Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-08-2011 15:30:48

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Bonjour,

Alors voila mon problème je boot sur le live CD que j'ai graver, j'arrive au moment ou il faut taper startx, et la le loading se lance.

Mais il s'arrête et me renvoie a la console avec un message dans ce style la je ne sais plus trop je referai un essai pour tout vous mettre : Waiting for x server to shut down. Il y avait d'autre chose mais ca c'était la dernière ligne.

Voila j'espère que c'est déjà arriver a quelqu'un et qu'il pourra m'aider hmm
J'ai pas donner beaucoup d'info je sais pas quoi vous donner d'autre donc demander moi :S

Merci beaucoup !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-08-2011 15:59:22

Ikane
Nouveau membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 7

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Salut

J'ai le meme probleme sur pc , et sur mac y'a carement un vieux bug graphique et ça friz hmm

Hors Ligne

#3 01-08-2011 17:34:49

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Tu n'a pas réussi a le résoudre ? hmm

Voici une autre partie du message d'erreur : Error from XB comp are not fatal to the X server.

Hors Ligne

#4 01-08-2011 17:50:40

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Comme on l'a dit souvent les loulous, donnez plus de précision BT5 ok c'est bien mais qu'elle version 32, 64 bits ? Gnome, KDE ?
Les différentes déclinaisons de cette distribution ne se comportent pas toutes de la même manière.

Avez vous vérifié l'intégrité de votre image ou de la gravure ?
Avez vous essayer de lancer BT en live usb histoire de voir ?

Plus vous donnerez de détails plus vous aurez de chance que quelqu'un puisse vous répondre.

Cordialement.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#5 01-08-2011 18:12:34

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Bonjour,

Il s'agit de KDE en 64bits.
J'ai recommencer plusieurs fois le téléchargement du fichier .ISO et j'ai réessayer plusieurs fois la gravure.
J'ai essayer de le lancer en live USB mais je n'arrive même pas a booter la clé, la je suis entrain de réessayer.

J'ai un doute car pour le téléchargement je ne sais pas trop quoi choisir hmm
Quand je choisie : GNOME .img 64bits, plusieurs logiciel de gravure mon dit que le fichier n'ètait pas valide. Donc je prend KDE .ISO 64bits et la j'arrive a le graver mais j'en arrive au problème que j'ai (mal) décris :S



Autre chose, pendant le lancement de BT5 j'ai toute sorte d'écriture qui défile a une grande vitesse, une étape que je ne vois pas dans certain tuto donc elle doit être anormal, parmis ces lignes je peux voir le mot ERROR et radeon au milieu de plein d'autre ecriture que je pourrai te noter si besoin.
Donc je me demande si le problème ne vient pas de ma carte graphique ATI HD 5770 ?

Merci

Hors Ligne

#6 01-08-2011 18:16:36

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Bon avant tout, perds encore un peu de temps, sacrifie une ultime galette, et essaies de télécharger et de booter sur une version 32bits en la gravant en vitesse minimale.

Il y a pas mal de soucis apparemment avec les versions 64 bits selon le matos dont tu disposes.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#7 01-08-2011 18:19:45

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

KDE .iso en 32bits ?? D'acc.
Autre chose, j'ai effectuer toute les gravures sur un seul DVD ré inscriptibles que je j'efface a chaque fois pour re-graver dessus, c'est pas gênant ?

Hors Ligne

#8 01-08-2011 18:41:19

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Oui tu peux essayer KDE qui apparemment est moins bugée que Gnome.

Pour la gravure sur du RW je ne sais pas si cela influe (c'est pas impossible), mais si tu as des soupçons à ce niveau tu peux essayer de faire un live USB si tu as une clé assez grande.

D'ailleurs je préconise toujours la méthode usb, plus écologique et surtout des temps de réponses plus rapide, tu t'affranchis de toutes parties mécaniques qui sont sources de perte de temps.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#9 01-08-2011 19:05:44

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Ok, bon je finie de DL KDE en 32bits, et après je re test en usb alors.

J'ai utiliser UNetbootin pour la faire ca va ?
Le problème c'est que au démarrage j'ai plusieurs option de boot avec USB devant.
USB-ZIPP
etc..
Laquel prendre ??

Hors Ligne

#10 01-08-2011 19:10:44

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Unetbootin est nickel pour cela.

Pour le reste il faut que tu choisisses l'option relative à ta clé si tu parles du bios, si tu ne la connais pas ben euh tente les toutes smile


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#11 01-08-2011 19:11:44

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

D'acc je test tout ca et je tient au jus! Merci.

Hors Ligne

#12 01-08-2011 19:54:00

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Alors j'ai tester tout les modes USB et quand je tombe sur celui qui semble être le bon, ca me met boot error tout simplement..
J'ai du mal faire quelque chose mais je sais absolument pas quoi donc je vais te dire tout ce que je fait peut être que tu verra l'erreur.

