Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 30-07-2011 23:41:27

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

http://www.megaupload.com/?d=RC0F3B0W


Voilà tu as le détail de ce qu'il faut faire, tu démarres sur ton cd de backtrack ok ? et après tu fais ce que j'ai fait

Dernière modification par Jack Sparrow (30-07-2011 23:42:34)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 30-07-2011 23:43:49

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : reformatage système

Pour accéder à internet avec Live-Cd, il suffit d'activer wicd network manager, cet utilitaire va te permettre par la suite de te connecter à ton ap, donc la commande à taper dans le shell est :

/etc/init.d/wicd start

Puis tu navigue dans le menu internet et parametres et tu trouvera wicd. Reste juste à choisir ton ap et rentré la clé wifi wink

nb : La video de Jack est tres bien detaillé smile

Dernière modification par algerino (30-07-2011 23:52:10)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#28 31-07-2011 00:04:39

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Non mais je l'ai installé avec le install.sh

Et un autre petit problème, dans la video, tu supprime tout d'un coup, mais dans le miens le ext3 est mount, et quand j'ai essayer de supprimer un linux swap il m'a dit qu'il fallais unmount les partitions, quand j'ai essayer de unmount le ext3 il m' dit qu'il fallait le faire manuellement donc....

À savoir que dans Gparted il y a une petite bar de ce genr "/" dans le mountpoint

Dernière modification par eric141 (31-07-2011 00:15:07)

Hors Ligne

#29 31-07-2011 00:13:11

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

eric141 a écrit :

Non mais je l'ai installé avec le install.sh

on s'en fou, tu oublies que tu l'as installé, il n'est plus installé, sort ça de ton esprit... lol

1) tu met ton cd de backtrack dans le lecteur
2) tu démarre dessus (tu sais faire ça puisque tu l'a fait une première fois?)
3) tu suis la video
4) tu redémarres ton pc en mettant dedans tes cd de réinstallation
5) tu nous payes une bière ^^ loool


algerino a écrit :

nb : La video de Jack est tres bien detaillé smile

merci smile

Hors Ligne

#30 31-07-2011 00:14:46

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

eric141 a écrit :

quand j'ai essayer de unmount le ext3 il m' dit qu'il fallait le faire manuellement donc....

ça c'est parce que tu n'as pas démarré sur ton live cd...

Hors Ligne

#31 31-07-2011 00:31:42

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Bonjour, voila j'ai tout supprimé, il me restait le NTFS, j'ai tout mis sur celui la et mtn je met les CD de restaurations, en espérant que ça marche

Hors Ligne

#32 31-07-2011 00:42:31

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

bon ba tu es sur la bonne voie alors! Je vais me coucher moi je suis crevé, j'espère me réveiller demain en lisant quand tu as réussi! wink

Hors Ligne

#33 31-07-2011 03:16:52

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

He bien, moi aussi j'avais espèrer, mais il y a encore une erreur.

Grub loading sstage 1.5
Grub is loading, please wait
error 2

J'ai fais des petits chercher, et c'est marquer qu'il fallait supprimer Grub. Alors j'ai chercher des tutoriels et ça ma donné ça

http://www.commentcamarche.net/faq/1596 … sk-live-cd

Mais je voudrais des confirmations etc...

Dernière modification par eric141 (31-07-2011 04:02:44)

Hors Ligne

#34 31-07-2011 09:24:26

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

ça m'étonne beaucoup que "grub" soit encore la... c'est installé par linux pour permettre de choisir comment démarrer ton disque dur... si tu as tout formaté il ne devrait plus etre la normalement...

ça a donné quoi quand tu as mis tes cd de restauration? windows les a reconnu? il a essayé de tout réinstaller?

si oui alors tu n'a plus qu'a suivre le tutoriel que tu as trouvé pour enlever grub, ton disque devrait alors démarrer sur windows.
si non c'est que tu n'as pas formaté correctement, tu n'as pas supprimé toutes les partitions.

Hors Ligne

#35 31-07-2011 21:44:29

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Oui il a reconnu la partition NTFS et a fait une restauration, donc normalement, j'ai window 7, il me restera plus qu'a supprimer grub et restaurer la mrb

Hors Ligne

#36 31-07-2011 23:31:22

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

Juste une question, la partition ntfs "qu'il a reconnu" c'est toi qui l'a crée avec la vidéo que je t'ai montré ou c'est une des partitions qui existaient déjà et que tu n'as pas supprimé??

Sinon c'est bien,  tiens nous au courant! wink

Dernière modification par Jack Sparrow (31-07-2011 23:31:59)

Hors Ligne

#37 01-08-2011 00:49:58

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Avant la video, tu m'avais déjà demandé de créer une partition NTFS, alors je l'ai fait, mais je n'arrivais pas à supprimer les autres partitions.

Donc il n'existait pas déjà, je l'ai créer par moi même. Ensuite, j'ai supprimer les autres partitions (ext,linux-swap) et j'ai donné cette partition à celui qui était de type NTFS.

Ensuite j'ai boot avec le cd de restauration qui a restaurer window , mais au redémarrage il y avait l'erreur de la grub etc.. Alors j'ai graver l'iso de super grub, et j'ai enlever la Grub. Ensuite quand j'ai redémarrer, Window Marchait et ma volé 2 heures d'installation.

Mais Bon tout cela pour vous dire que tout est redevenue en ordre, je voulais donc remercier tout ceux qui m'ont aidés, plus précisement Jack Sparrow, de plus j'ai appris des trucs, alors voila, Désolé du dérangement, la prochaine je ferais plus attention.

Hors Ligne

#38 01-08-2011 00:55:18

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : reformatage système

Topic resolu tongue Felicitation à toi Jack Sparrow wink

Dernière modification par algerino (01-08-2011 00:56:09)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#39 01-08-2011 14:40:21

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

eric141 a écrit :

Avant la video, tu m'avais déjà demandé de créer une partition NTFS, alors je l'ai fait, mais je n'arrivais pas à supprimer les autres partitions.

Je t'avais dit qu'il faudrait passer par là pour que tes cd puissent être lus, mais dans la quasi totalité de mes messages je te disais de d'abord tout supprimer, puis de créer la partition ntfs ensuite (ce que j'ai fait dans la vidéo d'ailleurs). De cette manière ça t'aurais évité d'avoir encore des soucis avec GRUB...
Mais au final c'est pas plus mal ça t'a permis de voir beaucoup de choses différentes pour régler ton problème et maintenant je connais l'existence de cet iso Super Grub que je vais me procurer ^^  Comme quoi j'aurais appris aussi grâce à toi wink


eric141 a écrit :

Ensuite quand j'ai redémarrer, Window Marchait et ma volé 2 heures d'installation.

Entre la vidéo que j'ai réalisé pour toi et les messages sur le forum tu m'as bien volé 2h aussi! lol :-p


eric141 a écrit :

Mais Bon tout cela pour vous dire que tout est redevenue en ordre

C'est ça qu'c'est bon! ^^



eric141 a écrit :

je voulais donc remercier tout ceux qui m'ont aidés, plus précisement Jack Sparrow

Pas de soucis, comme je l'ai dit plus haut ça m'a permis d'apprendre aussi wink



algerino a écrit :

Topic resolu tongue Felicitation à toi Jack Sparrow wink

Merci algerino! smile Effectivement "Topic resolu"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.048 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]