Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-06-2011 22:32:20

guiguir68
N00b
Inscription : 29-06-2011
Messages : 3

Aireplay : mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 1

Bonjour !


En utilisant Aireplay pour pouvoir injecter des paquets, je rentre cette commande :

aireplay-ng -3 -e NOMDEMONRESEAU -b E6:A6:53:XX:XX:XX -h 00:16:CE:XX:XX:XX -x 300 mon0

Voici le résultat :

23:09:04  Waiting for beacon frame (BSSID: E6:A6:53:55:50:00) on channel -1
23:09:04  mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 1

Que faire SVP ? sad:(:(

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-06-2011 22:36:52

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Aireplay : mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 1

Commencer par faire une Recherche sur le forum (y a un bouton Recherche en haut de la page) wink

Tu trouveras rapidement qu'il y a 2 solutions :
- utiliser BackTrack 4-R2, qui a un noyau suffisamment "vieux" pour ne pas avoir le problème
- installer la version SVN (développement) d'aircrack-ng, pour avoir l'option --ignore-negative-one

Plus de détails ici --> aireplay-ng

Hors Ligne

#3 30-06-2011 10:04:09

guiguir68
N00b
Inscription : 29-06-2011
Messages : 3

Re : Aireplay : mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 1

Fonctionne sous Backtrack 3 final ?

Hors Ligne

#4 30-06-2011 17:35:52

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Aireplay : mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 1

(une phrase avec tous les mots c'est bien aussi)

Ca dépend de ta carte WiFi, je ne peux pas le deviner. Dis-nous quel est le modèle de ta carte (tape [c]lspci[/c] si elle est interne, [c]lsusb[/c] si elle est externe) et on saura peut-être te répondre.
Ou alors tu testes directement BackTrack 3 et tu vois ce que ça donne smile

Hors Ligne

#5 30-06-2011 18:20:35

guiguir68
N00b
Inscription : 29-06-2011
Messages : 3

Re : Aireplay : mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 1

00:00.0 Host bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] 661FX/M661FX/M661MX Host (rev 11)
00:01.0 PCI bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] SiS AGP Port (virtual PCI-to-PCI bridge)
00:02.0 ISA bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] SiS963 [MuTIOL Media IO] (rev 25)
00:02.1 SMBus: Silicon Integrated Systems [SiS] SiS961/2 SMBus Controller
00:02.5 IDE interface: Silicon Integrated Systems [SiS] 5513 [IDE]
00:02.6 Modem: Silicon Integrated Systems [SiS] AC'97 Modem Controller (rev a0)
00:02.7 Multimedia audio controller: Silicon Integrated Systems [SiS] AC'97 Sound Controller (rev a0)
00:03.0 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 1.1 Controller (rev 0f)
00:03.1 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 1.1 Controller (rev 0f)
00:03.3 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 2.0 Controller
00:04.0 Ethernet controller: Silicon Integrated Systems [SiS] SiS900 PCI Fast Ethernet (rev 91)
00:06.0 CardBus bridge: ENE Technology Inc CB1410 Cardbus Controller (rev 01)
00:0b.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4318 [AirForce One 54g] 802.11g Wireless LAN Controller (rev 02)
01:00.0 VGA compatible controller: Silicon Integrated Systems [SiS] 661/741/760 PCI/AGP or 662/761Gx PCIE VGA Display Adapter

Hors Ligne

#6 23-07-2011 02:12:54

jeromino
Membre
Inscription : 26-01-2011
Messages : 13

Re : Aireplay : mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 1

Bonjour j'ai exactement le même problème.sauf que j'utillise ubuntu 10.10 et  une carte PCI NETGEAR WPN 311
Atheros Communications Inc. Atheros AR5001X+ Wireless Network Adapter (rev 01).j'ai essayer avec  BackTrack 3 mais l'injection ne marche pas.aucour de mes recherches on m'a conseillé de changer le canal grâce à la commande:sudo iwconfig mon0 mode monotor
                         iwconfig mon0 channel 1
                          iwconfig mon0 mode managed
mais rien ne se passe.
Merci pour votre aide.

Hors Ligne

#7 24-07-2011 09:13:23

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Aireplay : mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 1

Bonjour Jeronimo, je te renvoies sur le règlement section 2, 4 et 6.
Tu es donc prié de faire une petite recherche et si tu ne trouves pas ce que tu cherches de poser ta question dans un topic dédié en fournissant plus de détail.

Je trouve aussi un peu limite de copier/coller sa question dans plusieurs post.

Cordialement.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#8 24-07-2011 10:43:17

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Aireplay : mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 1

Je confirme, ici le double post et la pollution de topics sont très mal vus (règlement du forum section 10). Te voila averti, fais attention à l'avenir.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
18 3079 08-05-2016 01:44:41 par Fab955
PRoblème Aireplay-ng par Poison111
3 774 13-09-2015 23:47:54 par s1lv3rf0x
4 870 15-08-2015 15:18:12 par TheDoude
10 1021 12-08-2015 12:43:01 par kcdtv
problème aireplay-ng par tony260
6 691 27-07-2015 16:08:09 par le dirdir

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]