Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-02-2009 22:29:09

sliders_alpha
Membre Actif
Inscription : 22-02-2009
Messages : 37

cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

plop,

apres avoir lu pas mal de sujet, ma conclusion est que non, on ne peut pas, mais sait on jamais, j'ai peut etre mal compris.

peut on cracker un reseau wifi en wep avec filtrage mac sans aucune station de connecté dessus (les utilisateur utilise une connection filaire par exemple) ?

merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-02-2009 22:42:30

Paqman
Membre Hyperactif
Inscription : 23-01-2009
Messages : 55

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Salut,

Oui tu peux mais il faut préalablement avoir usurpé une adresse MAC autorisée par le filtrage.

Comment avoir cette adresse ? En attendant qu'une station se connecte pour lui prendre son adresse MAC, c'est la méthode la plus simple.

Hors Ligne

#3 22-02-2009 22:50:27

sliders_alpha
Membre Actif
Inscription : 22-02-2009
Messages : 37

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

En attendant qu'une station se connecte pour lui prendre son adresse MAC

comme dit dans le post 1, il n'y a jamais, jamais de station qui se connecte en wifi sur le reseau^^

Hors Ligne

#4 22-02-2009 23:01:50

Paqman
Membre Hyperactif
Inscription : 23-01-2009
Messages : 55

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

sliders_alpha a écrit :

avec filtrage mac sans aucune station de connecté dessus (les utilisateur utilise une connection filaire par exemple) ?

merci

Désolé, mais la structure de ta phrase suggérait que rien n'était connecté au moment de l'attaque, c'est dans ce 1er post qu'il fallait sortir ton "jamais".

smile

Hors Ligne

#5 23-02-2009 07:00:27

guifort
Membre Indéboulonnable
Inscription : 13-08-2008
Messages : 135

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Ba ... si ya personne de connecté et jamais eu personne tu n'as aucune mac autorisé dans le filtrage mac donc ...

Hors Ligne

#6 23-02-2009 18:24:05

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

sliders_alpha le pc est surement en ethernet avec le wifi activer par defaut sur la box.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#7 23-02-2009 23:30:13

sliders_alpha
Membre Actif
Inscription : 22-02-2009
Messages : 37

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

sliders_alpha le pc est surement en ethernet avec le wifi activer par defaut sur la box.

oui, c'est exactement a ça que je pensais, et je voulais savoir si il y avait moyen de penetrer ces reseaux apparament non.

Hors Ligne

#8 03-03-2009 13:14:46

nico18
Nouveau membre
Inscription : 17-02-2009
Messages : 5

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Je suis dans le meme cas que sliders_alpha.

Donc il ni a pas de solution il faut absolument une station de connecter???

Hors Ligne

#9 03-03-2009 13:33:51

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Le crack d'une clé WEP sans station connectée est possible dans certains cas. Je te conseille de bien lire le Tutoriel crack de clé WEP sans station: Chopchop et Fragmentation.

Hors Ligne

#10 05-05-2009 08:56:06

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Voila jme lance dans l'attaque sans station ( oui j'pense avoir compris le crack wep avec station reussi 8foi de suite big_smile)
en plus jarrive a me connecter au net en passant par le livecd :p
Bref j'ai bein lu ton tutoriel mais tu ne precise pas dans celui ci ou tu trouve ta station   "-h 00:12:F0:6F:ED:38"
la je m'amuse sur une numericable ou pareil il n'y a jamais personne de connecté dessus (surement de l'ethernet), et je reste bloqué au "2/ Aireplay-ng -1,"
bref si quelqu'un peut me dire
merci bcp


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#11 05-05-2009 10:12:43

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

les livebox c'est tres tres dure sans jamais de stations connecter.
Malgrer une attack chopchop ou fragmentation on peut parfois avoir un open mais sans l'authentification il ne se passera pas grand chose.
J'ai toujour bloquer la dessus et j'y suis jamais arriver.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#12 05-05-2009 10:52:32

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

non! le seul probleme c'est juste le filtrage MAC qui est par defaut sur livebox
si tu a une personne connecter, alors le probleme est régler, un petit spoof
sinon on peut tout simplement dit que c'est mort

Hors Ligne

#13 05-05-2009 11:14:06

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

craug a écrit :

tu ne precise pas dans celui ci ou tu trouve ta station   "-h 00:12:F0:6F:ED:38"

Salut,

si, dans le tuto il est écrit : "Si le filtrage par adresse mac n'est pas activé sur le point d'accès, nous pourrons utiliser n'importe quelle adresse mac pour le paramètre -h (mac station) de aireplay-ng. En revanche, si le point d'accès utilise le filtrage par adresse mac, il nous faudra connaitre une adresse mac valide et autorisée afin de s'associer au point d'accès."

