Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-07-2011 23:14:31

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Bonjour je suis tous nouveau sur ce forum et j'espère pouvoir résoudre ce fameux soucis avec backtrack 4 R2 !
voila j'ai télécharger l'ISO de backtrack il n'y a pas si longtemps et je l'ai booter avec VMware Workstation jusqu'à la tous fonctionne bien mais mon sous est au moment au je suis dans la Sell Console et que je veux suivre cette vidéo (adresse de la vidéo ci-contre) http://www.youtube.com/watch?v=Fyj7-_GQbZE je n'arrive pas du tous dès la première étapes donc j'ai décidé de passer à la seconde étape et j'ai un message d'erreur disant " wlan0: ERROR while getting interface flags: No such device donc j'aimerais résoudre ce fameux problème qui me tracasse un peux la tête ... Voila je remercie d'avance le/la personne qui répondra le plus rapidement a mon message posté (en espèrant que c'est la qu'il fallait le posté :S ) Bonne soirée a tous :)

Dernière modification par Jerem-24300 (25-07-2011 23:15:58)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-07-2011 23:21:10

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Bonjour Jerem pour commencer la première chose à savoir est le type de carte réseau que tu utilises.
Si c'est une clé USB il nous faut quelques détails par exemple le résultat des commandes suivantes.

lspci et lsusb.

Si tu utilises une carte intégrée tu peux arrêter la tout de suite, ce type de carte n'est pas utilisable en machine virtuelle.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#3 25-07-2011 23:27:58

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Merci beaucoup noireaude de me répondre aussi vite mais c'est à dire une clé USB je suis sur un PC portable

Hors Ligne

#4 25-07-2011 23:58:43

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

En fait je te demandais si tu utilisais une carte réseau usb ou si tu utilisais la carte intégrée de ton pc, je ne sais pas si on s'est bien compris smile.

Car souvent avec les cartes internes il y a des soucis quand on veut les passer en mode monitor dans une machine virtuelle.
Enfin ça fonctionne pas tout court en fait smile.

Je t'ai demandé cela car tu n'as pas précisé quel type de carte réseau tu tentais d'utiliser.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#5 26-07-2011 10:19:30

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Enfete j'ai une carte wifi intégré. Dans mon pc portable ! Dnc si j'ai bien compris sa ne serre à rien que prenne VMware workstation ... Mais sinon je vais te dire se que j'ai comme périphérique quand je vais dans ordinateur clique droit , gérer , gestionnaire de périphérique , carte réseaux ; dans carte réseaux il y a broadcom 802.11g Network adapter ; realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20) ; VMware Virtual Ethernet Adapter for VMet1 ; VMware Virtual Ethernet Adapter for VMet8 voila sinon comment je pourrais faire pour que sa fonctionne ? merci beaucoup noireau pour m'aider

Hors Ligne

#6 26-07-2011 12:29:54

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Comme Noireade te l'as dis tu ne pourras pas faire fonctionner ta carte en machine  virtuelle. Néanmoins tu as d'autres options qui fonctionnent avec les cartes internes:
En mode live. Il faut que tu graves un Dvd (image ISO à vitesse minimale, Disck-at-Once) et que tu configure la BIOS de ton ordinateur pour qu'il inicie depuis le lecteur optique.
Si ton ordinateur te permet d'inicier depuis USB, tu peux aussi monter l'image de backtrack sur un stick USB (tu peux le faire avec une application comme unethbootin). Il existe un mode tout spécial "U.S.B. persistant change" qui te permet d'utiliser backtrack depuis USB et de garder des données.
Enfin tu peux installer "en dur" ton backtrack sur une partition de ton disque dur interne, ou sur un disque externe (si la BIOS de ton ordinateur te permet de booter depuis USB)

Hors Ligne

#7 26-07-2011 13:22:46

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Daccord pas de soucis je vais essayé sa alors ! oui mon bios me permet de booter sur une USB .. Donc j'essaye dès que je peux ... Je vous remercie fortement de votre aide... je vous tiendrez ou courant du résultat de vos réponse ...

Hors Ligne

#8 26-07-2011 14:24:23

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

après quelque recherche sur le net j'ai vu des gars qui arrive a cracker leur wifi avec backtrak 4 r2 et VMware je trouve sa étrange donc j'ai décidé de parler au gars qui dit l'avoir et il me dit que c'est un pc portable avec sa carte réseaux intégrer donc je tenais a avoir plus de renseignement...

