Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-09-2011 22:40:04

lythiase
Membre
Inscription : 01-09-2011
Messages : 13

bt5 segmantation fault

bonsoir je posede un pc portable msi avec wifi integré atheros , je lance bt5 gnome 32  graver sur dvd , tout s'installe , et ça bloque à l'étape airplay-ng at airplay -ng deauth il me marque "segmentation fault" ??? ensuite j'essai aircrack-ng -z *.cap il me marque :
bash /usr/local/bin/aircrack-ng input/output error ???? .
j'ai reussi à récupérer le bssid et la station d'une neufbox ??
si quelqu'un peut m'eclairer ça serait le top , merci d'avance.


je viens de refaire une tentative mais sans suite à la ligne de commande airodump "....input/output error
il y a personne pour m'aider avan que le msi passe par la fenetre LOL

Dernière modification par lythiase (02-09-2011 23:21:42)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-09-2011 12:17:24

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : bt5 segmantation fault

Ta carte wifi n'est peut-être tout simplement pas compatible avec ces outils.
Quelle est précisement le nom de ta carte graphique ?
Si ta carte n'est pas compatible il faudra en acheter une externe si tu veux utiliser backtrack. (~30€)


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#3 03-09-2011 13:00:56

lythiase
Membre
Inscription : 01-09-2011
Messages : 13

Re : bt5 segmantation fault

merci de m'avoir répondu , pourtant je pense qu'il me la reconnait , me marque "ath5" , sinon qu'est ce que je peux acheté comme carte externe ?
je possede une cle usb netgear wg111 aussi ?
merci

Hors Ligne

#4 03-09-2011 13:10:39

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : bt5 segmantation fault

La meilleure carte pour ça c'est celle-ci : carte wifi USB alfa
Après pour voir les cartes et les clés compatibles il faut regarder sur le wiki Backtrack
Ta carte est reconnue mais n'est peut-être pas compatible pour l'injection de paquets, il faudrait voir avec d'autres membres du forum qui sont plus calés sur le sujet.

Dernière modification par Sephiron (03-09-2011 22:10:32)


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#5 03-09-2011 21:53:20

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : bt5 segmantation fault

@ Sephiron: c'est Alfa (network) et non pas Alpha.

Hors Ligne

#6 03-09-2011 22:12:13

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : bt5 segmantation fault

Oui désolé, j'ai modifié, mais quand même, sauf ton respect, j’espérai que tu allais poster pour plus utile qu'une simple faute d'orthographe -_-


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#7 03-09-2011 22:13:56

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : bt5 segmantation fault

A force de voir cette erreur ça devient pénible...

Hors Ligne

#8 03-09-2011 22:19:48

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : bt5 segmantation fault

Excuses-moi, mais je suis loin d'être celui qui fait le plus de fautes, voire très loin, après Alfa ça reste une marque, vu que je connais pas depuis longtemps j'avais pas fait attention, maintenant je saurais.


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#9 03-09-2011 22:24:49

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : bt5 segmantation fault

/usr/local/bin/aircrack-ng input/output error

Sa vient pas forcement de la carte, j'ai eus la meme erreur en testant d'un mini pc, quel pc utilise tu exactement?
C'est surement lier au materiel incapable de calculer correctement la cle, antares145 avait explique ca ici wink

Dernière modification par koala (03-09-2011 22:29:07)

Hors Ligne

#10 03-09-2011 23:23:26

franckt13
Membre Radioactif
Inscription : 29-07-2011
Messages : 68

Re : bt5 segmantation fault

M1ck3y a écrit :

@ Sephiron: c'est Alfa (network) et non pas Alpha.

Mais bon quand on voit que :
5C:33:8E     c'est une MAC d'Alpha Networkc Inc.

avec toutes les lettres qui existent... ils le font exprès !!! big_smile

Hors Ligne

#11 03-09-2011 23:43:51

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : bt5 segmantation fault

Moi j'dis qu'ils avaient qu'à s'écrire Alpha et on en serait pas là ! tongue


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#12 05-09-2011 14:49:50

lythiase
Membre
Inscription : 01-09-2011
Messages : 13

Re : bt5 segmantation fault

bonjour merci pour vos reponse, ma carte est une atheros Ar 5007EG wireless network adapter ,ça me saoule je n'arrive à rien !!!

Hors Ligne

#13 05-09-2011 15:23:09

Sephiron
Membre Indéboulonnable
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 27-08-2011
Messages : 123

Re : bt5 segmantation fault

Tu as regardé si ta carte était dans le ien que je t'ai envoyé plus haut ? (wiki backtrack)
Et tu as regardé ce qu'a dit koala ?
Si malgré tout ça, ça ne fonctionne toujours pas, peut-être qu'il te faudra une carte externe hmm


Sous BT5-R1-GNOME-32bits

Hors Ligne

#14 05-09-2011 20:59:06

lythiase
Membre
Inscription : 01-09-2011
Messages : 13

Re : bt5 segmantation fault

par contre je suis obligé d'installer bt5 sur DD ou je peux le faire fonctionner en live ? merci

j'ai reussi le tuto , mais j'ai trouvé a trés long pour recupèrer les "data" mais arrivé au final "aircrack"
je tape en ligne de commande aircrack-ng .cap et là bash : usr/local/bin/aircrack-ng : input/output error  y'a t-il un chemin a indiqué ?
si quelqu'un pourrait m'aider je désespère , merci d'avance

Hors Ligne

#15 05-09-2011 21:12:57

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : bt5 segmantation fault

Plop pour cela c'est très simple, tu places ce symbole dans ta commande *.

