Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-03-2009 00:42:39

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

installer BT4 sur dd

Avec ce tuto bien fait que je viens de tester, tout marche au poil pour une installation rapide sur le disque dur . Là je l'ai fait à partir du cd de bt4 sur un netbook msi u100.


installation bt4 sur dd


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-03-2009 01:23:01

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : installer BT4 sur dd

C'est le tuto officiel smile

Juste un détail, il se peut que vous ayiez un souci à l'étape 2, dans ce cas il faudra remplacer

cp --preserve  -R \ 
/{bin,dev,home,pentest,root,usr,boot,etc,lib,opt,sbin,var} /mnt/bt/

par

cp --preserve -R /{bin,dev,home,pentest,root,usr,boot,etc,lib,opt,sbin,var} /mnt/bt/

Voila, avec la supprssion du backslash et la suppresion de l'espace avant sbin normalement ça le fait mieux wink

Hors Ligne

#3 20-03-2009 21:50:50

slax
Membre V.I.P.
Inscription : 30-12-2008
Messages : 250

Re : installer BT4 sur dd

cp --preserve -R /{bin,dev,home,pentest,root,usr,boot,etc,lib,opt,sbin,var} /mnt/bt/


ça me donne :

des erreurs du style :

cp : cannot create regular file '/mnt/bt/sbin/mkfs.ext2' No space left on device

Hors Ligne

#4 20-03-2009 22:12:09

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : installer BT4 sur dd

Il semblerait que tu n'as pas assez d'espace sur ton disque dur pour l'insatallation.

Hors Ligne

#5 21-03-2009 13:15:45

slax
Membre V.I.P.
Inscription : 30-12-2008
Messages : 250

Re : installer BT4 sur dd

Mais sur ma VM j'ai mis 10 Go, mad

Hors Ligne

#6 21-03-2009 16:16:39

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : installer BT4 sur dd

Quelle taille fait la partition que tu as créé pour ton install?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
18 916 30-05-2016 06:37:52 par ✞θ!ก∃℧┌
1 884 26-11-2015 18:45:28 par M1ck3y
3 821 27-08-2015 09:01:25 par syllar666
2 902 01-02-2015 19:49:45 par kcdtv
12 1626 04-10-2014 10:49:13 par mauha261

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]