Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-07-2011 03:39:57

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

reformatage système

Bonjour, j'ai un petit problème, j'ai fais une erreur en installant backtrack et en donnant 100% de la partition. Du coup, je ne trouve plus window 7 et ubuntu. Je suis conscient de mes erreurs et je les assument.Je vais retrouver tout mes propres et fichiers afin de tout reprendre et réparer ma gaffe Maintenant je veux retrouver window 7 en reformatant mon système grace à des cd mais ça na pas marcher à cause de backtrack c'est marquer no system file ou un truc du genre. Donc pour finir que je suis très triste. De plus je ne capte pas le réseau alors je ne pourra pas aller sur internet. J'espère que vous pourriez m'aider, car là je suis déçus, dégommer son pc grave à une si petite erreur, c'est com. En tout cas, je ne pense pas pouvoir continuer à utiliser backtrack, je voulais juste tester. Alors je vous demande juste de l'aide pour retrouver ma vie social virtuelle d'avant. Pendant ce temps, je ne pense pas pouvoir être sur l'ordinateur sauf sur celle de ma soeur en cachette.
Bref je nai pas trop le temps, car je suis sur l'ordi de ma soeur et elle est très stricte.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-07-2011 09:29:53

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : reformatage système

Salut!
Boot ton PC sur un cd de seven!
Si tu n'a pas, utilise tes dvd de restauration et ca devrais aller.


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

#3 29-07-2011 15:50:25

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

J'ai utilisé mes cd de restaurations et ça na pas marcher, c'est marquer no filesystem ou  un truc du genre

Hors Ligne

#4 29-07-2011 17:58:17

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : reformatage système

Bonjour eric141,

Je vais repondre à ta question qui s'avère très delicate puisque tu es dans une situation qui me "parait juste"
Tout d'abord presente toi sur le forum : Presentation membre hmm

Ensuite essaie de lire ce tuto qui pourra peut être t'aider : Recuperation donnée apres formatage smile

Dernière modification par algerino (29-07-2011 18:03:49)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#5 29-07-2011 17:59:41

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

C'est plus précisement écris:

La restauration a échoué - Code
d'erreur=0x3ed(The volume does not contain a
recognized file system.
Please make sure that all required file system
drivers are loaded and that the volume is not

Hors Ligne

#6 29-07-2011 18:13:51

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Non mais c'était pas vraiment pour devenir membre actif, car je ne compte pas vraiment rester sur backtrack, c'était juste pour demander de l'aide à des connaisseurs ...
Mais sinon, je vais voir ton tuto

Hors Ligne

#7 29-07-2011 19:35:06

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

l'installation de backtrack a changé le système de fichier de ton disque dur... Donc tes cd de restauration ne reconnaissent pas ton disque dur... Pour pouvoir utiliser tes cd de restauration il va d'abord falloir que tu formates ton disque dur dans un système de fichier reconnu par windows, le système de fichier NTFS par exemple... Pour cela il te faut un vrai cd d'installation windows.. Après avoir formaté tu pourras peut-être te servir de tes cd de restauration...

Une autre alternative t'aidera peut-être si tu n'as pas de vrai cd windows, télécharge GParted , tu le grave sur cd, puis tu mets le cd dans ton lecteur, tu démarres dessus (si tu ne sais pas comment faire n'hésite pas à demander). Une fois que tu auras démarré dessus tu pourras formater ton disque dur en "NTFS" le format de fichier reconnu par windows... Après ça tu redémarres et il se peut que tes cd de restauration marchent correctement mais ce n'est pas sûr a 100%...

Je sais que ce n'est pas le moment pour les "remontrances" mais c'est un peu dommage d'avoir voulu installer backtrack directement sans rien connaitre alors qu'il marchait très bien sur ton cd...

En tout cas bon courage, si tu as des questions hésite pas...

Dernière modification par Jack Sparrow (29-07-2011 19:43:17)

Hors Ligne

#8 29-07-2011 20:07:47

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Oui, ben je suis bien conscient de mon erreur et de ma stupidité, mais j'ai déjà Gparted dans backtrack

Hors Ligne

#9 29-07-2011 20:49:05

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

bon ba impeccable, lance le et dis moi ce qu'il voit comme partitions (soit précis, pour chacune des partitions donne moi tout les onglets: partition, filesystem, Label, Size, Used, Unused, Flags)

Dernière modification par Jack Sparrow (29-07-2011 20:50:55)

Hors Ligne

#10 29-07-2011 21:24:21

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Partition     filesystem  mountpoint   size             used         Unused          Flags

/dev/sda1  unknown                      922.85 GiB    --              --                  Boot
/dev/sda2  extended                      8.66 GiB       --              --
/dev/sda5  linux-swap                    15.66 MiB     --              --
/dev/sda6  ext3       /                    8.23 GiB       6.92 GiB     1.31 GiB
/dev/sda7  linux-swap                   431.40 MiB    --              --

Hors Ligne

#11 29-07-2011 21:54:52

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

ok bon ba je pense que ta partition sda2 contient sda5 sda6 et sda7... C'est bizarre qu'il ne reconnaisse pas sda1.. supprime sda2 5 6 7, oublie pas de faire "appliquer les changements" et :

1) essai de redémarrer sur ton disque dur... Ca m'étonnerai qu'il y arrive, windows à surement été éffacé, mais dans ton malheur j'ai bien l'impression que backtrack c'est mis sur une partition étendue donc on sait jamais...

