Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-03-2009 16:25:08

txfabnet
Nouveau membre
Inscription : 12-03-2009
Messages : 6

ADRESSE MAC - SOUS VISTA

Bonjour tous le monde !

Voila j'ai un problème , je capte un livebox  en OPN , filtrage mac ,
sous backtrack j'ai vu une station connecter j'ai spoofé son adresse mac , je  suis rentré dans la livebox
j'ai regarder les autres adresse mac enregistré , mais le soucis c que Linux backtrack c'est bien beau mais moi je voudrai pouvoir l'utilité sous Win vista . .

J'ai essayer     

  etherchange    -   Il me dit c'est ok , apres je check avec ipconfig/all , et rien na changé ( carte wifi desactivé - testé avec deux carte wifi marque et chipset diff)

SMAC 2.x   -   avec celui la il me di que il spoof l'adresse mais , apres un check sa change pas ..



quelqun serait comment reglé se genre de pb sous Vista ? ..

bye bye !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-03-2009 16:40:39

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

>demarrer
>executer
>   regedit
>tu vas là:                                                                                                                                                                  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}\
>tu parcours chaque sous clé, 001,002,003 simplement en cliquant dessus, le contenu s'affichera à droite
>tu regardes à chaque fois  la valeur de:    DriverDesc
>tu dois tomber à un moment sur ta carte AWUS036H, ou realtek8187, ou le nom spécifique de ta carte bien sur
>tu fais un click droit pour créer une valeur de type chaîne nommée (si elle n'existe pas encore):     NetworkAddress
<si ça existe déjà tu fais un clik droit pour modifier.
>applique l'addresse MAC que tu veux à cette valeur, avec des traits d'unions de séparation: 11-22-33-55-66-77
>tu finis par un click droit sur ta connexion réseau pour ta carte, pour la désactiver, puis tu la réactives


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#3 12-03-2009 17:11:26

txfabnet
Nouveau membre
Inscription : 12-03-2009
Messages : 6

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

bon tjr pas :-( ,

scrdzn.jpg

....

Hors Ligne

#4 12-03-2009 17:33:25

S39
Membre
Inscription : 26-12-2008
Messages : 22

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

Voir ICI c'est a peu près le même probleme j'espère que ça va fonctionner wink

Hors Ligne

#5 12-03-2009 17:49:13

txfabnet
Nouveau membre
Inscription : 12-03-2009
Messages : 6

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

Tjr pas ..


mac makeup

madmac

...  :-(

Hors Ligne

#6 12-03-2009 18:52:34

S39
Membre
Inscription : 26-12-2008
Messages : 22

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

Désinstalle le périphérique WIFI et réinstalle le dernier driver en date et réessaye, la je suis vraiment a cout d'idée.

Hors Ligne

#7 12-03-2009 19:32:25

wpa
N00b
Inscription : 11-03-2009
Messages : 3

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

j'opte aussi pour cette réponse déinstalle le driver et reinstalle j'ai deux alfa et une netgear en realtek et sous win seul une alfa peut être modifier celle que j'ai installer pour la netgear c idem marche pas


banniere_riposte-graduee.png

Hors Ligne

#8 12-03-2009 23:01:26

txfabnet
Nouveau membre
Inscription : 12-03-2009
Messages : 6

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

bon j'ai tout desinstalle driver reseau Wifi


Realtek  RTL-8185
Ralink    RT2561/RT61


j'ai installé les dernier driver de chaque carte sans les programme de gestion (Only driver)

j'ai réssayer avec SMAC 2.7
j'ai réssayer regedit ( Grand Hibou ;-) )

**up2date00h**
Je vien d'essayer avec ces prog
macshift
TMACv5_Setup
MacIP_EN
Mais ce qui est bizarre c'est que sur par exemple TMACV5 il voi l'adresse mac modifier mais pas active alors que je n'avais pas commencer a travailler avec lui ...
**up2date00h**

desactivez redémarer entre chaque test le tout fais 2 fois ...

jsuis sous vista 32b sp1



Une autre technique ?...


Bref tout sa au final pour pouvoir me conecter sous Vista a une Livebox Inventel qui a uniquement le filtrage MAC activer ..

Dernière modification par txfabnet (13-03-2009 00:04:35)

Hors Ligne

#9 13-03-2009 17:57:43

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

Salut txfabnet, bienvenue sur le forum wink

Est ce que tu lances bien etherchange en faisant un clic droit "exécuter en tant qu'administrateur"? Ensuite, comment se présente la liste des interfaces réseau reconnues par etherchange? Selon le nombre de cartes que tu as utilisées sur ton ordi et les différents ports sur lesquels tu as branché les cartes, il peut apparaitre beaucoup d'interfaces réseau sous etherchange, il faut trouver la bonne.

Hors Ligne

#10 13-03-2009 18:43:58

txfabnet
Nouveau membre
Inscription : 12-03-2009
Messages : 6

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

oui j'ai fais sa lancé en tant qu'admin

scren1.th.jpg

...


scren2.th.jpg


...

Hors Ligne

#11 13-03-2009 19:28:14

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

Bizarre, d'après ce que dit Etherchange l'adresse mac a bien été spoofée et il suffit en principe de désactiver/réactiver l'interface pour que la nouvelle adresse mac soit prise en compte.

Hors Ligne

#12 15-03-2009 19:36:32

txfabnet
Nouveau membre
Inscription : 12-03-2009
Messages : 6

Re : ADRESSE MAC - SOUS VISTA

ba ouais , c vraiment bizzare ce trucs ...

Et sinon pas de solltion pour fair autrement ? ..

Je rapelle que je veux me conecter sur livebox inventel qui est open mais qui filtre les adresse mac  . .

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]