Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-08-2011 14:29:28

germain85
Membre Actif
Inscription : 21-06-2011
Messages : 35

awus036nha help!!

bonjour à tous et à toute! je me suis acheté la awus036nha et je suis sur windows7 x64 je ne suis pas capable de me connecter chez mon ami qui lui habite à 2-300 m et qui me donnes l'autorisation bien sûr! j'ai vu qu'il se pouvais que mon adapteur soit brider à 100mw comment faire pour lui donner sa puissance qu'il devrais avoir? le logiciel atheros s'instal sur mon autre ordi (xp) mais pas sur le (7 x64) ??? j'aimerais avoir de votre aide! Merci!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-08-2011 20:14:50

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : awus036nha help!!

Il me semble qu'anthares avait répondu à cette question, il me semble que l'alfa est bridée sous certains OS.
Je jetterai un coup d'oeil pour le lien du topic


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

#3 04-08-2011 20:19:21

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : awus036nha help!!

De toute façon même si elle n'est pas bridée dans les faits c'est illégal en France et c'est aussi le meilleur moyen de la griller apparemment.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#4 04-08-2011 20:23:22

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : awus036nha help!!

Ah bon ?! Je ne comprends pas pourquoi, si elle est capable de délivrer 1w, le fait de l'utiliser à pleine puissance risque de la faire griller? Et en la couplant avec un ampli wifi les risques en sont donc augmentés?
(Je sais pas si il faut créer un nouveau topic pour ces deux questions?)


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

#5 04-08-2011 20:27:34

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : awus036nha help!!

C'était pas vraiment une question, il me semble que j'avais lu cela sur une réponse d'Antarès je trouve plus le lien.
Mais peut être que je me trompe ou que c'était dans un contexte particulier.

Par contre si tu veux poser la question pourquoi pas ouvrir un topic oui c'est toujours bon à savoir ce genre de choses.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#6 04-08-2011 20:38:30

nervien
Membre Actif
Inscription : 08-02-2010
Messages : 42

Re : awus036nha help!!

le driver pour atheros 9271(036nha) et zeven 64 bits
est récalcitrant
tu trouveras ici un driver qui m'a donné satisfaction
driver atheros win all
comme utilitaire ,j'utilise ubiquiti station
wifistation setup 1,01
mais un autre problème surgit:
à l'installation de ubiquiti station ,un driver s'installe!!!!!!!!!!!!!!
ma solution:
1: installer ubiquiti
2:déinstaller le driver
3:installer  le driver contenu dans win all
4:configurer ubiquiti station
et cela fonctionne,la station m' indique 200mW
d' autres utilisent des drivers venant de tp-link ,netgear,d-link etc
pour d' autres renseignements driverpackforum
d' après le spécialiste de ce forum ,il ne faut plus rien attendre d'atheros(repris par qualcom)
et la qualité de cette  36nha????????
cela mériterait un autre sujet

Dernière modification par nervien (04-08-2011 20:42:15)

Hors Ligne

#7 04-08-2011 20:39:04

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : awus036nha help!!

Je fais quelques recherches et je créé ca!
Pour en revenir au sujet, en survolant quelques post sur le net, apparament la carte se briderai a 100mW sous windows lorsqu'on l'installe en choisissant la France comme lieu de résidence. Ca m'étonnerai, mais comme je l'ai dit j'ai un peu survolé les posts..


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

#8 04-08-2011 20:42:10

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : awus036nha help!!

Tiens, si ca peux t'aider...

antares145 a écrit :

Salut !

On en a déjà parlé sur ton autre sujet (--> Clef et Puissance ...), augmenter la puissance d'émission de la carte ou la "débrider" comme tu dis n'augmenteras pas la force du signal reçu wink La sensibilité de la carte n'est pas bridée, et tu ne gagneras pas grand chose (pour ne pas dire rien) à monter la puissance à stock.

