Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-03-2009 19:31:07

blackdragoon45
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2009
Messages : 8

Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Bonjour a tous,

j'ai une clé linksys wgusb54gc sous BT3 beta.

Je récupère bien 1 handshake après l'attaque mais a l'étape de Aircrack celui ci passe sur le mot de passe de mon réseaux que j'ai ajouté a un dictionnaire sans détecter qu'il s'agit de la bonne clé.

De plus j'ai essayé de crée un dico ne contenant que ma clé dans un dico.txt et il m'indique Passphrase not in dictionnary..

Mon réseaux et en WPA TKIP.

Si une bonne ame a une explication Merci d'avance smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-03-2009 19:37:46

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Salut blackdragoon45, bienvenue sur le forum wink

Ta passphrase ne contient elle pas des caractères spéciaux ou un espace? Est elle insérée comme il faut dans le fichier dictionnaire?

Dans la mesure ou il s'agit d'un simple test, ce serait utile que tu nous dise au moins comment est composée ta passphrase, ça pourrait aider à comprendre.

Hors Ligne

#3 06-03-2009 19:39:12

blackdragoon45
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2009
Messages : 8

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Merci pour cette reponse tres rapide ^^

Alors routeur Freebox v4 wifi WPA TKIP    clé : cop454545

Pour le Dico.txt soit je prend un dico deja remplie et j'insert la clé a la ligne avec entrer ou je crée un fichier txt vierge ou je ne met que ma clé.

Voila ^^

Dernière modification par blackdragoon45 (06-03-2009 19:43:26)

Hors Ligne

#4 06-03-2009 19:50:04

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Ta passphrase est bien:

cop454545

et non pas (avec un espace devant):

 cop454545

?

Dans ce cas, ta passphrase est tout ce qu'il y a de plus basique et tu devrais réussir ton test sans problème. Je vois 2 possibilités:

-Fichier de capture corrompu. En l'ouvrant avec wireshark et en appliquant le filtre eapol, tu devrais voir si le 4 way handshake est bien présent. Cela dit Aircrack-ng ne devrait pas détecter de handshake si le fichier était corrompu.

-Problème dans ton fichier dico. Comment as tu inséré la passphrase dans le fichier dico, avec quel éditeur de texte? Kwrite par exemple a la facheuse habitude de laisser un espace indésirable parfois, il est quasiment invisible et se présente sous la forme d'un tout petit point à la fin du mot dans le fichier texte. Dans ce cas, il te suffit de supprimer cet espace...

Hors Ligne

#5 06-03-2009 20:00:21

blackdragoon45
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2009
Messages : 8

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Mmh j'utilise bien KWrite mais la je n'ai que ma clé sans espace ni devant ni derriere..

Sans doute le fichier de capture qui est corrompu mais effectivement Aircrack met bien WPA (1 handshake)

De plus Aircrack ne met même pas les info de recherche il met tout en bleu Passphrase is not in dictionnary
Quitting aircrack-ng ...

Whireshark  avec le filtre il m'affiche des ligne 8 en tout.

Dernière modification par blackdragoon45 (06-03-2009 20:14:51)

Hors Ligne

#6 06-03-2009 20:10:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Tu peux uploader ton fichier de capture et ton fichier dico sur Miroriii par exemple?

Hors Ligne

#7 06-03-2009 20:34:09

blackdragoon45
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2009
Messages : 8

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Desoler miroirii ne prend les ficheir que entre 200mo et 2 go

mais voila quand même ^^

le cap cap
le txt associer txt

et mon dico... dico

Hors Ligne

#8 07-03-2009 12:21:14

blackdragoon45
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2009
Messages : 8

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Quelqu'un a réussi a trouver la clé grace a mon fichier de capture?

Bon week end ^^

Hors Ligne

#9 07-03-2009 14:10:20

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Si, Miroriii permet d'uploader des petits fichiers, mais puisque tu as un hébergement chez free c'est encore plus pratique.

En effet, ça ne donne rien.

-Soit ta clé WPA n'est pas celle qui figure dans le dico
-Soit le handshake est corrompu

Je te suggère de capturer un nouveau handshake, et de voir ce que ça donne.

Vraiment très étonnant ton truc hmm

Hors Ligne

#10 07-03-2009 19:53:02

blackdragoon45
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2009
Messages : 8

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Oo a bah apres un nouveau test complet cela marche avec un dico ne contenant que mon mot de passe...

Merci en tous cas ^^ j'espere que ma clé wgusb54gc ne capture pas trop de handshake corrompue.

Y a t'il une methode imparrable pour verifier un handshake?

Question un peu HS : Y a t'il moyen d'exploiter sous backtrack une GTX280 en cuda? pour le WPA

Dernière modification par blackdragoon45 (07-03-2009 19:55:31)

Hors Ligne

#11 07-03-2009 20:34:01

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

En principe, lorsque Aircrack-ng t'affiche le handshake, cela signifie qu'il est valide. Tu es l'exception qui confirme la règle...

Il est possible d'exploiter ta GTX280 sous Backtrack grace à Pyrit. En couplant l'utilisation de Pyrit pour précomputer les PMK et de Cowpatty pour le crack tu peux atteindre des vitesses de crack extrèmement élevées.

Hors Ligne

#12 07-03-2009 23:33:22

blackdragoon45
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2009
Messages : 8

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

N'y aurait il pas un tuto pyrit? ^^

Et malgres des recherches je ne comprend pas le principe du pré-computage avec cowpatty..
En gros on part d'un dico TXT pour crée des tables qui se traite plus rapidement? Cela permet t'il de gagner de la place sur des dico de plusieur GO ?

Hors Ligne

#13 08-03-2009 19:46:38

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Le précomputage ne permet pas de gagner de la place, bien au contraire. Tu pars d'une ou plusieurs listes de passwords, et en précomputant les PMK grace à Pyrit tu vas créer ta table de hash qui sera bien plus volumineuse que le ou les fichiers dicos d'origine. Ensuite, tu pourras exploiter la table ainsi créée pour le crack avec Airolib-ng ou Cowpatty.

Tu trouveras un tuto très intéressant sur le forum Remote Exploit: pyrit CUDA nvidia Tutorial + Nvidia overclock instructions.

Hors Ligne

#14 09-03-2009 15:06:16

blackdragoon45
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2009
Messages : 8

Re : Airecrack-ng ne trouve pas le passphrase present dans le dico

Merci pour tout ^^

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]