Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 28-07-2011 20:40:29

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

donc a la place de l'adresse mac de la livebox que je veux pirater il faut que je mette -a "adresse mac de mon pc" ? a moins que je sois bête ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 28-07-2011 20:41:42

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

C'est ça oui.

L'adresse mac de ta livebox tu l'as déjà indiqué, il s'agit du BSSID.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#28 28-07-2011 20:43:39

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

je suis perdu ...

Hors Ligne

#29 28-07-2011 20:46:24

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

vous allez peut être me paraître bête mais tu pourrais me donner un exemple avec une fausse adresse mac et tous? parce que je ne connais pas l'adresse mac de mon pc et ni la station .. donc si tu pourrais m'en dire plus ...

Hors Ligne

#30 28-07-2011 20:54:59

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Ben en gros c'est pas compliqué je te donne un exemple concret.

aireplay-ng - 1 0 -e "essid ex livebox-toto" -a "bssid adresse mac routeur\ou de ta box" -b "adresse-mac station-(tonpc)" mon0


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#31 28-07-2011 20:58:03

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

donc je met la commande que tu ma donner? aireplay-ng -1 0 -e "essid" -a "bssid adresse mac routeur" -b "adresse-mac station-(tonpc)" mon0 ? et à la place des guillemet je met quoi ? enfin je recopie exactement ce que tu ma mis ? piufff je grave perdu dans tous sa !

Hors Ligne

#32 28-07-2011 21:04:44

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Non lol à la place des guillemets tu mets pour l'essid le nom de ta livebox et pour les autres tu remplaces ce que j'ai mis par les bonnes adresses mac.
Celle de ta box et celles de ton pc, un autre exemple avec des adresses mac fictives.

aireplay-ng -1 0 -e livebox-noireaude -a 00:00:00:00:00:00 -b AA:AA:AA:AA:AA:AA mon0

Ou le nom de l'essid (de la box) doit être remplacé par le nom de ta livebox.
Ou l'adresse mac après le -a doit être remplacée par celle de ta box.
Et ou l'adresse mac après -b doit être remplacé par l'adresse mac de la carte réseau que tu utilises.

Cela dit Jerem il y a pas mal de tutos dispos.
Si celui que tu regardes en vidéo ne te suffit pas tu peux fouiner, il y a un tas d'autres tutos en pdf qui expliquent en détail les actions à mener et ce à quoi elles servent.

Recopier des lignes de commandes vues sur une vidéo sans comprendre ce qu'elles représentent ne sert pas à grand chose d'un point de vue instructif.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#33 28-07-2011 21:07:58

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

je vais essayer merci je te redit quoi après ...

Hors Ligne

#34 30-07-2011 13:52:09

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

j'ai essayer de fouiller un peux sur le net j'ai trouver quelques commandes a faire mais le seul soucis c'est quel fonctionne jusqu'à un certain moment parce que un moment il me faut la station mais vu que je ne l'ai pas... Sa m'énerve un peux ... si tu pourrais m'aider ...

Hors Ligne

#35 02-08-2011 08:49:21

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Personne me répond ? sad

Hors Ligne

#36 02-08-2011 09:06:29

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Euh, en théorie l'adresse mac de la "station" correspond au pc connectés à l'ap donc soit le tien, soit un autre de tes pc connecté à celle ci.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#37 02-08-2011 15:12:22

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

bah en fête j'ai était chez un amis hier qui voulais que je lui crack une livebox et la j'avais la station mais soucis c'est avec les dernière commande que sa ne fonctionne pas surtout avec aircrack et avec la commande aireplay

Dernière modification par Jerem-24300 (02-08-2011 15:14:37)

Hors Ligne

#38 02-08-2011 17:26:17

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Jerem-24300 a écrit :

bah en fête j'ai était chez un amis hier qui voulais que je lui crack une livebox et la j'avais la station mais soucis c'est avec les dernière commande que sa ne fonctionne pas surtout avec aircrack et avec la commande aireplay

Bon écoute on ne va pas tourner autour du pot, mais il parait clair que tu t'attaques à une box dans ce cas, qui n'est ni à toi ni à ton pote.
On est devant un non respect de la section n°3 et donc des mesures s'imposent.

Lock, kick+ban, désolé.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]