Pour ce qui est des réglages sur Mac, FCC signifie "mode US" (la FCC est l'autorité de régulation des télécoms aux USA), donc la puissance de 1000 mW est disponible puisque légale là-bas. Par contre, tu n'auras peut-être pas accès aux canaux 12 -> 14, qui eux n'existent qu'en Europe (au Japon pour le 14).
Si tu veux voir à quel niveau de puissance tu es, tu peux ouvrir un terminal et taper "iwconfig", tu devrais avoir une mention "TX Power" qui répondra à ta question. Normalement, tu peux aussi modifier cette puissance avec la commande iwconfig :

iwconfig <iface> txpower 27

mais je t'avoue que je n'ai jamais essayé (et que je ne connais personne qui a essayé) donc je ne garantis pas que ca marchera smile


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

#9 04-08-2011 20:49:30

nervien
Membre Actif
Inscription : 08-02-2010
Messages : 42

Re : awus036nha help!!

avec win xp 32 bits ,j'ai  1000mW  et channel set germany
d' autres sur le forum d' ubiquiti(atheros 9271 aussi) ne sont arrivés à rien
et je ne parle pas en linux c'est la galère
pour s' en persuader il suffit de googleliser un peu

Dernière modification par nervien (04-08-2011 20:50:16)

Hors Ligne

#10 05-08-2011 16:20:08

germain85
Membre Actif
Inscription : 21-06-2011
Messages : 35

Re : awus036nha help!!

nervien a écrit :

le driver pour atheros 9271(036nha) et zeven 64 bits
est récalcitrant
tu trouveras ici un driver qui m'a donné satisfaction
driver atheros win all
comme utilitaire ,j'utilise ubiquiti station
wifistation setup 1,01
mais un autre problème surgit:
à l'installation de ubiquiti station ,un driver s'installe!!!!!!!!!!!!!!
ma solution:
1: installer ubiquiti
2:déinstaller le driver
3:installer  le driver contenu dans win all
4:configurer ubiquiti station
et cela fonctionne,la station m' indique 200mW
d' autres utilisent des drivers venant de tp-link ,netgear,d-link etc
pour d' autres renseignements driverpackforum
d' après le spécialiste de ce forum ,il ne faut plus rien attendre d'atheros(repris par qualcom)
et la qualité de cette  36nha????????
cela mériterait un autre sujet

Windows veux toujours me ramener le dernier drivers à jour! grr

Hors Ligne

#11 05-08-2011 16:22:06

germain85
Membre Actif
Inscription : 21-06-2011
Messages : 35

Re : awus036nha help!!

et ubiquiti m'indique 2mw comme power! N'importe quoi! Je l'ai essayer sur un XP l'adapter avec la langue anglaise et le logiciel d'atheros m'indique 100 mw! :S je pogne a peine mon ami! le Signal est très très bas!

Hors Ligne

#12 05-08-2011 20:44:14

nervien
Membre Actif
Inscription : 08-02-2010
Messages : 42

Re : awus036nha help!!

exact,cela est difficile
mettre à jour le pilote
rechercher un pilote sur mon ordinateur
choisir parmi une liste
chercher dans les matériels atheros communications
et c'est l'embrouille ,désolé
je ne sais pas comment, mais je suis à 1000mW en 7 64 bits ????
après 5 à 6 heures d'effort

Hors Ligne

#13 05-08-2011 20:48:58

nervien
Membre Actif
Inscription : 08-02-2010
Messages : 42

Re : awus036nha help!!

cette carte fonctionne très bien(très stable,transmission wifi impeccable)
mais j' ose l ' écrire
si vous n'êtes pas bidouilleur , n'achetez  pas cette alpha nha

Hors Ligne

#14 05-08-2011 21:25:17

germain85
Membre Actif
Inscription : 21-06-2011
Messages : 35

Re : awus036nha help!!

ma continuer d'espérer alors! :p

Hors Ligne

#15 06-08-2011 08:18:06

nervien
Membre Actif
Inscription : 08-02-2010
Messages : 42

Re : awus036nha help!!

après-midi j'essaye de passer à 1000mW sur mon notebook d'aldi
et surtout de tout noter
c'est un win 7 32 bits

Hors Ligne

#16 06-08-2011 12:25:57

nervien
Membre Actif
Inscription : 08-02-2010
Messages : 42

Re : awus036nha help!!