Hors Ligne

#9 26-07-2011 14:47:30

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Très intéressant Jerem-24300, ce serait une bonne avancée... Si tu veux bien mettre un link vers le site où tu as lu le post en question,,, je te remercie d'avance. wink

Dernière modification par kcdtv (26-07-2011 14:48:07)

Hors Ligne

#10 26-07-2011 17:57:21

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

voila le links que tu ma demander smile http://www.youtube.com/watch?v=O2N2xb5cPsk donc bah si je me suis pas tromper c'est bien sa smile tiens moi au courant dès que tu as mon message smile merci a toi kcdtv smile

Hors Ligne

#11 26-07-2011 18:20:26

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Euh perso je ne le vois à aucun moment utiliser airodump ou quoi que ce soit qui requiert un mode moniteur dans cette vidéo.
Il montre juste qu'il peut se connecter en machine virtuelle et montre en effet qu'airmon-ng reconnait le drivers.

Est il utilisable en mode injection pour autant ?

Bon je l'ai survolée j'ai peut être loupé un truc mais ta vidéo ne montre rien qui puisse laisser penser qu'un crack est possible avec une carte intégrée.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#12 26-07-2011 18:24:19

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

bah a un moment il met des codes donc je pensé a un crack moi ... sad désole je suis on va dire pas trop trop callé au niveaux de ce genre de programme !!

Merci quand même noireaude .. mais alors il fait quoi d'autre sur cette vidéo parce que à un moment il utilise bien la sell konsole nan ?

Hors Ligne

#13 26-07-2011 18:31:19

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Ben c'est vrai qu'il lance airmon à un moment, mais comme dit, cela ne veut pas dire pour autant que cela fonctionne en mode injection ou moniteur.

Ca il ne le montre pas wink.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#14 26-07-2011 18:38:49

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

en effet tu as raison ... bah 1000 milles excuses . je ne doutais pas du tous de tes compétences smile bah je vais essayer comme disait kcdtv je vais un live cd puis voila c'est tout ! je suis un peux embeter sur sa parce que j'aurais vraiment voulu voir se que sa fesait mes bon encore un petit dernier truc sur la vidéo suivante il fonctionne bien sur vmware ? http://www.youtube.com/watch?v=zNdeNUKM … dded#at=49

Hors Ligne

#15 26-07-2011 18:51:36

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Jerem-24300 a écrit :

en effet tu as raison ... bah 1000 milles excuses . je ne doutais pas du tous de tes compétences smile bah je vais essayer comme disait kcdtv je vais un live cd puis voila c'est tout ! je suis un peux embeter sur sa parce que j'aurais vraiment voulu voir se que sa fesait mes bon encore un petit dernier truc sur la vidéo suivante il fonctionne bien sur vmware ? http://www.youtube.com/watch?v=zNdeNUKM … dded#at=49

Ne t'excuses pas, je ne suis pas une référence ultime et le doute est en général constructif. Il n'y a pas de mal à douter si on reste objectif, c'est la base du "libre arbitre".

Après pour la vidéo il a un fond d'écran ou ou il y a marqué wmware, mais je ne saurais pas te dire pour autant sil tourne dessus. Rien ne l'indique clairement.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#16 27-07-2011 07:54:20

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Daccord arff je crois qu'il faut que j'aille dans un centre commerciale pour acheter des DVD ma seul roue de secour et le DVD ... si j'ai bien compris

Hors Ligne

#17 27-07-2011 09:20:58

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Non. Si la BIOS de ton ordinateur te permet de booter depuis USB et que tu as un stick de 8 giga ou plus tu peux parafitement monter backtrack sur ton stick (sous windows avec  par exemple unetboothin) et économiser le dvd.
Sinon en regardant la vidéo que tu as mis, on voit à un moment en effet airmon-ng mais si tu fais bien attention ce que le VMware reconnait c'est un adaptateur USB de netgear équipé du RTL8187l (et pas la carte interne qui est de intel)
En fin de vidéo il se connecte mais en faisant un bridge avec son interface eth0 (cable)
Dans tous les cas il n'utilise pas sa carte interne wireless avec vmware.
Cette vidéo est assez mauvaise et elle prête à confusion. Si tu ne fais pas attention au petit détail d'une segonde lorsque en bas à droite il passe le curseur sur le symbole des USB et on voit vite fait une fenêtre émergente disant netgear wn quelquechose, en effet, tout laisse penser qu'il fait tout depuis la wireless interne de intel que l'on voit au début.

