Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-08-2011 12:37:17

franckyjob
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 10

Impossible de passer en langue française

Bonjour. Je suis sur BT 5R1 KDE
j' essais depuis deux jour de trouver comment mettre backtrack en français,
quand je tape la commande apt-get install langage-selector-qt, la réponse couldn't find package langage-selector-qt.

Je ne trouve rien qui fonctionne, peut on me donner une solution la je craque.

Dernière modification par franckyjob (29-08-2011 12:54:32)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-08-2011 12:43:45

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : Impossible de passer en langue française

facile, apprends l'anglais smile (désolé j'ai pas pu m'en empêcher)

je sais même pas si c'est possible de passer en français, mais Backtrack c'est pas ubuntu, c'est une suite spécifique qui est beaucoup moins peaufinée que ubuntu par exemple, ce qui intéresse sous backtrack, c'est les outils ...

en plus je vois pas en quoi ça gêne, il n'y a que peu d'outils en anglais, juste les menus, sinon va voir ici : backtrack en français

Dernière modification par Sephiron (29-08-2011 13:12:10)


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#3 29-08-2011 12:48:46

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Impossible de passer en langue française

Quel est l'intérêt d'ouvrir un nouveau sujet pour reposer la même question que ton autre topic ?
--> basculer bt5 gnome en francais

A moins que le problème soit différent (par exemple si ici tu parles de la version KDE), j'aimerais autant que tu continues de l'autre côté sinon ça va devenir bordélique...

Ah, et quand tu poses une question sur BackTrack, prends l'habitude de donner la version (complète) que tu utilises, par exemple "BackTrack 5-R1 Gnome 32 bits" wink

PS : si tu parles de la solution donnée par Coyotus sur l'autre topic, relis bien la commande c'est bien "language-selector-qt" (avec un U) qu'il faut taper

@Sephiron : merci d'utiliser la balise "Link" pour donner une description aux URL que tu postes ; c'est plus lisible pour nous, et meilleur pour notre référencement

Hors Ligne

#4 29-08-2011 12:53:05

franckyjob
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 10

Re : Impossible de passer en langue française

antares145 a écrit :

Quel est l'intérêt d'ouvrir un nouveau sujet pour reposer la même question que ton autre topic ?
--> basculer bt5 gnome en francais

A moins que le problème soit différent (par exemple si ici tu parles de la version KDE), j'aimerais autant que tu continues de l'autre côté sinon ça va devenir bordélique...

Ah, et quand tu poses une question sur BackTrack, prends l'habitude de donner la version (complète) que tu utilises, par exemple "BackTrack 5-R1 Gnome 32 bits" wink

Désolé pour avoir oublié de donner la version.

Hors Ligne

#5 29-08-2011 13:12:48

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : Impossible de passer en langue française

désolé antares mais je ne vois pas de quel balise tu parles hmm


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#6 29-08-2011 14:06:58

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Impossible de passer en langue française

[img align=gt]http://img855.imageshack.us/img855/456/magicalsnap201108291501.png[/img]

Dernière modification par kcdtv (29-08-2011 14:09:50)

Hors Ligne

#7 29-08-2011 14:22:35

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : Impossible de passer en langue française

ah ok, mais si je l'entre manuellement c'est pas la même chose ?


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#8 29-08-2011 15:43:39

franckyjob
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 10

Re : Impossible de passer en langue française

antares145 a écrit :

Quel est l'intérêt d'ouvrir un nouveau sujet pour reposer la même question que ton autre topic ?
--> basculer bt5 gnome en francais

A moins que le problème soit différent (par exemple si ici tu parles de la version KDE), j'aimerais autant que tu continues de l'autre côté sinon ça va devenir bordélique...