et voila
situation de départ:
netbook akoya(aldi)
win 7 starter 32 bits
ubiquiti station déja installé
il m' indique 200mW
la carte alpha na  capte  ma bbox2(internet est ok)
gestionnaire de périphérique
cette carte est reconnue comme atheros AR 9271 wireless network adapter
mise à jour du pilote
rechercher sur mon ordinateur
choisir dans une liste
décocher afficher les matériels compatibles
win 7 cherche un moment
et m' indique
atheros communiction ----------------> atheros ar9271 wireless network adapter
ok suivant un pilote s'installe;lequel????
ubiquiti station m'indique alors 1000mW
channel set:ki
ki??????
bref après tout cela je cherche encore des renseignements sur le ki

Dernière modification par nervien (06-08-2011 12:28:01)

Hors Ligne

#17 06-08-2011 13:13:48

nervien
Membre Actif
Inscription : 08-02-2010
Messages : 42

Re : awus036nha help!!

KY:Cayman Islands (UK)

Hors Ligne

#18 07-08-2011 16:51:28

germain85
Membre Actif
Inscription : 21-06-2011
Messages : 35

Re : awus036nha help!!

pourquoi ça l'air si simple...et que moi il ne veux pas! tongue J'ai désinstaller le driver j'ai bloquer les mise a jour de driver automatique de windows.. jai mis ton driver que tu m'a conseiller! et il est en jaune.. y dise qui ne peux pas fonctionner correctement! sad

Hors Ligne

#19 07-08-2011 17:02:49

germain85
Membre Actif
Inscription : 21-06-2011
Messages : 35

Re : awus036nha help!!

214zaqe.jpg

Hors Ligne

#20 07-08-2011 17:06:23

germain85
Membre Actif
Inscription : 21-06-2011
Messages : 35

Re : awus036nha help!!

2a5yd5g.jpg

Hors Ligne

#21 07-08-2011 17:24:22

germain85
Membre Actif
Inscription : 21-06-2011
Messages : 35

Re : awus036nha help!!

C'est ou que tu vois le channel set?

Hors Ligne

#22 07-08-2011 19:36:41

nervien
Membre Actif
Inscription : 08-02-2010
Messages : 42

Re : awus036nha help!!

analyse-------> le channel set

je me suis sans doute mal expliqué(désolé)
ne prend pas les drivers que j' ai indiqué + haut
mais simplement ce que windows veut bien donné
est ce que win reconnait bien ta carte comme atheros AR 9271 wireless network adapter???
a+

Hors Ligne

#23 07-08-2011 19:43:32

germain85
Membre Actif
Inscription : 21-06-2011
Messages : 35

Re : awus036nha help!!

Bon j'ai retester sur mon windows xp et j'ai réussis à l'avoir le 1000mw sauf..que ya pas grand changement au niveau de la réception.. :S  Je m'arais attendu à pas mal mieu! J'ai les même 2 serveur que je détectais. Rien a faire avec win7 le analyse... analyse rien sur ma carte c'est écris 0 partout.  J'ai brancher mon adapteur sur une antenne yagi 16db et c'est encore a peine si je capte mon ami! C'est bien compliquer tout ça!

Hors Ligne

#24 07-08-2011 21:20:44

nervien
Membre Actif
Inscription : 08-02-2010
Messages : 42

Re : awus036nha help!!

j'ai lu qu' un américain avait renvoyer cette carte au vendeur!!!!
remarque,j'en suis satisfait pour me connecter dans ma maison
pour les longues distances,c' est la  36 qu'il te faut
avec une 36 je me connecte à un "hotspot" situé è 495 m

Hors Ligne

#25 07-08-2011 22:00:16

germain85
Membre Actif
Inscription : 21-06-2011
Messages : 35

Re : awus036nha help!!

la meilleur des meilleur c'Est la awus036h 1w ? Disons celle qui a fais ses preuves?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 1206 20-03-2016 10:23:11 par alios
AWUS036NHA par jeanbaptiste
17 4138 19-08-2015 10:03:59 par heska77240
12 1730 30-09-2014 00:03:37 par kcdtv
3 1076 12-07-2014 22:45:56 par M1ck3y
1 1829 13-12-2013 00:11:03 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]