Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-09-2011 19:28:12

pascalissi
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2011
Messages : 8

airodump pas de data

bonsoir,
je suis sous backtrack 5
quand je lance la commande airodump-ng mon0, je vois plusieurs box de connectées, dont une des miennes sur un autre PC, mais tous les datas restent a 0, alors que sur la box de mon autre PC, il y a du téléchargement
merci de m'eclairer, je sèche

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-09-2011 20:27:51

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : airodump pas de data

Bonjour, si tu veux de l'aide je t'invites dans un premiers temps à nous donner plus de détails.
Pourquoi pas déjà nous dire ce que tu essayes de faire et comment tu essayes de le faire (exemple de lignes commandes que tu entres) etc etc...

La c'est un peu vague comme question.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#3 15-09-2011 21:07:22

pascalissi
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2011
Messages : 8

Re : airodump pas de data

re bonsoir,
je lance les commandes habituelles sous BT 5 (installé), a savoir :
airmon-ng
airmon-ng start wlan0
jusque la tout va bien, mais quand je lance la commande airodump-ng mon0 , toutes les box connectées, y compris une des miennes sur un autre PC, tous les datas restent constament a 0, alors qu'il y a de l'activité sur certaines box.
j'espère etre plus clair.

Hors Ligne

#4 15-09-2011 21:10:40

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : airodump pas de data

Les commandes airmon c'est gentil, mais tu as un problème avec airodump donc en toute logique c'est celle-ci qui nous en aurait dit plus.
Cible tu un canal quand tu la lance ?
Si ce n'est pas le cas commence déjà par la avec l'option "-c" ou "--channel".


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#5 15-09-2011 21:18:46

pascalissi
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2011
Messages : 8

Re : airodump pas de data

meme avec l'option "-c" sur le canal 11 de la box qui est installé sur mon autre pc, les datas restent à 0, meme au bout d'1 h alors que sur ce pc, il y a du trafic sur le net

Hors Ligne

#6 15-09-2011 21:22:23

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : airodump pas de data

Tu peux essayer si ce n'est pas fait de ne cibler que lui (d'ailleurs ici c'est toujours le cas on ne test que sur nos propres réseaux).
Et dans la foulée de lancer une fake auth avec aireplay-ng pour voir si cela change quelque chose.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#7 15-09-2011 21:26:08

pascalissi
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2011
Messages : 8

Re : airodump pas de data

ben oui les essais que je fais sont bien sur une autre de mes machines avec sa propre box, je la vois bien, avec le bon bssid sur le canal 11 et  encrypt wpa ou wap2 suivant ce que je lui ai mis. je vais essayer de lancer une fake pour voir, jusqu'a present, je n'avais pas été jusque la vu que je n'avais pas de datas
a suivre j'essaye

Hors Ligne

#8 15-09-2011 22:27:05

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : airodump pas de data

Peut-être un problème dû à la carte, c'est quoi comme modèle ? Donne-nous la sortie de "lspci -nn" (si ta carte est interne) ou "lsusb" (si elle est en USB). Donne-nous également le résultat de "airmon-ng" (tout court), merci smile

Hors Ligne

#9 15-09-2011 22:55:36

pascalissi
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2011
Messages : 8

Re : airodump pas de data

re a tous, voila une copie des 1ere commandes, je viens de m'apercevoir qu'il n'y a rien a station,PWR,rate etc... est ce deja normal ?

ma carte est une pci, le 2 éme pc que j'essaie de voir est le tecom en canal 6

[email protected]:~# airmon-ng

Interface       Chipset         Driver

wlan0           Ralink 2560 PCI rt2500pci - [phy0]
mon0            Ralink 2560 PCI rt2500pci - [phy0]

[email protected]:~# airmon-ng start wlan0

Found 2 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID     Name
1053    dhclient2
6255    dhclient

Interface       Chipset         Driver

wlan0           Ralink 2560 PCI rt2500pci - [phy0]
                                (monitor mode enabled on mon0)
mon0            Ralink 2560 PCI rt2500pci - [phy0]

[email protected]:~# airodump-ng mon0

CH  4 ][ Elapsed: 9 mins ][ 2011-09-15 23:43                                         
                                                                                                             
 BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID                              
                                                                                                             
 00:19:15:37:6F:48  -47      367        0    0   1  54e  OPN              TECOM-AH4222-376F3D                
 00:16:38:D9:69:75  -59      370        0    0   6  54e  WPA  TKIP   PSK  TECOM-AH4222-D9696A                
                                                                                                             
 BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost  Packets  Probes

rien d'autre ensuite

Hors Ligne

#10 15-09-2011 23:00:58

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : airodump pas de data

re a tous, voila une copie des 1ere commandes, je viens de m'apercevoir qu'il n'y a rien a station,PWR,rate etc... est ce deja normal ?

Ca veut dire qu'aucune station n'est actuellement connectée aux réseaux à portée. Attends quelques secondes (genre 45/60) et s'il n'y a toujours rien, c'est qu'il y a un problème avec l'autre ordi qui est sensé générer du trafic hmm

La carte ne pose pas problème, c'est une Ralink 2560 : je la connais bien et elle fonctionne parfaitement wink

Hors Ligne

#11 15-09-2011 23:09:13

pascalissi
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2011
Messages : 8

Re : airodump pas de data

ben je peux attendre longtemps, je suis en pleine campagne, je suis tout seul avec mes 2 pc, celui que je suis censé voir ( canal 6) est juste en activité sur des video youtube

Hors Ligne

#12 15-09-2011 23:17:29

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : airodump pas de data

Alors il faut croire que les vidéos sont déjà en cache, parce que d'après ce qu'on semble voir il n'y a aucune activité sur le réseau hmm

Lance le téléchargement d'un truc lourd, même si ça ne te sert à rien, genre une ISO Linux ou un gros fichier (légal big_smile) sur Megaupload

Hors Ligne

#13 15-09-2011 23:22:24

pascalissi
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2011
Messages : 8

Re : airodump pas de data

j'avais deja fait sur megaup, mais bon je refais a tout hazard

Hors Ligne

#14 15-09-2011 23:52:08

pascalissi
Nouveau membre
Inscription : 15-09-2011
Messages : 8

Re : airodump pas de data

bon en me connectant sur le tecom canal 6, j'ai des  datas, mais je me connecte dessus parce que je connais la clé WAP, sinon je ne peux pas me connecter


CH  6 ][ Elapsed: 19 mins ][ 2011-09-16 00:48 ][ WPA handshake: 00:16:38:D9:69:75                             
                                                                                                               
BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID                               
                                                                                                               
00:16:38:D9:69:75  -51     6224     2043    0   6  54e  WPA  TKIP   PSK  TECOM-AH4222-D9696A                 
00:19:15:37:6F:48  -52      324        0    0   1  54e  OPN              TECOM-AH4222-376F3D                 

BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost  Packets  Probes                                     
                                                                                                               
00:16:38:D9:69:75  00:08:A1:87:32:C3    0    1 -12      0     2600  TECOM-AH4222-D9696A

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 235 26-11-2016 00:02:49 par koala
10 428 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
Problème airodump-ng par Skriix94
5 680 11-07-2016 23:14:38 par kcdtv
airodump-ng par david_01
5 387 11-07-2016 17:56:29 par david_01
11 806 11-05-2016 16:46:34 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]