Ah, et quand tu poses une question sur BackTrack, prends l'habitude de donner la version (complète) que tu utilises, par exemple "BackTrack 5-R1 Gnome 32 bits" wink

PS : si tu parles de la solution donnée par Coyotus sur l'autre topic, relis bien la commande c'est bien "language-selector-qt" (avec un U) qu'il faut taper

@Sephiron : merci d'utiliser la balise "Link" pour donner une description aux URL que tu postes ; c'est plus lisible pour nous, et meilleur pour notre référencement

Ok mais le U ou faut' il la placer dans la commande ?

Hors Ligne

#9 29-08-2011 16:23:39

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Impossible de passer en langue française

@ Sephiron: règlement du forum, section 11. Merci de le lire intégralement wink

@ franckyjob: regarde bien ces 2 mots:

language
langage

Tu ne vois pas une différence?

Hors Ligne

#10 29-08-2011 20:08:15

franckyjob
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 10

Re : Impossible de passer en langue française

M1ck3y a écrit :

@ Sephiron: règlement du forum, section 11. Merci de le lire intégralement wink

@ franckyjob: regarde bien ces 2 mots:

language
langage

Tu ne vois pas une différence?

Merci M1ck3y, une simple erreur de syntaxe toute bête, en même temps tu es le seul a avoir répondu correctement à mon post.
Du coup une question me viens à l'esprit, les autres membres qui ont répondu sans voir cette erreur, avez vous vraiment de bonnes bases dans le domaine ou bien vous contentez vous de reproduire les posts d'autres sites.
Quand on travaille sur des distributions comme celle ci, la plus part des commandes se font dans la konsole donc la syntaxe ne peut pas passer au travers.

Hors Ligne

#11 29-08-2011 20:21:42

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Impossible de passer en langue française

franckyjob a écrit :

Du coup une question me viens à l'esprit, les autres membres qui ont répondu sans voir cette erreur, avez vous vraiment de bonnes bases dans le domaine ou bien vous contentez vous de reproduire les posts d'autres sites.
Quand on travaille sur des distributions comme celle ci, la plus part des commandes se font dans la konsole donc la syntaxe ne peut pas passer au travers.

Si tu lis le règlement tu verras que le contenu dupliqué est sanctionné sur ce forum, donc tu as peu de chance d'en trouver.
Bon après on peut pas non plus tout vérifier il peut y en avoir.

Certains ont de bonnes bases d'autres non, mais tous sont volontaires et essayent d'aider comme il peuvent c'est l'essentiel.
Et en plus on veille à ne prendre personne de haut, pour nous débutants ou avancés les gens sont avant tout des membres.
On cherche moins des spécialistes que des gens sympas et curieux.
Donc tu as de tout. (Ils acceptent même les vaches smile).

Ce n'est pas rare ici ou ailleurs de ne pas voir une erreur flagrante que personne ne va relever.
Les raisons peuvent être variables.
Moi ça m'arrive très souvent car je cherche toujours à faire les choses plus simplement possible car je considère que c'est plus efficace.
Mais paradoxalement, quand survient un problème et qu'à première vue je ne sais pas d'où cela vient.
J'oriente toujours ma recherche sur les problèmes potentiels compliqués alors que souvent la réponse est devant mon nez. (mon côté pessimiste sans doute).

Un regard extérieur m'est souvent utile.

Dans ton cas je suppose que les personnes qui on répondu n'ont simplement pas cherché la réponse dans la syntaxe.

Je te ferais quand même remarquer cordialement que ne peux pas leur en vouloir vu que toi même tu ne l'as pas fait alors que visiblement c'était et de loin à ta portée smile.

Doit on se demander si tu es assez bon pour travailler en ligne de commande et assez bon pour être ici pour autant ? Non. Je ne pense pas.
Tu viens tu poses une question, des gens vont te répondre sur leur temps de libre, ils vont trouver ou non.

Bref un forum quoi.
Il n'y a marqué nulle part qu'on se revendique comme étant des pointures dans le domaine à ce que je sache ?

