Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-03-2009 11:54:17

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

AIDE pour mieux reussir mon pont wifi en WDS, en longue portée !

Bonjour

Me revoilà avec mes demandes ! lol

Je compte faire un pont wifi en WDS !

Selon VOUS , quelle est la meilleure configuration dans ces 2 cas uniquement (pour une meilleure liaison bien entendu)?

1/ routeur linksys WRT54GS en dd-wrt (250 mw en émission) <<<----->>> SMC (100 mw) avec antenne Yagi ?
ou bien
2/ routeur SMC (100 mW) <<<----->>> routeur Linksys WRT54GS en dd-wrt (250 mW) + antenne Yagi ?

Vous pourriez me dire ( Tester) !! mais je ne peux pas tester (pour plusieurs raisons personnelles).

Merci !!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-03-2009 13:04:14

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : AIDE pour mieux reussir mon pont wifi en WDS, en longue portée !

lol tu me fais penser a Abby dans NCIS  (feuilletons sur M6).
a lire tout tes postes tu doit avoir la grosse tete a tester ton matos.
mais j'en suis sur tu vas arriver a tes fin car tu fais tout pour.
perso j'opterais pour 250mw pour ton pont c'est logique non ?


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 12-03-2009 13:14:19

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : AIDE pour mieux reussir mon pont wifi en WDS, en longue portée !

sardineeMule a écrit :

perso j'opterais pour 250mw pour ton pont c'est logique non ?

Merci, mais j'ai pas compris ta préference !
la configuration 1 ou la configuration 2 ??

Hors Ligne

#4 12-03-2009 13:39:16

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : AIDE pour mieux reussir mon pont wifi en WDS, en longue portée !

sardineeMule a écrit :

lol tu me fais penser a Abby dans NCIS  (feuilletons sur M6).

je ne savais pas que j ai une sosie !!!! LOL

Hors Ligne

#5 13-03-2009 18:42:11

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : AIDE pour mieux reussir mon pont wifi en WDS, en longue portée !

Ce n'est pas vraiment un WDS que tu vas mettre en place avec cette config, pour qu'i s'agisse véritablement d'un système Wireless Distribution System il te faut:

-Un point d'accès principel avec la connexion filaire vers le net
-Un ou plusieurs points d'accès secondaires
-Un ou plusieurs relais (répéteurs)

Il faudrait que tu nous décrives un peu mieux la configuration de ton réseau et la manière dont ton pont wifi fonctionnera, mais au premier abord je te conseillerais de caler le routeur 100 mW du coté qui a l'accès au net, et le WRT boosté à 250 mW plus la Yagi du coté qui sera "client".

Hors Ligne

#6 14-03-2009 12:36:39

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : AIDE pour mieux reussir mon pont wifi en WDS, en longue portée !

sa fait un moment que je lis les postes de yasmine.
si je me rappel elle essaye de capter un signal assez eloigner et plus le signal est loing , plus le calage de la yagi sera dure a effectué, moi j'aurais plutot opter sur de la parabole,en plus en Tunisie il vont y voire que du feu , les gents la bas n'on pas encore l'abitude  du crack wifi, sa passera plutot pour une antenne satellite.
comme M1ck3y le dit , si tu as la possibilité de créer un relais (répétiteur) sa reglera ton probleme.

yasmine je croie que c'est ca que tu veu realiser:
schema%20wifi.jpg
merci au site http://www.synergeek.fr/ a qui j'ai empreinter l'image.

ps: yasmine l'ap que tu vise depuis un bon bout de temp peut disparaitre a tout moment ou bien passer en wpa.

Dernière modification par sardineeMule (14-03-2009 12:40:47)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]