Dernière modification par SbZ (05-05-2009 11:14:41)

Hors Ligne

#14 05-05-2009 19:03:32

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

oki donc j'pourrais tres bien mettre -h 00:11:22:33:44:55
le truc c'est que quand j'fais comme sa j'obtiens pas "Sending keep-alive packet [ACK]" est ce que sa veut dire qu'il y a filtrage mac?
pourtant j'obtiens bien (enfin quelque fois) une station connectée dans airodump
Donc j'essaie de continuer qd même l'attaque chopchop
il m'affiche bien les xxx read packets 
mais j'ai jamais obtenu


6-chopchop-choix-paquet.png

Dernière modification par craug (05-05-2009 19:11:45)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#15 05-05-2009 19:38:28

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

et pour les réseaux WPA si il n'y a pas de station on peut quand meme ?

Hors Ligne

#16 05-05-2009 19:49:17

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

sa c'est le post crack clé wep et pas wpa ^^
je viens a peine de débuter le wep j'apprends le crack sans station alors le wpa jvai attendre un peu tongue


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#17 05-05-2009 20:12:15

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

ok chui désolé je vais me créer un post dsl pour le message

Hors Ligne

#18 05-05-2009 20:26:50

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Craug, ce n'est pas en affichant une image venant du tuto que l'on pourra comprendre ce que tu fais ni ou tu bloques. Pour la quinzième fois, postes des screens et des copy & paste de tes shells si tu veux qu'on puisse t'aider!

Hors Ligne

#19 05-05-2009 20:32:44

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

en faite c'était pour montrer l'endroit ou je bloque mais j'ai peut être trouver la solution par moi même (mais j'ai pas encore tester^^)
j'ai fais comme tu le dit si bien =>:recherche:

sa marche pas mal cette technique tongue


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#20 15-05-2009 21:54:32

vicofr
Nouveau membre
Inscription : 15-05-2009
Messages : 6

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Yop Yop
j ai le meme probleme que vous en essayant de m authentifier aupres d une SFRBox (perso je precise;))  sans client.
J ai fais le test pour bruteforcer une adresse mac valide avec Charon 2.1 et direcement avec MDK3 mais lorsque je lance une session decodage adresse mac valide charon test uniquement 2 adresses puis test en continutoujours la meme adresse.
Quelqu un a t il deja tester cette technique de bruteforcage Mac avec succes.?

Je precise que j ai mis a jour MDK3 de la version 3.0 V3 a la version 3.0 V5 (qui supporte justement le bruteforcage mac)

Hors Ligne

#21 16-05-2009 00:35:01

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Hello vicofr, bienvenue sur le forum wink

As tu essayé sans Charon, en utilisant Mdk3 en ligne de commande directement?

Hors Ligne

#22 16-05-2009 11:48:39

vicofr
Nouveau membre
Inscription : 15-05-2009
Messages : 6

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Merci à toi M1ck3y

Et oui j ai essayé directement en ligne de commande avec MDK3 même problème, il teste les 2 premières adresses puis il teste constamment la deuxième adresse en boucle. Je vérifie  avec airodump pour être sur des MAC qu'il test mais le constat est le même.
bt~# mdk3 ath1 f -t target BBSID -m 00:12:34

Hors Ligne

#23 16-05-2009 12:09:54

vicofr
Nouveau membre
Inscription : 15-05-2009
Messages : 6

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Pour info j ai capturé des trames avec wireshark lord du bruteforcage MAC par MDK3, j ai plein de packets mal formés et toujours mais trames d authentification qui tournent en boucle sur la 2eme MAC du rang défini avec l option -m (exemple si rang 00:12:34 test uniquement 00:12:34:00:00:00 et 00:12:34:00:00:01 en boucle).
Si sa peut donner des indices smile

Hors Ligne

#24 16-05-2009 12:19:12

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Avec l'ancienne version le bruteforce d'adresse mac était buggy, et là normalement ça devait etre corrigé: "Enhanced MAC-Filter Bruteforce Mode", mais il faut dire clairement que c'est le genre de truc assez problématique à faire tourner. Tu es bien sur que c'est le soft qui plante et pas ton interface wifi?

[edit après avoir vu ton autre post] Oui alors effectivement si tu captures bien les paquets alors c'est le soft qui plante. Je crois qu'il faudrait que quelqu'un script un jour un véritable tool dédié uniquement au bruteforce d'adresse mac, vu que personne n'y arrive avec Mdk3 malheureusement. [/edit]

Hors Ligne

#25 16-05-2009 12:28:00

vicofr
Nouveau membre
Inscription : 15-05-2009
Messages : 6

Re : cracker un reseau sans station (vraiment jamais)

Tu me rassure, je n ai effectivement pas trouver de post avec un essais concluant de bruteforcage MAC sur un AP avec MDK3.
Y a plus cas se mettre au boulot et coder soit même wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 894 28-09-2016 11:33:08 par damsss
2 822 24-09-2016 19:43:09 par d4rkn0
1 410 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
Perte de réseau wifi par BrunoB
4 252 12-09-2016 17:20:15 par BrunoB
5 1855 21-08-2016 19:48:53 par M!C

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]