Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 31-07-2011 03:31:33

classico2
N00b
Inscription : 31-07-2011
Messages : 4

bot net irc

Bonjour je suis nouveau et jaurais des question

jai suivi le tutoriel a cette adresse

http://www.youtube.com/watch?v=vMSBTUvDX0s     part 1
http://www.youtube.com/watch?v=dME-dX85 … re=related    part 2

jai reussi a creer mon botnet quand je clique decu avec un vieux pc il ne se conecte pas a mirc undernet je suis bloquer la aidez moi svp

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 31-07-2011 05:48:11

classico2
N00b
Inscription : 31-07-2011
Messages : 4

Re : bot net irc

jai reussi  mais jai encore une question comment je pourrais changer licone de mon .exe et le modifier quil ne soit pas detectable par un antivirus ?

Dernière modification par classico2 (31-07-2011 06:40:20)

Hors Ligne

#3 31-07-2011 10:56:08

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : bot net irc

Il te faut un crypter fud ou sinon modifier la signature de l'offset de ton .exe


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#4 31-07-2011 15:59:07

classico2
N00b
Inscription : 31-07-2011
Messages : 4

Re : bot net irc

merci jai trouver le crypter maintenant pour changer licone je fais comment ??

Hors Ligne

#5 31-07-2011 18:56:43

classico2
N00b
Inscription : 31-07-2011
Messages : 4

Re : bot net irc

j'ai reussi a changer l'icone tongue   mais mon prog ne marche pas sur les ordi en 64 bits comment je peux le faire marcher



j'ai retesté le bot il ne marche pas j'ai trouvé le probleme c'était le scrypter en avez vous un à me conseiller que je le test? celui que j'ai utilisé est cybercrypterv2.2 by julie

Dernière modification par classico2 (31-07-2011 22:39:18)

Hors Ligne

#6 18-11-2011 19:50:34

dark77
N00b
Inscription : 17-11-2011
Messages : 2

Re : bot net irc

Est tu sur de t'es téléchargements? Fais gaffe les crypteurs que tu trouve sur le net son souvent piéger par un serveur binder au .exe!


Bat toi avec les meilleures, crève comme les autres!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]