Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-08-2011 16:25:06

scorpioin
N00b
Inscription : 11-08-2011
Messages : 1

Backtrack 5 Problème airodump ! détection réseaux

Bonjour,
Je lance Backtrack 5 GNOME 32 bit via une machine virtuelle VM WARE.
J'ai Windows 7 64 bit. J'ai acheté une clé wifi TP-LINK 54Mbps TL-WN321G.
Donc je lance airmon-ng aucun problème.

Je lance wlan0 qui devient mon0.

Je lance airodump-ng --encrypt wep mon0 est la je detecte aucun réseau... Alors que j'ai ma LIVE BOX connecter sur ma carte wifi intégrer dans mon PC.... (HP Pavilion 6v2000).

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-08-2011 16:51:41

tbk-amine
Membre Radioactif
Lieu : sous ubuntu
Inscription : 07-08-2011
Messages : 91

Re : Backtrack 5 Problème airodump ! détection réseaux

hola au faite ton réseaux est en wep? parce que quand tu lance --encrypt wep sa capte seulement les reseaux wifi crypter  en wep

Hors Ligne

#3 11-08-2011 17:07:58

Skeunk
Membre d'Or
Lieu : Chez Baby Fark McGee-zax
Inscription : 16-06-2011
Messages : 342

Re : Backtrack 5 Problème airodump ! détection réseaux

Bien vu tbk c'est ce que j'allais demander!
Si jamais lance un <airodump-ng mon0> et dis nous ce que ca donne.


"Nulla è reale, tutto è lecito. Requiescat in pace"

Hors Ligne

#4 20-12-2012 15:01:40

kaks
N00b
Inscription : 20-12-2012
Messages : 3

Re : Backtrack 5 Problème airodump ! détection réseaux

Bonjour!

Je ne sais pas si un up d'un an et demi va fonctionner mais j'ai le meme problème, et aucune solution n'a été apportée ici, ni sur aucun autre post...

Pour résumer ma situation:

Backtrack 5 sous virtualbox windows 7
Carte wifi usb awus036h compatible, installée et reconnue
mode monitor activé.

Et quand je lance la detection de reseau rien n'apparait meme après plusieures longues minutes d'attente, je précise que des dizaines de réseau sont normalement disponibles (sous windows).

Ai-je oublié une étape ou est ce un problème de configuration? J'ai lancé airodump-ng mon0 et après 10 minutes toujours rien...

Merci d'avance

Hors Ligne

#5 20-12-2012 16:58:01

jlf
Membre Indétronable
Inscription : 06-10-2012
Messages : 195

Re : Backtrack 5 Problème airodump ! détection réseaux

j avoue je vien d 'avoir ce bug avec la awus036NH sous wmware player aucun réseau apparait vraiment bizarre

Hors Ligne

#6 20-12-2012 17:21:31

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Backtrack 5 Problème airodump ! détection réseaux

Commencez par vérifier que le problème ne vient pas de la virtualisation...

Préparez une clé Live-USB (avec Unetbootin ou Linux Live USB Creator), bootez sur BackTrack, branchez l'Alfa et faites le test. Si des réseaux apparaissent, c'est que le problème vient de Virtualbox/VMWare. Si aucun réseau n'apparaît, c'est que le problème est ailleurs wink

Vous pouvez également lancer le test d'injection, pour voir si la carte est vraiment reconnue correctement par BT :

airmon-ng start wlan0
aireplay-ng -9 mon0

Dans tous les cas, merci de donner un maximum de détails sur votre système (hôte et invité)
- version de BackTrack : 5, 5R1, 5R2, 5R3, KDE ou Gnome, 32 ou 64 bits ?
(si vous n'en savez rien, donnez au moins le résultat de "uname -a")
- version Windows : XP,Vista, Seven, 32 ou 64 bits ?

Hors Ligne

#7 21-12-2012 00:39:57

kaks
N00b
Inscription : 20-12-2012
Messages : 3

Re : Backtrack 5 Problème airodump ! détection réseaux

Tout d'abord merci pour les réponses claires et rapides.

Je n'ai pas encore pu tester le boot via clé usb, j'essaie ca dans le week end. J'ai par contre essayer de changer 2, 3 bricoles dans la configuration de virtualbox (comprenez "je suis novice"), au niveau du réglage de la carte réseau et de la connexion usb.

A la suite de quoi j'ai lancé le test d'injection, et là... surprise, il me trouve tous les reseaux a proximité, alors je me dis que ca fonctionne, je relance la bete en interface graphique pour suivre à la lettre le tuto le plus explicite que j'ai pu trouver. Et ... ben ca ne retrouve plus rien à nouveau. Ni en detection ni en test d'injection... Je veux bien être débutant en la matière mais là je ne comprends pas...

Alors pour répondre à tes questions:

Systèmes win seven 64, ubuntu 2.6.38 je crois, version backtrack gnome 64, virtualbox 4.2.0 avec les packs pour usb2. Portable Asus u36sd et carte wifi usb awus036h et utilisateur droitier pointure 45, taille 40\42.

Merci à toi antares!

Hors Ligne

#8 21-12-2012 12:34:32

kaks
N00b
Inscription : 20-12-2012
Messages : 3

Re : Backtrack 5 Problème airodump ! détection réseaux

Bon....

Si jamais ca peut servir à quelqu'un...

En fait la carte doit etre connectée en usb seulement une fois que virtualbox est lancé. Et le problème est reglé, les reseaux sont detectés (du moins pour moi c'est ok!)

Hors Ligne

#9 21-12-2012 13:21:01

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Backtrack 5 Problème airodump ! détection réseaux

Bon à savoir, du temps où je jouais avec VBox il me semblait que ça n'avait pas d'importance. Ils ont sans doute changé quelque chose du côté de l'USB dans les nouvelles versions.

Merci d'avoir ressuscité le topic pour le résoudre et qu'il puisse finalement reposer en paix smile

Hors Ligne

#10 09-02-2013 04:03:36

azerty9
N00b
Inscription : 09-02-2013
Messages : 1

Re : Backtrack 5 Problème airodump ! détection réseaux

salut est ce que vous avez trouvé quelque chose par ce que j'ai le meme prob
win xp sp3__ tp link 7200 __BT 5r2
bk tra

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 215 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
8 235 26-11-2016 00:02:49 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 312 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
5 1858 21-08-2016 19:48:53 par M!C
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]