Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-07-2011 20:26:21

iautran
Membre Radioactif
Inscription : 01-07-2010
Messages : 85

Probleme Xplico - BLoqué à la page de login alors que password OK !

Hello,

j'utilise Xplico sur ma BT R4.
Elle a bien fonctionné mais au bout de mon 4ieme import, je suis maintenant dans l'impossibilité d'ouvrir une session sur l'interface web.
Je me connecte sur le site web; il répond et me propose le formulaire d'authentification.
Je rentre le login/pass par défaut (user : xplico et je tente aussi avec le user "admin" et toujours le mot de passe "xplico") et pourtant en cliquant sur Login, il me renvoie sur la meme page et ca ne fonctionne pas.

J'ai supprimé le cache de FF, rebooté mais rien n'y fait.
Vous auriez une idée ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-07-2011 20:58:22

iautran
Membre Radioactif
Inscription : 01-07-2010
Messages : 85

Re : Probleme Xplico - BLoqué à la page de login alors que password OK !

Pour mettre à jour mon post, j'ai réinstaller xplico (apt-get remove puis install xplico).

Maintenant je peux me loguer MAIS je n'arrive plus à uploader de fichier .PCAP; j'ai à chaque fois un "Upload failed".
La FAQ me renvoit vers la modification du PHP.ini pour l'upload des gros fichiers mais j'ai bien fait cette modification...

Quelqu'un a déja eu le souci ?

Thanks

Hors Ligne

#3 31-07-2011 01:40:58

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Probleme Xplico - BLoqué à la page de login alors que password OK !

Il faut modifier deux lignes de code dans le fichier (php.ini) qui se trouve dans --> /etc/php5/apache2 :

post_max_size = 2M
upload_max_filesize = 2M

Tu modifies les valeurs de ces deux lignes par 100M, c’est ce qui fait que Xplico par ne peut pas ouvrir un fichier *.pcap superieur à 2 ou 3 M wink

Hors Ligne

#4 31-07-2011 01:49:54

iautran
Membre Radioactif
Inscription : 01-07-2010
Messages : 85

Re : Probleme Xplico - BLoqué à la page de login alors que password OK !

Merci pour ta réponse.

J avais bien vérifié ce paramètre et il est deja bien configuré mais ça ne marche toujours pas :-(

Hors Ligne

#5 31-07-2011 18:22:38

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Probleme Xplico - BLoqué à la page de login alors que password OK !

Si ta ce message "Upload failed" ça ne peut-être qu'un problème dont la solution est celle que je viens de te donner. Ouvres le fichier (php.ini) avec un éditeur de texte et recherches dans (rechercher) lesdites lignes et vérifies bien que leur valeurs ont bien été modifiées, j'ai déjà eu affaire à ce problème et c'était ça la solution.

Hors Ligne

#6 31-07-2011 20:18:00

iautran
Membre Radioactif
Inscription : 01-07-2010
Messages : 85

Re : Probleme Xplico - BLoqué à la page de login alors que password OK !

Je te confirme que mon php.ini a les bonnes valeurs !! smile

Hors Ligne

#7 01-08-2011 09:25:14

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Probleme Xplico - BLoqué à la page de login alors que password OK !

user root password xplico ou toor


1310812721.gif

Hors Ligne

#8 13-08-2011 17:24:05

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme Xplico - BLoqué à la page de login alors que password OK !

Xplico FAQ :

Why the upload of pcap file fails?

The size of files that you can upload depends on the settings of PHP-Apache. In file php.ini (Ubuntu: /etc/php5/apache2/php.ini) there are two values that determine the maximum size of file:

post_max_size
upload_max_filesize
To upload a file of 100M byte the settings must be:

post_max_size = 100M
upload_max_filesize = 100M
In some Linux distributions, as Backtract4, you must change permissions doing a “chmod -R 777 /tmp”.

De rien wink

Hors Ligne

#9 14-08-2011 01:17:40

iautran
Membre Radioactif
Inscription : 01-07-2010
Messages : 85

Re : Probleme Xplico - BLoqué à la page de login alors que password OK !

Finalement j'avais tout viré (avec les dépendances; et non sans mal) puis tout réinstallé mais tu as certainement raison pour le chmod !

Ca servira à d'autres smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 145 19-11-2016 15:44:56 par coyotus
Problème reaver par Antho3674
4 293 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 725 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1848 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]