Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-03-2009 16:21:58

pablo59100
Nouveau membre
Inscription : 19-03-2009
Messages : 9

crack wifi broadcom

bonjour je dispose d'une carte reseau broadcom d'un PC aspire 5100
et j'aimerais savoir qu"elle etait le meilleur logiciel pour cracké une clé wep
sachant que je suis sur Xp pro
ps: meme booter sur linux ne me derange pas merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-03-2009 16:34:30

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : crack wifi broadcom

Salut pablo59100
et bienvenue sur le forum !!
Moi je te propose de prendre backTrack 3 celui que m1ck3y a modifier !
Car il propose deja des outils éssentielle pour cracker des clés wep et wpa ...tel que spoonwep et spoonwpa et avec certain bonnus que m1ck3y a mis dedans tongue Pour xp je ne sais pas trop quel programme qui vont le mieux .Moi depuis j'ai utilisé backtrack je suis pas mal sur ca smile

voici le lien pour le backtrack il est live cd alors pas besoin d'installation (toujours possibilité d'installer)
http://www.crack-wifi.com/wifi.php

Voila j'espere d'avoir aider un peux la

Pour le reste ya toujours l'option recherche en haut qui est trés bien tongue


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#3 19-03-2009 16:56:47

pablo59100
Nouveau membre
Inscription : 19-03-2009
Messages : 9

Re : crack wifi broadcom

Alors merci pour ton lien backtrack est il compatible avec une carte wifi integré broadcom merci

Hors Ligne

#4 19-03-2009 17:42:33

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : crack wifi broadcom

le meilleur moyen finalement quand tu as un doute est encore de la tester justement avec bt, tu seras fixé rapidement alors.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#5 20-03-2009 18:14:56

pablo59100
Nouveau membre
Inscription : 19-03-2009
Messages : 9

Re : crack wifi broadcom

bonjour voila j'ai tester back track et il reste bloké au debut du lancement du CD
comment faire svp merci

Hors Ligne

#6 20-03-2009 18:17:49

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : crack wifi broadcom

A quel niveau exactement est ce que tu es bloqué? Expliques nous précisément ce qui se passe s'il te plait.

Hors Ligne

#7 20-03-2009 22:37:10

pablo59100
Nouveau membre
Inscription : 19-03-2009
Messages : 9

Re : crack wifi broadcom

je suis bloqué au tout debut a starting pcmia cardbus support

Hors Ligne

#8 21-03-2009 15:53:11

pablo59100
Nouveau membre
Inscription : 19-03-2009
Messages : 9

Re : crack wifi broadcom

[img align=G]http://img232.imagevenue.com/img.php?image=47042_21032007061_122_362lo.jpg[/img]

voila en image la ou sa bloque merci

Hors Ligne

#9 21-03-2009 16:15:22

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : crack wifi broadcom

L'image ne s'affiche pas, il faut que tu mettes un lien valide dans la balise image.

Hors Ligne

#10 21-03-2009 17:00:20

pablo59100
Nouveau membre
Inscription : 19-03-2009
Messages : 9

Re : crack wifi broadcom

j'ai essaye sa ne fonctionne pas pren le lien et regarde la foto dites moi quelles sont les etapes a faire pour que ceci soit compatible svp

Hors Ligne

#11 21-03-2009 17:14:53

pablo59100
Nouveau membre
Inscription : 19-03-2009
Messages : 9

Re : crack wifi broadcom

bon ben jvoi que personne repond merci kan mm

Hors Ligne

#12 24-03-2009 17:18:22

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : crack wifi broadcom

Et non Pablo personne ne répond, car lorsqu'on voit que tu fait un up pour te plaindre de l'absence de réponse à peine un quart d'heure après ton post, bien évidemment cela ne donne pas envie de t'aider... Tu es sur un forum ici, et ce ne sont pas des machines qui écrivent les réponses, mais bel et bien des etres humains qui ne sont pas à ta disposition 24 heures sur 24.

Je reprend:

-Tu n'es pas capable d'utiliser correctement une balise img sur le forum... Ca commence bien, si meme pour ça il faut que je te donne des explications... Voici l'url que tu as mises dans ta balise:

http://img232.imagevenue.com/img.php?image=47042_21032007061_122_362lo.jpg

Et voici ce que je vois en me rendant sur cette url (après avoir récupéré l'adresse complète grace à un clic droit/propriétés): c'est un site d'hébergement d'images qui affiche des pubs de manière agressive, mais en dehors de ça on peut voir en bas de la page un lien dénommé "get link code for this image". Voici ce qu'on trouve sur cette page:

Copy and Save a link below according to your needs! 
Share with Friends via eMail or Instant Messanger.
Copy URL http://img232.imagevenue.com/img.php?loc=loc362&image=47042_21032007061_122_362lo.jpg 
Hotlink a clickable thumbnail on a Forum or Message Board! Use the second link if this one fails. 
Copy URL  [url=http://img232.imagevenue.com/img.php?loc=loc362&image=47042_21032007061_122_362lo.jpg][img]http://img232.imagevenue.com/loc362/th_47042_21032007061_122_362lo.jpg[/img][/url] 
Copy URL  [url=http://img232.imagevenue.com/img.php?loc=loc362&image=47042_21032007061_122_362lo.jpg][img=http://img232.imagevenue.com/loc362/th_47042_21032007061_122_362lo.jpg][/url] 
Hotlink a clickable thumbnail on any Website or Auction! 
Copy URL <a href="http://img232.imagevenue.com/img.php?loc=loc362&image=47042_21032007061_122_362lo.jpg" target=_blank><img src="http://img232.imagevenue.com/loc362/th_47042_21032007061_122_362lo.jpg" border="0"></a>

Et voila, il suffit de copier et coller le "clickable thumbnail on a Forum or Message Board", et l'image s'affiche:

th_47042_21032007061_122_362lo.jpg

On peut maintenant en venir à ton problème de boot, je vois 2 possibilités:

-ton iso est corrompue (apparemment tu utilises BT3 mais tu ne nous a pas précisé quelle version)
-il faut que tu désactives la détection des périphériques PCMCIA au boot

Je pense que ces indices devraient te mettre sur la bonne voie, et voici en complément des liens qui devraient t'etre utiles:

-crack-wifi.com search engine: backtrack nopcmcia
-Backtrack Boot Parameters

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 67 Hier 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
1 227 21-11-2016 15:38:39 par koala
8 292 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 271 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4754 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]