Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-08-2011 13:50:29

h9k
Membre Radioactif
Inscription : 09-08-2011
Messages : 74

fragmentation et chopchop ne marche pas ??

bonjour,

j'en suis a ce niveau du tutoriel ; mais que je fasse avec chopchop ou fragmentation, ça lit des dizaines de milliers de paquets, mais ça ne trouve rien du tout !


merci de votre aide.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-08-2011 14:23:46

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : fragmentation et chopchop ne marche pas ??

Si tu n'as pas au moins UN paquet de data émis à partir de l'AP, l'attaque ne fonctionnera pas. Ca rend d'ailleurs ces attaques de + en + difficiles à exécuter sur les box récentes, parce que celles-ci n'émettent ausiment plus de "données gratuites" hmm

Tant que ta colonne "data" reste à 0 dans airodump-ng, tu ne sauras rien faire. Une solution est de rebooter l'AP en cours d'attaque, parfois y a 1 ou 2 data qui foutent le camp au redémarrage. Mais sinon, tu risques de devoir attendre longtemps...

Hors Ligne

#3 28-08-2011 22:24:45

h9k
Membre Radioactif
Inscription : 09-08-2011
Messages : 74

Re : fragmentation et chopchop ne marche pas ??

qu'entends tu par rebooter l'ap ? tu veux dire débrancher la prise et le rebrancher ? ou bien une commande avec le terminal ?

Hors Ligne

#4 28-08-2011 22:47:23

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : fragmentation et chopchop ne marche pas ??

Redémarrer la box. si tu as un petit interrupteur tu utilises àa, sinon tu tires la prise.

Il n'y a (généralement) pas de commande pour redémarrer une box à distance, en tout cas à ma connaissance, et c'est mieux ainsi smile

Hors Ligne

#5 29-08-2011 01:06:20

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : fragmentation et chopchop ne marche pas ??

Il n'y a (généralement) pas de commande pour redémarrer une box à distance, en tout cas à ma connaissance, et c'est mieux ainsi

Sur certain routeur il est possible de redémarrer à distance en allant sur l'interface (généralement : 192.168.1.0 ou voir en fonction du FAI)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#6 29-08-2011 10:28:08

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : fragmentation et chopchop ne marche pas ??

Sur certain routeur il est possible de redémarrer à distance en allant sur l'interface (généralement : 192.168.1.0 ou voir en fonction du FAI)

Pour ça il faut déjà être sur le réseau, donc connaître la clé wink

C'est pour ça que je dis "à distance", c-à-d sans faire partie du réseau. Sinon, quitte à accéder à l'interface de la box, autant aller voir le mot de passe directement smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]