Match nul quoi wink


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#12 29-08-2011 20:31:43

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Impossible de passer en langue française

Du coup une question me viens à l'esprit, les autres membres qui ont répondu sans voir cette erreur, avez vous vraiment de bonnes bases dans le domaine ou bien vous contentez vous de reproduire les posts d'autres sites.
Quand on travaille sur des distributions comme celle ci, la plus part des commandes se font dans la konsole donc la syntaxe ne peut pas passer au travers.

<mode_grognon>
Je pense pouvoir dire que j'ai quelques bases minimes dans certains domaines abordés ici, mais libre à quiconque de me contredire. Par contre je te mets au défi de trouver un seul site dont je reproduirais les posts ! Même pour répéter une réponse que j'ai déjà donnée, je la réécris au lieu de la citer/copier...

Je t'ai répondu ceci :

antares145 a écrit :

PS : si tu parles de la solution donnée par Coyotus sur l'autre topic, relis bien la commande c'est bien "language-selector-qt" (avec un U) qu'il faut taper

En mettant le U en gras dans la commande corrigée, personnellement je considère que ça répondait à la question, apparemment ce n'était pas encore assez clair. Comme tu le dis si bien, sur ce genre de distribution où on travaille souvent en terminal, la syntaxe est importante c'est donc la première chose à vérifier... wink

Chui pas du genre à chicaner sur ce genre de remarque, mais là venir prétendre que je n'y connais rien et que je ne fais que recopier des solutions fournies par d'autres, sans fausse modestie je trouve ça un peu gonflé (et gonflant)... Surtout quand je donne la réponse au problème (même si ce n'était pas assez explicite visiblement)
</mode grognon>

Hors Ligne

#13 29-08-2011 20:34:12

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Impossible de passer en langue française

Ca y est il nous l'a mis en boule (ce qui est assez rare pour être souligné) !!!!! Fuyeeeeeeez mécréants !!!!!

Ok je -------------------> En fa[small]it je suis déjà plus la........[/small]


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#14 29-08-2011 20:42:03

franckyjob
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 10

Re : Impossible de passer en langue française

antares145 a écrit :

Du coup une question me viens à l'esprit, les autres membres qui ont répondu sans voir cette erreur, avez vous vraiment de bonnes bases dans le domaine ou bien vous contentez vous de reproduire les posts d'autres sites.
Quand on travaille sur des distributions comme celle ci, la plus part des commandes se font dans la konsole donc la syntaxe ne peut pas passer au travers.

<mode_grognon>
Je pense pouvoir dire que j'ai quelques bases minimes dans certains domaines abordés ici, mais libre à quiconque de me contredire. Par contre je te mets au défi de trouver un seul site dont je reproduirais les posts ! Même pour répéter une réponse que j'ai déjà donnée, je la réécris au lieu de la citer/copier...

Je t'ai répondu ceci :

antares145 a écrit :

PS : si tu parles de la solution donnée par Coyotus sur l'autre topic, relis bien la commande c'est bien "language-selector-qt" (avec un U) qu'il faut taper

En mettant le U en gras dans la commande corrigée, personnellement je considère que ça répondait à la question, apparemment ce n'était pas encore assez clair. Comme tu le dis si bien, sur ce genre de distribution où on travaille souvent en terminal, la syntaxe est importante c'est donc la première chose à vérifier... wink

Chui pas du genre à chicaner sur ce genre de remarque, mais là venir prétendre que je n'y connais rien et que je ne fais que recopier des solutions fournies par d'autres, sans fausse modestie je trouve ça un peu gonflé (et gonflant)... Surtout quand je donne la réponse au problème (même si ce n'était pas assez explicite visiblement)
</mode grognon>

Pour l'info, je n'est jamais affirmé que tu n'y connaissais rien, ni que tu ne fessais que recopier d'autres posts, je me suis juste posé la question, si tu le prend pour toi, je trouve ça ballot.
Dans ta réponse tu m'aurais précisé qu'il manquait le u de language, n'étant pas si bête, j'aurais compris du premier coup.

