Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-02-2009 02:01:41

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Probleme avec bt4-béta pas capable de mettre le pass ??

Salut a tous
j'ai un probleme avec bt4-béta avec vmware 6.5
tous ce passe bien jusqu'a temps qui faut je mets le login  "root" et le pass "toor"
je rentre les "root" dans login mais aussitot j'arrive a la place pour mettre le passe mon clavier écrie pas sauf je suis capable de peser sur "enter" ??
quelqu'un as déja eu se meme probleme que moi ?

Pour les version antérieure bt3 .bt2 aucune misere avec ceux la tous marche super bien sauf bt4-béta .

Merci de votre aide


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-02-2009 09:30:22

Paqman
Membre Hyperactif
Inscription : 23-01-2009
Messages : 55

Re : Probleme avec bt4-béta pas capable de mettre le pass ??

Salut,

il faut taper le pass en aveugle, c'est normal.

Hors Ligne

#3 26-02-2009 14:15:26

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Probleme avec bt4-béta pas capable de mettre le pass ??

Paqman a écrit :

Salut,

il faut taper le pass en aveugle, c'est normal.

EE meme a ca marche pas plus


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#4 26-02-2009 16:51:11

Paqman
Membre Hyperactif
Inscription : 23-01-2009
Messages : 55

Re : Probleme avec bt4-béta pas capable de mettre le pass ??

Acura GsR a écrit :

EE meme a ca marche pas plus

??? c'est un dialecte ???

Moi pas compris.

smile

Hors Ligne

#5 26-02-2009 17:03:48

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Probleme avec bt4-béta pas capable de mettre le pass ??

Je pese sur n'importe quel touche et ca marche pas pour rentrer le pass suaf si je pese sur enter et meme avec un autre clavier ca fait la meme chose .


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#6 26-02-2009 17:59:15

Paqman
Membre Hyperactif
Inscription : 23-01-2009
Messages : 55

Re : Probleme avec bt4-béta pas capable de mettre le pass ??

ça ne fait pas d'étoiles quand tu tapes, c'est ça ?

c'est normal, tape T-O-O-R et entrée.

Dernière modification par Paqman (26-02-2009 18:30:53)

Hors Ligne

#7 26-02-2009 18:02:00

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Probleme avec bt4-béta pas capable de mettre le pass ??

non meme pas d'étoile ??
c'est quoi que je fais de pas correct ? je ne peux pas etre plus précise je pense sur qu'est que j'ai écrire plus haut .
tous marche super bien je rentre le login qui est root 
je pese sur enter pis j'essais de mettre toor et rien ,ca n'écrie meme pas ,
mon clavier est usb , mais j'ai faite le teste avec un clavier qui a la plug mauve .
sans succes .

Merci encore


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#8 26-02-2009 18:07:26

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Probleme avec bt4-béta pas capable de mettre le pass ??

comme dit plus haut il est normal que tu ne vois rien quand tu tapes le pass "toor". C'est fait expres.
Par contre après avoir tapé le pass en aveugle donc et fait ENTER, tu devrais être loggé en principe.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#9 27-02-2009 00:10:13

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Probleme avec bt4-béta pas capable de mettre le pass ??

Good ca marche maudit j'ai chercher en crime pourquoi

c'était juste que ca écrie mais ont vois pas bizarre .
merci a vous deux pour votre aide sinon je chercherai encore le pourquoi tongue


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]