Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-08-2011 12:48:06

michael
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2011
Messages : 64

Rentrer sur un pc d'un reseau?

Coucou,

donc je continue dans mes tests avec des beaucoup de réussites (un triple boot sans tuto, comme un grand smile, cracker ma cle wep, ma clé wpa... ) et de gros bug aussi (lors du triple boot, perte de ma partition windows la premiere fois lol).


Cette fois ci c'est l'intrusion que je veux tester.
Je vous explique mon montage, et je vous presente ma question^^.

Tout d'abord j'ai un pc (qui peut etre sous windows, ubuntu, debian ou backtrack) connecté sur mon reseau wifi: routeur NETGEAR, carte intel 2945.  Et avec un autre pc sous backtrack je me connecte sur le reseau : carte intel 3945 (je mets la reference si jamais sa joue ^^).

Tout d'abord, je voudrais savoir si il y a un moyen de penetrer sur l'autre pc connecté (bruteforce? eteindre le pc distant pour le forcer a ce reconnecter et surtout comment s'y prendre)?  Quand le pc est proteger par un mot de passe ou non.

Le pc sur lequel je veux rentrer peut etre mis sur quatre systemes d'exploitations differents afin de pouvoir commencer par celui qui est le plus facil (si il y en a un):)

Merci

Bonne journée

Michael

Dernière modification par michael (03-08-2011 12:54:45)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-08-2011 22:16:17

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

metasploit ^^


1310812721.gif

Hors Ligne

#3 04-08-2011 07:30:17

michael
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2011
Messages : 64

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

Ok je vais regarder.


SUr quel systeme d'exploitation vaut il mieu essayer de rentrer au début?

Dernière modification par michael (04-08-2011 07:30:37)

Hors Ligne

#4 04-08-2011 16:02:43

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

metasploitable il est fait pour sinon tu installe un xp que tu met pas à jours

http://blog.metasploit.com/2010/05/intr … table.html


1310812721.gif

Hors Ligne

#5 07-08-2011 02:59:13

tbk-amine
Membre Radioactif
Lieu : sous ubuntu
Inscription : 07-08-2011
Messages : 91

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

lu  c'est facile sa ! bon si ta BT tant mieux sinon il te faut une compilation de trois logiciel nmap pour balayer les port ouvert  et nessus afin trouver la faille par ou entré et enfin metasploit qui gere les payload et exploit metasploit ne peux travailler seul ce qui fait que ta besoin des deux autre logiciel nmap et nessus si tu veux je peux expliqué plus amplement puisque le pc et co dans ton reseaux c'est facil mais quand il est externe au reseaux c'est plus difficile

Dernière modification par tbk-amine (07-08-2011 02:59:52)

Hors Ligne

#6 27-08-2011 20:06:43

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

vous pouvez préciser ? si par exemple j'ai 2 PC sur un réseau, un sous BT5 et l'autre sous w7, c'est possible d'accéder aux fichiers, documents, images ... de w7 avec BT5 ?


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#7 27-08-2011 20:24:33

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

La réponse de tbk-amine est un très bon point de départ.

Tout est possible oui même sous W7 le tout est de voir comment et par ou entrer.
Si tu veux une réponse pus précise tu n'en auras pas,.
Simplement car la méthode que tu dois utiliser dépend de beaucoup de choses et il peut y avoir des centaines de situations possibles.

Commence par te renseigner sur la manière de scanner des ports, de scanner des failles et ensuite sur la manière des les exploiter.
Il y a pas mal de tutos, ici et sur le net.

Une fois que tu as essayé reviens vers nous avec des questions plus précises.

Par contre évite de pirater autre chose que tes pc si tu débutes, oublie pas que le plus dur est de rester anonyme dans l'histoire wink


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#8 27-08-2011 20:30:39

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

merci, mais pourrais-tu m'envoyer un lien vers un tuto qui serait suceptible de m'aider ? Je suis encore débutant surtout avec metasploit, j'ai un peu de mal ^^'

oui d'ailleurs : modifier l'adresse MAC d'un laptop avant instrusion ne serait pas suffisant pour effacer mes traces ? (non je suppose, ça serait trop facile)

Dernière modification par Sephiron (27-08-2011 20:32:08)


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#9 27-08-2011 20:45:17

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

Tu as un lien pas mal sur Metasploit comment-bien-utiliser-metasploit korben.

Je dirais dans le cadre du wifi, changer l'adresse mac c'est déjà pas mal.
Par contre je tiens à te sensibiliser sur la section au cas ou n°3 de notre règlement.

Fais attention à ce que ton topic ne franchisse pas la ligne rouge.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#10 27-08-2011 20:59:31

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

merci pour le lien, je vais voir ça de suite, et pour la suite, t'inquiètes pas, moi je veux apprendre un maximum pour moi et pour mon futur métier (cf présentation) il n'y a aucune utilité pour moi d'aller jouer le petit kikoohackeur chez les voisins vu que j'ai tout ce qu'il faut chez moi. J'ai juste dit ce que je savais, c'est toi qui as lancé le sujet tongue


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#11 27-08-2011 21:21:42

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

Ok np wink


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#12 27-08-2011 21:47:22

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

@michael

Je me souviens avoir pu faire une intrusion sur un windows 7 a jour avec avira dessu sans qu'il bronche, voir le topic ci-dessous

--> metasploit session perdu

manque de pau j'ai perdu tout ce que j'avais noter en test de penetration car je me suis retrouver sans aucun OS quelque temps apres... donc tout perdu.Donc l'exploit je m'en souviens plus ainsi que la config que j'avais mis en place mais je tafai avec ce site a l'epoque --> metasploit unlashed

Ayant tout perdu j'ai pas refais de test d'intrusion mais ce genre d'accident n'arrivera plus, merci a mon DD externe big_smile

Hors Ligne

#13 07-11-2011 03:30:39

DeX57
Membre
Inscription : 22-11-2009
Messages : 19

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

Et si le second pc demande un mot de passe, alors qu'il n'y en a pas ?

Hors Ligne

#14 07-11-2011 06:30:09

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : Rentrer sur un pc d'un reseau?

Salut DeX57,

J'ai enlever celui en trop mais évites de faire des doubles post.

Et si le second pc demande un mot de passe, alors qu'il n'y en a pas ?

Tu veux dire que tu tentes d'accéder au compte admin c'est bien ça? tu peux essayer avec hashdump mais je sais pas si ça marche toujours après ta bien l'uac sur win7 mais c'est patché depuis le temps je pense.Avec du code C ou java tu dois pouvoir arriver a faire quelque chose, l'essentiel est de bypass l'antivirus.Si c'est un av du genre trend micro ou encore avast c'est faisable mais avec un avira a jour ça va etre cho hmm

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Perte de réseau wifi par BrunoB
4 257 12-09-2016 17:20:15 par BrunoB
2 375 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
4 253 28-07-2016 16:41:30 par rsl
2 670 28-04-2016 14:59:43 par kcdtv
1 570 15-04-2016 20:30:17 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]