Exemple : aircrack-ng -z *.cap (ça t'évite d'entrer le chemin absolu, en admetant que tu sois placé dans le bon répertoire bien sur).

Comme ca il ira fouiner dans tous les fichiers .cap qu'il va trouver.

Edit : Je supprime ton doublon.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#16 05-09-2011 21:29:30

lythiase
Membre
Inscription : 01-09-2011
Messages : 13

Re : bt5 segmantation fault

merci j'ai tenté la chose aussi mais j'ai ce message d'erreur "usr/local/bin/aircrack-ng : input/output error"  , j'ai bien fouiner sur le site !! je veux eviter d'etre le gros lourd "lol"

Hors Ligne

#17 05-09-2011 21:39:26

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : bt5 segmantation fault

Deux choses à faire pour commencer:

-vérifier le md5 de ton iso
-regraver un dvd

Il y a des chances pour que ce soit ton live dvd qui soit corrompu ou mal gravé.

PS: A l'avenir merci de poster l'intégralité des commandes que tu tapes, en copié collé entre balises code ou bien avec des captures d'écran. Plus on a de détails sur ce que tu fais et plus on pourra t'aider wink

Hors Ligne

#18 05-09-2011 21:44:21

lythiase
Membre
Inscription : 01-09-2011
Messages : 13

Re : bt5 segmantation fault

pour le md5 du dvd j'ai ça :

7e3aa6d1958baf72d369392fdb175486  ./preseed/custom.seed
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e  ./ubuntu
f6d62428f42412ed50fdb156a0f03987  ./README.diskdefines
6d14a466ab26a9e1e034b171be7a11c5  ./casper/initrds.gz
a6507d0ba02744dc4a5db57c92412793  ./casper/filesystem.manifest-desktop
2747134cd92457efbaf9f445e029b993  ./casper/vmlinuz
7cd163a12d8b755c5c21e3a4eeac97ee  ./casper/filesystem.squashfs
e73f65ba83a2639870d26dcf3169f395  ./casper/filesystem.size
90dc716bb682e8b6438e152842d63b1f  ./casper/filesystem.manifest
33e3727e8f4df172ffdb745bc9641b3b  ./casper/initrd.gz
d05a043d9e3571406db43a6ef3c78971  ./casper/initrdf.gz
f6d62428f42412ed50fdb156a0f03987  ./casper/README.diskdefines
728cb968a88534e0c50a9d99621f13eb  ./.disk/cd_type
714d77f21c83ac384dd45dea0799fe12  ./.disk/info
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e  ./.disk/base_installable
0d692241267b761b1978cd8c02de47a3  ./.disk/release_notes_url
b46eca27421df3fbb192b9f350f8c20f  ./isolinux/splash.png
749d049d5360feaeba498b61103a081b  ./isolinux/isolinux.cfg
95f689bd6c9842be2e1d9991b991abfe  ./isolinux/memtest
9c05a151103a42f0855f195408509a2e  ./isolinux/vesamenu.c32
e2ec018360c161dec2a85b0f4ac6210a  ./isolinux/isolinux.bin

ça viendrait du dvd ?

Hors Ligne

#19 05-09-2011 21:46:12

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : bt5 segmantation fault

C'est le md5 du fichier iso qu'il faut vérifier.

Hors Ligne

#20 05-09-2011 21:52:10

lythiase
Membre
Inscription : 01-09-2011
Messages : 13

Re : bt5 segmantation fault

c'est pas grave , je vais essayer de le regraver , je referai une tentative et merci pour votre aide..

Hors Ligne

#21 05-09-2011 21:54:25

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : bt5 segmantation fault

Vérifie ton md5 avant la gravure, ça ne servirait vraiment à rien d'aller graver une image corrompue.

Hors Ligne

#22 05-09-2011 21:55:41

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : bt5 segmantation fault

Grave le en vitesse la plus lente possible sa peut eviter des bugs wink

Hors Ligne

#23 11-09-2011 11:12:47

lythiase
Membre
Inscription : 01-09-2011
Messages : 13

Re : bt5 segmantation fault

Bonjour tout le monde me-revoilà j'ai regravé mon dvd en vitesse moins élevé , ça fonctionne !
mais quand j'arrive à la ligne de commande "aircrack-ng -z *.cap"
il me marque :
please specify a dictionary (option -w ) ?????????????
il faut obligatoirement des dictionnaires ? ou le pense que j'ai lpé quelque chose...

les dicos on peut les trouvés ou ?
merci d'avance

Hors Ligne

#24 11-09-2011 11:28:52

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : bt5 segmantation fault

La question n'a plus rien à voir avec le sujet, donc tu devrais créer un nouveau topic si tu veux en parler.

Le dictionnaire est obligatoire : c'est la liste des mots de passe qu'aircrack-ng va essayer, en espérant tomber sur le bon. Si le mot de passe que tu cherches n'est pas dans le dictionnaire, le crack échouera, d'où l'importance de choisir un bon dico wink

Tu peux trouver des dicos sur le net ("wordlists") ou sur ce forum, dans la section " Fichiers dictionnaires pour le Crack WPA" (sur ce sujet, notamment --> Quelques dicos...).

Si tu as d'autres questions, crée un nouveau topic mais commence par te renseigner sur les bases du crack WPA, le dico c'est quand même la base wink

Hors Ligne

#25 11-09-2011 11:31:35

lythiase
Membre
Inscription : 01-09-2011
Messages : 13

Re : bt5 segmantation fault

merci beaucoup

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]