Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-07-2011 20:14:22

Volqua
N00b
Inscription : 19-07-2011
Messages : 2

Comptabiliter BT5

Avec BT5, je le lance en VM (BT5-GNOME-64) et je peux choisire comment je veux booté bt5 mais il me fait une erreur:
"This kernel requires an x86-64 CPU, but only detected an i686 CPU.
Unable to bot - please use a kernel appropriate for your CPU"

Le probleme c'est que je tourne sous 64 bits ><
Quelqu'un peut m'aider ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-07-2011 20:58:44

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : Comptabiliter BT5

Salut !
Pourrais-tu donner plus d'info sur ton CPU?
A mon avis, essaye simplement avec une distri 32 bits ca devrais aller.


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

#3 19-07-2011 21:07:26

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Comptabiliter BT5

Tu es sur une machine virtuelle. Tu pourrais utiliser une distri 64 bits en live ou avec une install en dur, mais pour ta VM c'est la version 32 bits qu'il te faut, car ta VM ne peut apparemment pas émuler un CPU 64 bits.

Hors Ligne

#4 19-07-2011 21:09:47

Volqua
N00b
Inscription : 19-07-2011
Messages : 2

Re : Comptabiliter BT5

Ok ok merci !
J'éspère que ça iras :p
Je suis sur FreeWifi :p 4H de téléchargement mais ça fait rien ><
Merci beaucoup !

Hors Ligne

#5 19-08-2011 15:03:54

vidoluc
Nouveau membre
Inscription : 16-08-2011
Messages : 9

Re : Comptabiliter BT5

j'ai eu exactement le meme probleme, et je reussi à le regler en modifiant (de mémoire...) un paramètre dans le bios (physique) du pc (physique).
Le parametre etait "truc machin intel".

Désolé, pas plus de souvenir, et là pas envie de rebooter.
MP moi si tu galère toujours.

Hors Ligne

#6 19-08-2011 15:10:13

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Comptabiliter BT5

Bonjour est ce que tu as indiqué à ta MV qu'il fallait utiliser les deux coeurs ou plus de ton processeur (cela peut venir de la).
Sinon essaies avec la version 32 bits, le message d'erreur indique apparemment que ton architecture n'est pas compatible avec du 64 Bits.

Je peux me tromper hein ce ne sont que quelques pistes.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.019 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]