Dernière modification par kcdtv (27-07-2011 09:47:41)

Hors Ligne

#18 27-07-2011 10:55:08

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

oui ... Je pense que je vais le faire avec une USB ...

Hors Ligne

#19 27-07-2011 15:29:36

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Voila j'ai acheter des DVD, maintenant si sa ne vous dérange pas est-ce-que vous pourriez me donnez les codes pour cracker un réseaux ? (Bien sur avec l'accord de son propriétaire) merci beaucoup smile

Dernière modification par Jerem-24300 (27-07-2011 15:30:57)

Hors Ligne

#20 27-07-2011 15:59:07

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Je voulais précisez que c'est du WPA2 ... Donc j'ai trouver un petit tuto mais avant tous je préfère vous demandez si cela est la bonne solution ... http://www.youtube.com/watch?v=-_hwWgeX … ature=fvwp merci si vous pouvez me répondre sa serais sympa smile

Hors Ligne

#21 27-07-2011 21:53:54

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

A part la musique, ça va. Les commandes c'est ça.

Hors Ligne

#22 28-07-2011 10:40:11

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Merci , mais j'ai un soucis avant que vous me répondiez j'ai tapé les commandes suivantes :
Shell konsol 1 : airmong-ng --> airmong-ng start wlan0 --> airodump-ng mon0 (tous va bien jusqu'à présent la recherche ce fait correctement)

Shell konsol 2 : airodump-ng -w crackwifi -d (adresse mac de la livebox) mon0 --channel (voir livebox)

c'est à la Shell konsol 3 que je n'y arrive pas parce que dans la commande il demande la station donc la commande est : aireplay-ng -1 0 -e (nom de livebox) -a (adresse mac de la livebox) et la , la station dont je n'ai pas ...
si tu pourrais m'aider :$ je te remercie d'avance .... smile

Hors Ligne

#23 28-07-2011 14:27:37

jay960
N00b
Inscription : 17-07-2011
Messages : 3

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Jerem-24300 a écrit :

c'est à la Shell konsol 3 que je n'y arrive pas parce que dans la commande il demande la station donc la commande est : aireplay-ng -1 0 -e (nom de livebox) -a (adresse mac de la livebox) et la , la station dont je n'ai pas ...

Hello Jerem-24300,

les stations tu les trouve sous les AP dans airodump wink
(essaye avec les filtres en appuyant sur "A" si tu les vois pas)
Il faut que tu trouve une station qui est connectée à ton AP.

airodump-ng2.jpg
img source : http://www.son.web.id/2007/07/18/cracki … ack-track/

Dernière modification par jay960 (29-07-2011 07:37:46)

Hors Ligne

#24 28-07-2011 20:12:54

Jerem-24300
Banni(e)
Inscription : 25-07-2011
Messages : 23

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Salut Salut jay960 tu pourrais m'expliquer plus en détails parce que je ne comprend pas trop ce que tu veux me dire :S

Hors Ligne

#25 28-07-2011 20:16:02

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Message d'erreur sur backtrack 4 r2

Bonjour jay960 pourrais tu corriger la balise de ton lien svp ?

@ Jerem-24300

c'est à la Shell konsol 3 que je n'y arrive pas parce que dans la commande il demande la station donc la commande est : aireplay-ng -1 0 -e (nom de livebox) -a (adresse mac de la livebox) et la , la station dont je n'ai pas ...

A ce moment tu choisis une station connectée à l'AP si il y en a une (quoi que dans ce cas la fake auth ne peut que réussir).
Soit plus logiquement tu entres l'adresse mac de ton pc (ta station) pour voir si celui-ci peut s'authentifier, ce qui est le but de cette commande.

Donc :  -a "adresse mac de mon pc"

Une fois fait,  tu laisses tourner la commande en arrière plan tout au long du crack et tu entres les commandes aireplay qui suivent dans un autre shell.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]