Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-03-2009 22:44:01

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Je n'arrive pas à charger BT3 sur un pc

Alors j'ai un petit soucis, peut-être pas grand chose mais je n'arrive pas à charger mon livecd de BT3 sur un pc alors qu'il fonctionne très bien sur mon mac... ( je veux me lancer dans l'expérimentation d'antennes de compétition big_smile, c'est la NaSa qui va être jalouse tongue ) Est-ce parce que je l'ai graver avec un mac (j'ai eu ce problème avec la version usb) ? En fait il charge tout les fichiers comme pour démarrer et plaf ! ça s'arrête et j'ai ceci :

cap_bt_pc.jpg

Merci de me filer un coup de pied les gars, j'ai essayé toutes les options au démarrage de BT mais sans succès...


footer.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-03-2009 18:49:05

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Je n'arrive pas à charger BT3 sur un pc

Personne pour m'aider ??? Sérieux ? Bon... sad
J'ai même essayé la version USB, la page de swap Ubuntu-xp m'empêche visiblement de booter sur la clé.


footer.jpg

Hors Ligne

#3 14-03-2009 20:00:26

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Je n'arrive pas à charger BT3 sur un pc

d'apres un poste sur remote-exploit(forum) , il est possible que ton iso est corrompu , tu devrais tester le md5 si tu l'as dl autre part que sur le site officiel.
le meme message d'erreur etait apparu a un de nos collegue Anglais sur remote-exploit.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#4 15-03-2009 10:41:51

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Je n'arrive pas à charger BT3 sur un pc

Problème est que les 2 versions que j'essaie ( LiveCd et Live USB )ont été dl sur remote-exploit. Et mon LiveCd fonctionne parfaitement bien  sur mon Mac...


footer.jpg

Hors Ligne

#5 15-03-2009 13:16:01

S39
Membre
Inscription : 26-12-2008
Messages : 22

Re : Je n'arrive pas à charger BT3 sur un pc

Bizarre moi aussi j'ai un problème pour lancer mon BT3F sur une nouvelle config que je viens de faire alors qu'il marche très bien sur un ancien PC.

Hors Ligne

#6 15-03-2009 15:13:41

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Je n'arrive pas à charger BT3 sur un pc

probleme je pense de boot donc peut etre si se n'est pas déja fait un update du bios , sinon un noacpi ou pcmcia .
se n'es que mon avis donc rien de sure , mais bon les commandes données ne sont pas nocifs au system.  wink

Dernière modification par sardineeMule (15-03-2009 15:17:26)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]