2) Si ça ne redémarre pas tu peux essayer de mettre tes cd de restauration et voir si ça reconnait le systeme de fichier...

3) Si toujours rien, tu redémarre sur ton cd de backtrack, tu relance gparted, tu supprimes toutes les partitions, tu en créer une nouvelle qui prend toute la place, tu la formate en ntfs, tu n'oublies pas d'appliquer tous ces changements... Tu attends un peu que le formatage se fasse et quand c'est fini tu peux redémarrer sur ton disque dur qui reconnaitra tes cd de restauration (normalement) wink

Hors Ligne

#12 29-07-2011 22:44:16

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

ça a l'air risquer, des opérations que je n'ai encore jamais fait

Hors Ligne

#13 29-07-2011 23:15:57

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

si tu n'as plus rien sur ton disque de toute façon tu n'as pas grand chose à perdre.. ^^'

Hors Ligne

#14 29-07-2011 23:49:40

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Comment  formater son disque dur dans un système de fichier reconnu par windows?

Hors Ligne

#15 29-07-2011 23:57:58

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : reformatage système

Eric141, Jack Sparrow t'a donné les étapes nécessaire pour récupérer ta partition Windows 7, maintenant c'est toi qui voit ou pas ! on est là pour t'aider smile si tu sais pas comment procéder alors je te conseille de te tourner vers une entreprise spécialisé dans la récupération de données : chronodisk

Dernière modification par algerino (30-07-2011 00:00:31)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#16 29-07-2011 23:59:27

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

avec Gparted... Tu supprimes toutes les partitions (sda1, sda2, sda5 etc...)

Une fois que c'est fait tu as un espace blanc tu le sélectionne et tu fais "créer une nouvelle partitions... Puis formater, il va te demander en quel type de fichier tu veux formater et tu lui répond NTFS...

Hors Ligne

#17 30-07-2011 00:04:30

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

ok merci, je vais essayer, si j'ai des problèmes, je vous en fait par.

Hors Ligne

#18 30-07-2011 01:51:54

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Bonjour, suite au instruction, voici les résultats
J'ai réussi à installer window je pense sur /ded/sda1, mais au démarrage, je n'arrive pas à accéder a window 7 et de plus je ne peux pas supprimé /dev/sda2 et /dev/sda6 je peux juste supprimer les deux linux-swap.

Que devrai-je faire à présent?

En gros c'est devenu:

Partition     filesystem  mountpoint        label       size             used         Unused          Flags

/dev/sda1  ntfs                                   Gateway                   16.84 GiB    906.00 GiB      Boot
/dev/sda2  extended                                                          8.66 GiB       --              --
/dev/sda5  linux-swap                                                       15.66 MiB     --              --
/dev/sda6  ext3       /                                                        8.23 GiB       6.92 GiB     1.31 GiB
/dev/sda7  linux-swap                                                       431.40 MiB    --              --

Je pense que je n'arrive pas a le supprimé parce que je suis dedans (bta 4 r2)

Dernière modification par eric141 (30-07-2011 02:27:26)

Hors Ligne

#19 30-07-2011 11:54:36

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

C'est normal que tu n'arrive pas a démarrer windows je pense, backtrack a du modifier l'ordre de démarrage...

Il faut que tu recommence l'opération mais avec un live CD de back track.... Le cd que tu utilisais avec de l'installer.. tu démarre sur ce cd, tu supprimes toutes  les partitions, tu n'en créer qu'une seule (la au passage tu a perdu 950 giga donc il faut les retrouver...) au format ntfs... Essais d'en arriver la déjà

Hors Ligne

#20 30-07-2011 15:45:55

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Comment je peux supprimer les partitions avec le live CD quand j'ai démarrer avec?

Hors Ligne

#21 30-07-2011 19:20:40

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

lol ok bon ce soir je te poste une vidéo pour te montrer, la tout de suite j'ai pas le temps, à toute.

Hors Ligne

#22 30-07-2011 20:29:12

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Ok merci

Hors Ligne

#23 30-07-2011 22:41:22

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : reformatage système

est ce que tu arrives à te connecter à internet avec backtrack live cd ?

Hors Ligne

#24 30-07-2011 23:33:36

eric141
Membre
Inscription : 29-07-2011
Messages : 18

Re : reformatage système

Live-CD tu veux dire sans installation? CAr moi j'ai graver l'iso et ensuite je l'ai installé et dans backtrack j'ai pas internet

Hors Ligne

#25 30-07-2011 23:37:20

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : reformatage système

Oui en Live CD tu utilise simplement BackTrack sans l'installer, grace à l'iso que tu a graver.


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]