c'est également une manière de lancer un script Bash wink


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#5 24-06-2011 22:14:19

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme Giga Wordlist Creator

Oui c'est également une manière de lancer un script Bash wink

Si je peux me permettre, ce n'est pas réservé au bash, ni même aux scripts. Le préfixe "./" indique "répertoire courant", donc ça sert à lancer n'importe quel fichier exécutable du dossier courant (scripts bash, scripts python, scripts Perl, exécutables binaires,...).

De même, "../" permet d'invoquer le répertoire parent, donc un niveau plus haut. Il s'emploie de la même façon

My 2 cts wink

Hors Ligne

#6 26-06-2011 15:28:57

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : Probleme Giga Wordlist Creator

Bonjour a tous!
Voila je me permet d'exposer mon probleme dans ce topic, vu qu'il concerne toujours GWC
L'étape 1 se déroule bien, j'arrive bien a merger mes fichier dico.
Le probleme arrive a l'étape 2, quand je la lance, le message suivant s'affiche
--> John The Ripper est au travail...
fopen: john.ini: No such file or directory

Est-ce un probleme d'espace disque?
Sachant que j'utilise 30Go de dico, j'ai donc (corrigez moi si je me trompe)
-30 go de dico "en vrac"
-puis, grace a l'étape 1, 30Go de dico "soudés" (donc 60go utilisé sur mon DD)
-puis, avec l'étape 2, plus de 30Go (50 variantes) (Donc disons 120go utilisés sur mon DD?)
Etc..
En fait ce que je demande, dans mon cas, pour arriver a bien utiliser GWC, il me faut plus de 100go d'espace libre sur mon DD?


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

#7 26-06-2011 16:08:05

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme Giga Wordlist Creator

Non, là visiblement c'est un problème avec John The Ripper (qui est un des programmes appelés par le script), qui ne trouve pas son fichier de config. Ledit fichier de config a sans doute été déplacé dans la nouvelle version de BackTrack, donc le script ne peut pas continuer...

Quand j'aurai le temps je regarderai comment corriger GWC pour BT5, mai d'ici-là tu devras rester sur BT4 wink

Hors Ligne

#8 26-06-2011 16:20:53

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : Probleme Giga Wordlist Creator

D'accord, a ce sujet c'est vrai que je ne voi pas souvent les gens parler de BT5 ici :s
M'intéressant a la sécurité wifi depuis un mois environ, BT5 a été le plus facile a trouver sad
Je file de ce pas ddl Bt4 alors! Merci!

P.S Hors Sujet : y'a t'il une version de BT plus "complète" qu'une autre, ou BT4-R2 est la mieux?


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

#9 26-06-2011 16:30:34

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme Giga Wordlist Creator

BT5 est sortie il y a à peine 1 mois, en 4 versions différentes. Y a rien à faire, il nous faut un peu de temps pour tester et connaître les nouvelles versions (+ contourner les régressions roll), donc normal qu'on en parle pas encore beaucoup...

Les développeurs ont fait le choix de ne supporter que BT5, donc si tu veux BT4-R2 tu devras trouver un torrent ailleurs que sur le site officiel (Piratebay par exemple). Gare aux versions "modifiées" (voire vérolées), vérifie toujours la somme MD5 :

9a94caa0e980a7331e9abc1d4c42c9a9  bt4-r2.iso

Sinon, il n'y a pas de version plus "complète" qu'une autre, elles contiennent grosso-modo les mêmes outils (mis à jour). Petite remarque cependant, pour BT5 ils ont viré toute une série d'outils pratiques mais "mal codés", donc elle est un peu moins complète que BT4. mais ça se joue à pas grand chose...

Perso je préfère BT4-R2 parce que je la connais mieux et qu'elle a connu 2 mises-à-jour d'ajustement/correction (d'où le R2), je pense que BT5 sera très bien après la R1 wink

Hors Ligne

#10 26-06-2011 16:47:19

maribo
Membre Actif
Inscription : 13-05-2011
Messages : 39

Re : Probleme Giga Wordlist Creator

et les vieux tools (bt4) ne fonctionnent pas bien sous bt5,forcement avec les path differents et les trucs shooter dans la bt5.

la R2 reste a garder pour un moment encore je pense...

Hors Ligne

#11 26-06-2011 17:14:13

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : Probleme Giga Wordlist Creator

Merci beaucoup pour ces precieux conseils, surtout pour l'histoire du MD5 wink


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 60 Hier 18:55:55 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 296 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
16 985 27-09-2016 20:28:09 par koala
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 727 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]