Je formate ma CLE en fat32
Je lance Unetbootin
Distribution : Ubuntu, 10.04_live
Je coche DisqueImage
Je vais chercher mon fichier .iso (je test GNOME pour cette fois en meme temps la)
Et je clique sur ok, et je laisse travailler, après tout ce que je fait c'est cliquer sur redémarrer sur usenet, et apres je vais dans le bios etc etc et je tombe sur boot error.

Merci.

Hors Ligne

#13 01-08-2011 20:00:37

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

J'avoue franchement qu'à part, un mauvais paramétrage dans le bios, je ne vois pas vraiment de quoi il peut s'agir.
Il va falloir attendre que quelqu'un arrive avec une idée neuve, ou plus de connaissances smile

Pour le moment je sèche.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#14 01-08-2011 20:03:06

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Ca ne peut pas venir d'une mauvaise qualité de la clé USB ?

Hors Ligne

#15 01-08-2011 20:05:33

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Oui ca peut arriver


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

#16 01-08-2011 20:07:52

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

J'essaye avec une autre alors, je met gnome ou kde dessus ?

Hors Ligne

#17 01-08-2011 20:09:22

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Non, je pense que tu aurais un message d'erreur lors du boot si ta clé était défectueuse.
La elle ne boot même pas apparemment.

[Edit:] Konik semble penser le contraire alors ce n'est pas à exclure smile


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#18 01-08-2011 20:16:48

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Sinon au pire tu peux retenter de booter sur un live-cd/dvd vu que ton problème à la base est du à un plantage du serveur X et te documenter sur ce lien.
Il y a une partie dédié à la récupération du serveur X quand startx plante.
L'article est un peu vieux mais il peut te donner des pistes pour affiner tes recherches.

Que faire quand stratx plante ?


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#19 01-08-2011 20:24:53

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

J'ai essayer avec KDE en 32bits, le cd ne boot meme pas.

Je suis entrain de graver gnome en 64bits. Et je suivrais ton liens bien que ca paraisse assez compliquer hmm

Merci !


EDIT : Je rajoute que je grave depuis un lecteur cd/dvd rw en USB. (juste pour info si c'est ca qui pouvais poser problème.

Dernière modification par ZarkoO.fr (01-08-2011 20:30:56)

Hors Ligne

#20 01-08-2011 20:43:39

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Ca peut être un problème de gravure oui, rien n'est à exclure, tu peux toujours sacrifier une galette non ré inscriptible pour voir si cela change quelque chose.
Ca permet d'exclure totalement cette hypothèse au moins.

Mais j'en démords pas, je penche plutôt pour un problème de paramètres dans le bios en ce qui concerne ton problème de boot.
Avant tu as bien réussi à booter jusqu'à l'écran de login puisque tu as tenté de lancer startx.

Essaye déjà de faire en sorte de pouvoir trouver pourquoi tu n'arrives pas à booter pour le moment et après on reprendra pour voir ou est le soucis au niveau d'X.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#21 01-08-2011 20:46:53

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Ok, je vais prendre le temps de faire des test et je te redit ca demain.
Merci.

Hors Ligne

#22 01-08-2011 21:24:15

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Ca marche c'est super !!!
J'ai besoin de ton aide pour choisir le mode de partition par contre, j'ai peur de faire une connerie.

Je sais pas quoi choisir hmm Evidement je veux pas supprimer w7 donc ca fait un choix en moins, ensuite j'ai le choix entre dual boot, et partition manuelle.

Dernière modification par ZarkoO.fr (01-08-2011 21:30:00)

Hors Ligne

#23 01-08-2011 21:32:45

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Tant mieux smile.

Si ta question porte sur une installation en dur de BT à présent je t'invites à ouvrir une nouvelle discussion comme le règlement du forum le stipule.
Section n°6 1 problème=1topic.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#24 01-08-2011 21:34:20

ZarkoO.fr
Membre
Inscription : 01-08-2011
Messages : 16

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Ah pardon.

Donc pour ceux qui aurait eu le même problème je ne sais pas si ca marchera avec eux, et je ne l'ai pas encore installer donc je dit ca vraiment pour information. Il suffit juste de choisir gnome en 64bits.

Merci encore je m'en vais ouvrir un nouveau topic !

Hors Ligne

#25 13-08-2011 17:29:14

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Live CD backtrack 5 ne boot pas.

Le problème du startx sous BT5-KDE-64 bits est un bug connu (mais pénible). Pour le résoudre, il faut taper les commandes suivantes :

rm /root/.kde/cache-root/icon-cache.kcache
rm /root/.kde/cache-root/plasma_theme_Volatile.kcache
rm /root/.kde/cache-bt/icon-cache.kcache
rm /root/.kde/cache-bt/plasma_theme_Volatile.kcache
# la commande rm -r /root/.kde/cache-* suffit peut-être à remplacer toutes les autres

Source --> porbleme d'installation de backtrack5 64 bits kde

Pour le reste des galères, je penche pour un problème de Bios (comme Noireaude) mais apparemment c'est réglé wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 380 17-06-2016 01:35:51 par kcdtv
5 738 04-06-2016 16:33:01 par Fab955
3 611 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
Boot kali sur ecran externe par Acid-crash
1 588 07-01-2016 16:04:29 par Acid-crash
2 789 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]