Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-10-2011 13:02:40

cokine
Banni(e)
Inscription : 11-10-2011
Messages : 4

Besoins d'aide pour config Darkcomet

Salut à tous ,
J'ai besoins d'un petit coup de pouce pour configurer mon darkcomet
voilà ou j'en suis :

Je suis tomber sur votre forum via piratologie.org
Merci d'avance .

Cokine.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-10-2011 13:30:26

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : Besoins d'aide pour config Darkcomet

Précise un peu plus ton problème parce que j'ai regardé la video et ton rat fonctionne bien??


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#3 11-10-2011 13:33:25

cokine
Banni(e)
Inscription : 11-10-2011
Messages : 4

Re : Besoins d'aide pour config Darkcomet

Non justement il marche pas et je sais pas ce que j'ai rater , 48 personnes l'on dl et donc ouvert et j'ai eu personne qui est apparu dans darkcomet

Dernière modification par cokine (11-10-2011 13:35:24)

Hors Ligne

#4 11-10-2011 15:03:09

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : Besoins d'aide pour config Darkcomet

peut être regarde du côté de no-ip?


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#5 11-10-2011 15:04:44

cokine
Banni(e)
Inscription : 11-10-2011
Messages : 4

Re : Besoins d'aide pour config Darkcomet

Je l'ai fais via un tuto, si quelqu'un s'y connait bien dans no ip et qu'il à un peu de temps je veux bien un petit teamviwer je deviens fous la je trouve pas :s

Hors Ligne

#6 11-10-2011 15:05:48

cokine
Banni(e)
Inscription : 11-10-2011
Messages : 4

Re : Besoins d'aide pour config Darkcomet

ou via ts/muble /skype

Hors Ligne

#7 11-10-2011 17:31:28

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Besoins d'aide pour config Darkcomet

cokine a écrit :

Non justement il marche pas et je sais pas ce que j'ai rater , 48 personnes l'on dl et donc ouvert et j'ai eu personne qui est apparu dans darkcomet

Tu te rend compte que sans l'autorisation des personnes à qui tu as envoyé tu es dans l'illégalité !
Ce comportement ne fait plus partie de simple test de sécurité à des fin d'apprentissage. Pourquoi n'envoie tu pas tes malware sur un pc test dédié ?

Personnellement je trouve heureux que ça ne marche pas vu le caractère illégal et plutôt lame de ton comportement.

De plus piratologie est un forum dont on sais vite l'orientation "lamer" à la lecture des premiers post et le niveau ridicule de ses membres.

Dernière modification par coyotus (11-10-2011 17:32:59)


1310812721.gif

Hors Ligne

#8 11-10-2011 17:52:45

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Besoins d'aide pour config Darkcomet

coyotus a écrit :

Personnellement je trouve heureux que ça ne marche pas vu le caractère illégal et plutôt lame de ton comportement.

De plus piratologie est un forum dont on sais vite l'orientation "lamer" à la lecture des premiers post et le niveau ridicule de ses membres.

Je suis tout a fait d'accord avec mon ami coyotus et a mon avis quand un modo va passer ton topic va trépasser.(désoler du jeu tout pourie ><).!Bon sinon je n'est pas étais regarder ton site car vu le nom, enfin bref.
Je trouve trés lamers le fait d'utiliser des logiciel point and clic, apprend plutôt a utiliser Métaploit, et la tu sera un vrai n00b et non un lamerz de M***e.

PS: désoler si je suis choquant mais se genre de logiciel/d'utilisateur me foute hors de moi.@cokine tant que tu y'est tu vas chez les hackeur du net, c'est adapter a ton niveau de lameries.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#9 11-10-2011 18:09:16

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Besoins d'aide pour config Darkcomet

Kick, ban & lock.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.058 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]