Dernière modification par franckyjob (29-08-2011 20:53:55)

Hors Ligne

#15 29-08-2011 20:49:35

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Impossible de passer en langue française

franckyjob a écrit :

Pour l'info, je n'est jamais affirmé que tu n'y connaissais rien, ni que tu ne fessais que recopier d'autres posts, je me suis juste posé la question, si tu le prend pour toi, je trouve ça ballot.

Ben disons que poser cette question sur un post ou des gens viennent t'aider (peut être pas assez bien à tes yeux), tu admettras que cela peut être vexant.
Pour Antarès mais il t'as déjà dit ce qu'il en pensait et pour tout les autres aussi.

Ce genre de question on peut se la poser, mais dans ce contexte on peut aussi avoir le bon goût de la garder pour soi et prendre le temps de vérifier par soi même si c'est le cas ou non.

Si je demande un coup de main à quelqu'un, ça me viendrait pas à l'idée de râler (même si sa façon de faire ne me plaît pas), je trouverais ça impoli et je serais déjà bien content qu'il m'ait accordé du temps.

Tu as d'autres forums ou rien que le fait d'arriver avec une question comme la tienne (qui ici est une question comme une autre) te vaudrait de te faire remballer avec un "Go Google".


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#16 29-08-2011 21:07:55

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : Impossible de passer en langue française

Je commence à comprendre pourquoi tu veux à tout prix backtrack en français ^^

Mais honnêtement, une simple erreur de syntaxe, c'est la première fois que je vois quelqu'un poster pour ça, ça montre que tu n'es pas assez patient et minutieux pour te poser la question "qu'est ce qui va pas ?"

Maintenant si tu veux travailler sous Linux, comme le disent les autres, je te conseille vivement de faire attention à ce que tu écris dans le terminal, et surtout à vérifier avant de venir et de nous dire "ça marche pas"

Au moins tu sauras qu'en anglais le mot langage se dit "language" wink

Dernière modification par Sephiron (29-08-2011 21:09:12)


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#17 29-08-2011 21:28:10

franckyjob
Membre
Inscription : 27-08-2011
Messages : 10

Re : Impossible de passer en langue française

Sephiron a écrit :

Je commence à comprendre pourquoi tu veux à tout prix backtrack en français ^^

Mais honnêtement, une simple erreur de syntaxe, c'est la première fois que je vois quelqu'un poster pour ça, ça montre que tu n'es pas assez patient et minutieux pour te poser la question "qu'est ce qui va pas ?"

Maintenant si tu veux travailler sous Linux, comme le disent les autres, je te conseille vivement de faire attention à ce que tu écris dans le terminal, et surtout à vérifier avant de venir et de nous dire "ça marche pas"

Au moins tu sauras qu'en anglais le mot langage se dit "language" wink

Ok vu la bonne foi de la part de tous le monde, je ne dis plus rien et je ne pose plus de questions.
Je chercherais les réponses que je me pose sur google puisque c'est si bien suggéré.
Merci quand même à vous tous.

Hors Ligne

#18 29-08-2011 21:32:18

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Impossible de passer en langue française

Bon apparemment tu ne veux lire et comprendre les choses qu'à ta manière (celle de la pauvre victime) et la pour le coup tu me gonfle vraiment.
C'est de la mauvaise foi caractérisé la.

Tu me gonfle tellement sur le coup que je vais locker cette conversation (dont de toute manière le problème de base est réglé) avant que ça parte en latte ou dans des débats stériles.

Quitte à parler pour ne rien dire autant que ce soit pour déconner.

Allez hop !!!


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 324 23-11-2016 18:46:08 par koala
18 5350 31-05-2016 23:50:18 par Fab955
4 609 20-05-2016 03:00:33 par adriang19
8 413 17-05-2016 07:36:17 par adriang19
9 1429 26-12-2015 12:06:55 par k750

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]